Творог Савушкин продукт

18.12.2021 - 15:47
2
Творог Савушкин классический 1% – источник белка и кальция для организма.
Творог Савушкин классический 1 родом из Республики Беларусь источник белка и кальция для организма. Место покупки доставка продуктов на дом «Впрок» Цена - 99 рублей за упаковку по скидке. Обычная цена 125 рублей. Упаковка продукт упакован вакуумный пакет шайбу.
01.12.2021 - 16:52
7
Вкусный творог, который отлично подойдёт для лёгкого ужина
Сегодня мой отзыв посвящён творогу Савушкин продукт "Классический", БЗМЖ 1 Признаюсь честно, я сперва открыла упаковку с творогом и положила его в тарелку, а уже только потом решила написать отзыв, поэтому на фото открытая упаковка.
10.07.2021 - 19:10
Отличный творог, лучший из лучших!
Творог "Савушкин хуторок" - мой самый любимый! Вот прямо ни одной претензии не могу к нему предъявить. Продается в пластиковых емкостях. Оформление этикетки очень симпатичное и привлекательное. Объем составляет 220 грамм.
23.04.2021 - 06:47
2
Что то творогоподобное в пакете
Я долгое время подбирала себе подходящий творог. И по вкусу и по текстуре, чтобы не был кислым. В один из дней купила этот творог. По цене - не дорогой. Средний ценовой диапазон. Упаковка красивая, плотный пакет, хорошо запаянный со всех сторон.
28.01.2021 - 19:35
⚪Действительно рассыпчатый и совершенно не кислый творог⚪
Всем привет! Творожную запеканку и сырники готовлю часто, любим всей семьей. Чаще покупаю "Пискаревский творог, но бывает, что его нет. Тогда беру творог "Савушкин продукт ", он однозначно не хуже.
Хороший творог для сырников и запеканки. Рецепт
Последние несколько лет сырники - моя слабость. Часто готовлю, всегда заказываю в кафе. И от качества творога тоже зависит результат. Раньше любила творог есть со сметанной, с кунжутом или кокосовой стружкой.
23.11.2020 - 20:04
2
Творог для полезного и здорового питания, который я раньше отчего-то не замечала.
В магазине Магнит за 41 рубль по скидке я нашла творог Савушкин продукт, решив разнообразить свой рацион и включить в него творог, который я раньше не ела. Не потому, что не любила, а как-то на другую кисломолочку тянуло. И вот упаковка небольшая у меня на столе, будем пробовать.
21.11.2020 - 03:02
Производится в Беларуси.
Достаточно часто покупаю творог белорусского производства, особенно этот творог с жирностью 9. Мне нравится, что он имеет выраженный, но в то же время очень мягкий вкус, не кислит излишне. К тому же у этого творога хорошая консистенция: он плотненький, жирненький, совсем не сухой.
30.10.2020 - 15:12
2
Вкусный, полезный, натуральный
200-граммовую упаковку творога под брендом белорусского производителя купила в "Магнит Семейный" irecommend.rucontentustranyat-nedostatki... по цене со скидкой за 49.40 руб.
"Савушкин хуторок" - очень вкусный творожок. Можно в сырник, можно ложкой. Щас поем тебя немножко. А немножко не смогла... и объелась, как свинья 😃 😃 😃
Доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые читатели!   Я очень люблю творожные продукты (именно те, которые не имеют откровенно молочного запаха). Творог «Савушкин хуторок» я брала уже несколько раз, поэтому решила посвятить этому продукту свой сегодняшний отзыв.
28.08.2020 - 22:31
Творожные консервы - на любителя
Здравствуйте.. Отзыв о диетическом твороге твороге "Савушкин продукт ", уроженца г. Бреста, Белорусь. В удобной, легко отколупывающейся с краю, кругленькой упаковке. Пищевая ценность на 100 грамм творога: 86.2 ккал белки - 18 г жиры - 1 г углеводы - 1.3 г Цена: 86 - 124 руб (в Магните дешевле ).
21.08.2020 - 20:19
Некая химическая смесь
Первый раз это купила, выглядел как обычный творог, на вкус тоже похож на творог был. Половину так съела, а из второй половины быструю запеканку в микроволновке сделать решила. Уже делала так раньше с другими марками творога, получалось. Закипел он очень быстро и взорвался в момент закипания.
16.08.2020 - 13:44
вкусно и полезно
Творог хоть и не люблю , особенно в чистом виде, но есть его нужно и полезно. Вот купила недавно Творог рассыпчатый Савушкин продукт Хуторок 2 Место покупки - универсам Байкальский Цена - 2,20 бел.
20.07.2020 - 18:51
По акции сойдёт
Я люблю творог и не представляю свою жизнь без него.   Недавно впервые попробовала творог этой фирмы.   В тот момент я лежала в детской больнице с ребёнком, Моя подружка по моей просьбе купила мне творог, Хуторок.   Жирности творога 5, сам по себе творог не кислый, вкус приятный.
04.07.2020 - 09:32
6
Творог «Савушкин Хуторок» - идеальный для сырников. +Рецепт сырников в духовке.
Творог «Савушкин Хуторок» с массовой долей жира 5 родом из Республики Беларусь. Место покупки «Магнит» Стоимость покупки 130 рублей. Срок годности 30 суток. Вес 300 гр. Товар упакован в вакуумный пакет шайбу. Мягкая прозрачная пленка надежная. Есть специальный хлястик для открытия.
09.06.2020 - 12:04
Похудела на 4 кг употребляя этот творог. Расскажу о вкусовых качествах и рабочей диете.
Здравствуйте.. Настало лето. И это значит, что нужно приводить свое тело в порядок. Период самоизоляции не отразился лучшим образом на моей фигуре. Посмотрев в зеркало, я решила сбросить около 5-6 кг. Я не люблю строгие диеты, но умею во время закрыть рот перед холодильником.
23.03.2020 - 07:56
26
Для сырников в самый раз → рецепт + фото
Добрый день!   Айрек - это место, где столько полезных и порой вкусных отзывов, насмотришься и хочется все и сразу. Поэтому, насмотревшись на сырники, я в выходные приобрела творог для этих самых творожников, как я их называю.
17.02.2020 - 10:49
2
Хороший творог для запеканки.
Очень сильно захотелось творожной запеканки, в холодильнике был только зерненый "Село Зеленое" , его было жалко использовать на запеканку. Собралась и потопала в магазин. Расчитывала купить развесного творога для этого дела, но такового не нашла.
30.01.2020 - 22:41
11
Творог для выпечки, самое то! Отличный рецепт хачапури по-аджарски.
Доброго времени суток, уважаемые мои читатели!   Творог, это тот продукт, что никогда не переводится в моем холодильнике. Творог от этого производителя беру частенько, но в другой пачке,в шайбе взяла впервые.
19.08.2019 - 15:54
Какое печенье можно приготовить из творога.
Я творожная душа. Творога покупаю много, он у меня есть и в морозилке и в виде всяких разных творожков с наполнителями. Также люблю выпечку из творога. Последнее время я постоянно покупаю творог "Хуторок". Выбираю его по нескольким причинам.