Продукт молокосодержащий сгущенный с сахаром с заменителем молочного жира

23.08.2021 - 09:23
7
Клубничная сгущёнка: необычно, непривычно. Можно попробовать для разнообразия)
Привет всем! С покупкой данного продукта у меня вышла смешная история: забежали с ребёнком в магазин возле дома. Планировали купить молочную продукцию, выбрали, взяли, идём на кассу. И на кассовой зоне я увидела вот эту бутылочку. Привлекательно, недорого (ок. 60 руб.).
12.07.2021 - 16:25
Я нашла низкокалорийную сгущенку! Я счастлива))
Сколько в обычной сгущенке ккал? около 350, правильно. Сколько ккал в этой сгущенке? 270!) Есть разница. А для меня обожающей сгущенку, но считающей каждую калорию - это просто подарок!
18.11.2020 - 12:18
1
Сладкая вкуснятина к блинчикам!
Продолжая тему "красной цены" (ранее я уже писала о гл.творожном сырке ) из магазина "Пятерочка", хочу еще поделиться с вами своим отзывом о сгущенном молоке. Моя история. По "красной цене" я беру продукты частенько. Не все конечно.
09.06.2020 - 08:18
4
А вы пробовали клубничное сгущёное молоко? Необычное лакомство)
Приветствую всех, хорошего всем дня! Сегодня хочу познакомить вас с моей новой находкой. Вы пробовали сгущенку с клубникой? Я нет. Увидела в местной молочной лавке и конечно же не прошла мимо)   Вот в такой мягкой пластиковой бутылке продаётся это лакомство. Яркая этикетка с клубничкой.
25.04.2020 - 13:08
3
Рогачев теперь не покупаю.
Почему название то - продукт растительно-молокосодержащий сгущенный?! Всю упаковку пересмотрела, не нашла. Массовая доля жира 1,0 Такой продукт взяла в магазине "Перекресток " ранее признавала только сгущенку "Рогачев" Сейчас цены ого-го какие становятся. И это побуждает попробовать что-то другое.
07.06.2019 - 23:47
5
Насколько экономия - экономна?
Всем привет! Вы любите сгущенку? Я - да. В детстве я даже иногда умудрялась лопать ее ложками из жестяной банки. В последнее время меня потянуло на этот продукт, но я решила попробовать более дешёвые аналоги, т.к.
27.01.2019 - 21:39
2
И не скажешь, что с молочным жиром! Из нее "колбаска" - это просто сказка))
Здравствуйте, уважаемые читатели моего отзыва. Сегодня я посвящаю его очень нужному в кулинарном "хозяйстве" продукту - вареной сгущенке. Раньше я брала сгущенку другого производителя, но цена на нее стала просто "грабительской", поэтому, когда увидела сгущенку - героиню отзыва - подумала: надо…
11.11.2018 - 22:26
Дичь какая-то
270 грамм за 25 рублей. Ну и что это за сгущенка, всегда думала я, смотря на нее. Но в тот день кошелек я забыла дома, а с собой было совсем немного денег.
10.11.2018 - 03:10
Берегись каллорий - остановится не возможно!
Была сегодня в магазине и не смогла пройти мимо вареной сгущенки. Выбрала сгущенку в дой пакете, такую хотя бы можно будет плотно закрыть и хранить в холодильнике. А то когда открываю железные банки потом она заветривается.
17.09.2018 - 13:00
Чего стоило ожидать от дешевой сгущенки
Захотелось мне вафельных коржей смазанных сгущенкой. Сгущенное молоко это дорогое удовольствие, решила взять на пробу самую дешёвую из тех что были в наличии. Стоила баночка весом 370 грамм 17 гривен. Баночка разрисована в классических цветах: синий, белый, голубой.
21.03.2016 - 17:30
8
Целая ложка пальмового масла в банке сгущенки +фото
Какая гадость, удивлена, что есть хорошие отзывы..... Я Покупаю впрок сгущенку, так как часто пеку. Подешевле беру на коржи (с термообработкой) и подороже на крема и в качестве топинга на блины и тд... ну и просто поесть...
18.03.2016 - 11:20
1
Не хотите-ка отведать пальмового масла??? + фото сгущенки и блинов с ней...
Относительно недавно прошла масленица и мой ребенок попросил приготовить ему блинов, им в детском садике готовили, был праздник, они там выступали, если блины и т.д Я попросила мужа зайти в магазин и купить сгущенку. Он взял марку "Повна чаша". Банка железная, стандартного размера 370 гр.
27.02.2016 - 00:21
Вполне нормальный продукт
На днях я решила испечь торт "Птичье молоко", а для него нужна сгущенка. Побежала в магазин, решила взять "попроще", подешевле. Схватила с полки марку "Просто" - на нее была акция и к тому же я уже пробовала сгущеное молоко этого бренда.
05.10.2015 - 18:07
14
Этот продукт избавил мою кошку от запора.
Этот продукт я купила в отчаянии... В конце августа сего года я подобрала на улице бездомную кошку. У кошки оказались серьёзные проблемы с ЖКТ. А точнее- запор, вызванный неправильным питанием и тяжёлой уличной жизнью. Около 6 дней, кошка не могла сходить в туалет "по-большому".
11.07.2015 - 14:29
Нямка, попробовав не остановится.
Обожаю эти трубочки! Такая вкусняшка, пальчики оближешь. Пробовала такое очень давно и недавно, зайдя в Перекресток, набрала по скидке много-много. Каждый день, съев одну, хочется еще и еще.. Начну с цены : в оригинале стоит около 30 рублей, по акции купила за 21.
25.04.2015 - 16:06
2
Вкусная и дешевая вафельная трубочка.
Привет Раньше очень часто покупала трубочки со сгущенкой, ведь они действительно вкусные. Такая трубочка стоит примерно 20 рублей, может и меньше.   Сначала мне показалось, что состав плохой, потому что в глаза сразу бросаются Е-шки.
23.02.2015 - 15:27
24
Подменитель вареной сгущенки с заменителем молочного жира.
Купила эту сгущенку к блинчикам, выбора в магазине не было, только эти баночки. "Высшая лига", цена 34 рубля. Настоящую вареную сгущенку найти я давно отчаялась, беру то, что есть в наличии. А в наличии банка 360 г с громким название. Итак - открываем.
21.02.2015 - 14:55
10
Если обычно я для данной продукции подставляю ложку, то здесь можно сразу ставить кружку. Течет, стекает, и льется как водичка. Но хороша, оказия ценой, и цветом. Люба мне, беру еще.
Доброго времени суток. В последнее время все чаще замечаю то, что на полках продуктовых магазинов стала появляться так называемая "Красная цена". Моя паранойя. что ты делаешь. Остановись, прошу тебя. Это наименование никак не связано с Красной революцией и коммунистами.
08.02.2015 - 17:55
1
Вкусное молочко с сахаром... но не более того.
Решила как-то сделать блинный тортик, для пропитки которого нужна была сгущенка. Пошла в "Пятерочку" и решила взять на пробу сгущенку с сахаром "Красная цена". Да, спорить не буду, продукт жидковат, но достаточно вкусный.
14.04.2014 - 10:42
Дёшево и сердито
Как то я прогуливалась и захотелось мне перекусить чем-то сладким. Выбор пал на "трубочку" (в детстве их обожала). Стоит она 20 рублей да и к тому же производство Дмитровского молочного завода. Мне нравится у них демигут и кефир. Решила попробовать.   А что я в принципе ожидала за 20 рублей?
  • 1
  • 2
  • _
  • _
  • _
  • _
  • _