Творог Valio

29.11.2021 - 02:03
Творог может и не плохой, но "много клубники" - сильное приувеличение
Мой ребенок любит всякие молочные десерты, и если себе я беру йогурты и творог без наполнителей, то ребенку с ягодкой конечно вкуснее. И недавно попробовала взять творог Валио. Соблазнила меня надпись на упаковке "много клубники" Понимаю, что термин "много" можно понимать по разному, но все же...
15.09.2021 - 10:42
2
Вишни производитель не пожалел! Густой творожок с насыщенным ягодным вкусом.
Всем добрый день! Valio - один из самых известных производителей молочной продукции. Чаще всего, я покупаю йогурты именно этой марки, или же от моей любимой Эпики. У них широкий ассортимент и каждый найдет для себя подходящий вкус. Сегодня я хотела бы рассказать о твороге с вишней от Valio.
13.12.2020 - 22:30
1 ингредиент мешает
Творог считаю полезным продуктом, конечно, если у него хороший состав. И мне нравится, когда этот продукт продается с уже добавленными фруктами и ягодами, так вкуснее и удобнее. Но, конечно, если это не ароматизаторы и, если состав натуральный у такого творога В этом творожке присутствует клубника.
04.04.2020 - 14:57
2
🍒Понравился!🍒
Я уже пробовала такой творог как в классическом варианте, так и со вкусом ананаса , а так же клубничный йогурт этой фирмы. Если с ананасом, я уже брала несколько раз, то с попробовала впервые. Он оказался таким же вкусным! Густой, в меру сладкий, имеющий хороший вишневый вкус.
09.10.2019 - 21:09
Прекрасный деревенский вкус
Завтрак и полдник в компании чудесного творога, ммм, что может быть лучше? Я очень люблю творожную продукцию. Будь то творог, или йогурт. Мне нравится творог в любом исполнении: рассыпчатый и мягкий. Сегодня я расскажу Вам о классной новинке от финского производителя Valio - рассыпчатом 9 твороге.
16.08.2019 - 09:29
Вкусный творог с максимально натуральным составом
Всем привет! Сегодня хочу оставить отзыв о твороге с вишней от Valio. Я не фанатка йогуртов или творогов с наполнителями, но иногда появляется желание съесть, а выбор всегда небольшой из-за йогуртов с большим количеством химических добавок и ароматизаторов.
10.07.2019 - 21:52
Творожок со вкусом кофе и нотками ликёра без алкоголя ? Это не шутки , это Валио ! (+КБЖУ , Состав.)
Всем привет , попался мне тут любопытный продукт на глаза,и изучив упаковку и вспомнив что натуральный мягкий Творог от того-же "Валио" пришёлся ,на удивление, по вкусу было решено приобрести сию баночку ( он ещё и по акции был ) Оформление очень привлекает , особенно эти кофейный зёрнышки Перейдём …
13.05.2019 - 10:21
Творог на любителя, рекомендую попробовать
Доброго времени суток! сегодня хотелось бы рассказать о новинке от любимого valio. Думаю производитель любим многим, среди тех, кто так же как и я безумно любит молочку, и старается всегда пробовать новинки первыми.
29.04.2019 - 12:32
Вкусная новинка от проверенного производителя
Доброго времени суток! Наверное, как и многие другие жители Петербурга, я искренне люблю продукцию финской марки Valio - покупаем как в Финляндии, так и продающуюся у нас.
21.03.2019 - 13:23
Вкусный завтрак каждый день
Как же здорово начать своё утро с вкусного и полезного завтрака. И Valio готов в этом помочь. Сегодня мой отзыв будет о мягком твороге DELUX. С подобным продуктом от любимого финского бренда мы уже знакомы. Вот мой отзыв о мягком и лёгком твороге Valio 0,1.
16.03.2019 - 02:58
Творог Valio,доверяй,но проверяй.
Любишь летом стройным быть-люби и творог обезжиренный,а я,если честно,его не люблю и постоянно в поисках и в дегустации разнообразных марок.Сегодня мне на глаза попался обезжиренный творог Valio.Фирма уже зарекомендовала себя,как очень качественная,но я всё равно решила проверить.
05.02.2019 - 16:21
Очень вкусно)
За этим творожком я гонялась месяца 2! и вот наконец то я его нашла на выбор было 2 вкуса ,я решила взять с шоколадной крошкой вид выглядит как обычный йогурт с шоколадной крошкой(которой к слово МНОГО) вкус долго не могла понять что же он мне напоминает...
10.01.2019 - 17:00
6
Творожная нежность и разоблачение "финского" продукта
Добрый день, читатель! Сегодня хочу тебе поведать о новой вкусняшке, которую недавно открыла для себя - твороге "Valio Deluxe" со вкусом крем-брюле.   Забавно, что в магазинах Санкт-Петербурга, который находится ближе к стране бренда - Финляндии, этот творог стоит дороже, чем на юге России.
25.12.2018 - 16:12
52
Наконец-то Я его нашла!😍 А вы пробовали нежный творожок со вкусом ликёра?🤤 Определённо - мой новый фаворит!❤️ (состав, калорийность + аппетитные фото😋)
Здравствуйте! Отзыв посвящён творогу Valio Delux со вкусом ирландского ликёра. Моя мечта о дегустации данного творога - сбылась! Узнав о его существовании, у меня возникло желание о его покупке.
13.12.2018 - 14:10
2
«Мягкий сырок». Мягкий творог, напоминающий по вкусу сырки
Раньше мне доводилось попробовать творог Valio только с фруктовыми наполнителями. Поехав в Казань, я зашла в магазин Бахетле за национальными сладостями, но совсем случайно, проходя мимо прилавка с молочной продукцией, я увидела данное чудо.
13.12.2018 - 11:45
2
Изысканный завтрак. Мягкий творог с необычным вкусом
Раньше мне доводилось попробовать творог Valio только с фруктовыми наполнителями. Поехав в Казань, я зашла в магазин Бахетле за национальными сладостями, но совсем случайно, проходя мимо прилавка с молочной продукцией, я увидела данное чудо.
09.12.2018 - 02:43
1
Если не читать, что творог со вкусом ликера, то никогда и не угадать. А хорош ли творог с ликером?
Вообще не тривиальные сочетания привлекают мое внимание. На этот раз Valio немого отличилось от своих конкурентов и в молочно-творожный десерт со вкусом кофе добавило ликер и на прилавках появился Творог Valio Deluxe со вкусом ирландского ликера.
01.12.2018 - 12:07
Доброе начало дня. Мягкий творог с кусочками вишни.
Вкусное утро - доброе утро! Как его сделать таким? Скушать что-то вкусное и полезное. Тогда Вы зарядите свой организм бодростью!   Как-то мне захотелось творог. Готовый в баночке.   Зайдя в магазин я купила творог Valio с вишней. Стоимость правда 67 рублей показалась дороговато.
25.11.2018 - 18:22
6
Если хочется выпить...но, нельзя...
Много раз встречала в магазине продукты со вкусом алкоголя. Конфеты, десерты, кофе...но творог вижу впервые. Упаковочка стильная. Внимание привлекает. Я любитель кофе. А его зерна как раз нарисованны на коробке. Конечно рука потянулась посмотреть, что за новинка.
18.11.2018 - 17:42
Вкусно, приятно, но дороговато
Я в "Ашан" приезжаю в основном за молочными продуктами, которые не встречаются в других магазинах. На этот раз я обратила внимание на два творожка от Валио (один из моих любимых производителей), раньше такие нигде не видела, решила взять. Стоят они недешево, около 70 рублей каждый.
  • 1
  • 2
  • 3
  • _
  • _
  • _
  • _