Конфеты глазированные Глобус

24.08.2017 - 21:32
7
Неплохо: приятный клубнично-банановый вкус и аромат. Любителям желейных конфет! (фото, состав)
С продукцией марки "Глобус" я знакома еще с детства, поскольку это "местный" производитель. Однако, в этом году произошла смена собственника и их продукция практически полностью исчезла из многих супермаркетов города.
08.01.2017 - 11:51
Куда же на море и без коньяка? :) Вкусные и необычные конфеты с одним единственным минусом (ФОТО+КАЛОРИЙНОСТЬ)
Здравствуйте! Конфетки "Морские каникулы" от КФ Глобус попались мне в сладком подарке, чему я была очень рада - как правило, их продукция очень вкусная и качественная (например, "Река молока" , "Ириска" или "Кофе со сливками" ).
Что же скрывается под фантиком с коровкой ? Неожиданное наполнение .
Я не считаю себя сластеной. Лучше съем хороший бутерброд или сытный салат , чем наемся конфет. Но, так как я кофечай пью без сахара , то иногда может и "припереть" на конфетки. Купила специально что-то недорогое с надеждой, что будет не вкусно и я выкину их от греха подальше. Ага!
22.02.2016 - 17:12
1
Мне как-то не по душе масло в шоколаде.
Я большая любительница сладкого и не прохожу мимо новеньких конфеток)))) Мне сейчас достаточно половинки конфеты попробовать и я уже могу вынести вердикт, какая сладость вкусная, а какая не дотягивает до этой планки.
09.01.2016 - 12:05
Воздушное кокосовое чудо! Такого вы точно не пробовали: легкое, эфемерное и очень вкусное, оно возносит к вершинам удовольствия! :) (+ФОТО)
Доброго времени суток! Хоть я уже и большая девочка, но сладкоежка в моей душе будет жить вечно! Поэтому я от души радуюсь сладким подаркам , в которых можно найти очень необычные конфетки, например, героя отзыва - "Тропик " от Глобус Лакомство упаковано в герметичный фантик с ярким дизайном:…
10.12.2015 - 13:30
Радость детям и не только :) (ФОТО)
Здравствуйте! Конфетки от КФ Глобус раз на раз не приходятся - бывают как и плохие , так и безумно вкусные . Но героиня нашего отзыва "Радость детям " действительно соответствует своему названию Сладость завернута в яркий фантик с дизайном, как у "Музы Поэта " .
10.12.2015 - 12:50
У такой Мурёны точно бы развился сахарный диабет :) (МНОГО ФОТО+СОСТАВ+КАЛОРИЙНОСТЬ)
Здравствуйте! Сегодня мне бы хотелось познакомить вас с конфетами "Молочная Му-рёна " от Глобус , которые попались мне в сладком подарке (были там и другие Глобусовские сладости, например, бесподобные "Ириски" или "Кофе с молоком" . Завернуты они в простой фантик с изображением милой коровки.
05.12.2015 - 13:29
4
Недорогие конфетки с нежной начинкой со вкусом крем-брюле и... ГЛАЗУРЬЮ КОМОЧКАМИ! :( (ФОТО+СОСТАВ+КАЛОРИЙНОСТЬ)
Здравствуйте! Я снова буду мучить вас сладкими отзывами На этот раз, не о вкусных шоколадках или нежных творожках , нет. Речь пойдет о довольно простых, но, тем не менее, вкусных конфетах "Горожанка " от Глобус , попавшихся мне в Новогоднем подарке . Завернуты в фантик с весьма милым дизайном.
01.12.2015 - 14:46
2
Новый формат Барбарисок! А вы пробовали?! Необычное и очень удачное сочетание вкусов! (ФОТО)
Здравствуйте! Покажите мне человека, который никогда не ел "барбарисок". Есть здесь такие? Я почти уверена, что нет. Но, держу пари, конфет с этим вкусом, но НЕ ЛЕДЕНЦОВ вы тоже не пробовали. Пора исправлять ситуацию!
26.11.2015 - 13:42
Вкусные и недорогие конфеты, но слишком уж банальные! (ФОТО)
Доброго времени суток, дорогие сладкоежки! В огромном сладком подарке на 1300 грамм было множество разных конфет, среди которых нашлись и экземпляры с весьма необычным и "высоким" названием - "Душа поэта" от КФ Глобус. Упакованы в яркий золотой фантик с контрастным розовым цветом.
20.11.2015 - 13:32
3
Теперь кофе можно не только выпить, но и съесть! Отличные конфетки с ярко выраженным кофейным вкусом (ФОТО)
Здравствуйте! Зима еще даже не началась, а я уже прикупила себе сладкий подарок . Сладости в нем были самые разные (еще бы - 1300 гр!) и среди всего этого великолепия обнаружились и конфетки Глобус "Кофе со сливками " .
15.05.2015 - 14:29
10
Конфетки, которые наградят вас молочной слезой
Прогуливаясь по "Фикс прайс", я по привычке завернула на пищевой сектор, где частенько беру соленые крекеры. Мимоходом покосилась на конфеты, и взгляд мой притянул знакомый рисунок, что обычно красуется на этикетках банок со сгущенкой. Прочитала название конфет - "Сгущенное молочко".
01.01.2015 - 12:25
10
Сгущенное молоко без молока (ФОТО+СОСТАВ)
Эти конфетки были куплены мною несколько месяцев назад, когда в Fix Price все было еще по 39 (а не по 41 рублю, как сейчас), и их фотографии упорно дожидались того момента, когда я напишу на них отзыв И вот, он пришел. 300-граммовая упаковка обошлась мне, как вы уже догадались, в 39 рублей.