Сыр Савушкин продукт

Вкусный сыр
Всем привет !!!   Сыр Брест-Литовск я не пробовала, покупала только масло сливочное, мне оно понравилось. Захотелось попробовать сыр. Обычно молочную продукцию я покупаю местных производителей.   Место покупки: Красное и белое Цена: 129 рублей Масса: 200 г.
06.11.2021 - 19:48
2
Для пиццы и жульена подходит!
Этот сыр купил мой муж. Он часто покупает Брест - Литовский сыр по акции. Обычно он берет в нарезке, но в этот раз взял сыр уелым кусочком. В составе, конечно, много всего не очень полезного, но этот сыр мы покупаем редко.
21.10.2021 - 08:25
33
Достаточно хороший сыр, который часто можно купить по акции
Всем привет! Я обожаю сыр. Беру постоянно разные наименования и постоянно ищу самый лучший! Вот именно с таким подходом я и нашла несколько сыров, покупку которых я совершила уже не раз. Одним из таких сыров стал Сыр Белорусской марки Савушкин продукт «Брест-Литовск» Тильзитер.
14.10.2021 - 08:03
7
Неплохой сыр, но далеко не лучший продукт данного производителя
Доброго времени суток всем читателям сайта "Irecommend"! С продукцией данного производителя я знакома хорошо и часто её покупаю. Купила на днях сливочный сыр Брест-Литовск от "Савушкин продукт".
07.10.2021 - 12:49
Хороший выбор, если выбора нет)
Сказать, что я люблю кушать сыр было бы странно. Потому что сыр любят все! Разный, мягкий, твердый, творожный, сливочный, молочный, соевый, с червячками, с плесенью, козий и, возможно, крокодилий или черепаший. Сыра мало не бывает.
24.09.2021 - 02:18
Претензий не имею
Обычно я покупаю более бюджетные сыры. Брест-Литовск отношу к маркам не из дешевых. Но иногда все-таки беру. Потому что это 100 качественный сыр: Упаковка строгая. Название бренда, как из сказки. Мне нравится, что есть прозрачное окошко, через которое видно сам сыр. Он относится к твердым сортам.
29.05.2021 - 08:57
1
Неплохой сыр
Постоянно покупаем сыры. Как правило, всегда берём бруском, чтобы удобно натирать было, но для бутербродов удобнее брать нарезанный. В этот раз выбор пал на Маасдам. Упакован он очень хорошо. Пластиковая подложка, сверху плотная плёнка.
Фаршированные кабачки от "лентяйки". Вкусно, быстро и красиво. Полезная еда + Фото рецепт
Всем привет! Люблю сайт за то, что здесь можно не только написать отзыв о продукте, но и записать Хороший рецепт. Вы не поверите, потом сама готовлю по своим же отзывам)))   И так, сегодня у меня на кухне Сыр Савушкин продукт "Брест-Литовск" классический 45.
01.05.2021 - 04:16
5
Сама нежность… Мастера-сыровары постарались на славу!
Привет всем любителям сыра! Не знаю, как вы выбираете в магазине сыр, я прихожу в «Магнит», бегло разглядываю весь ассортимент и покупаю какой-нибудь полутвердый в классическом стиле, всегда разный, чтобы отведать и вкусить как можно больше сыров.
10.04.2021 - 08:41
Сливочный сыр
Молочная продукция торговой марки "Брест- Литовск" понравилась своим качеством. И даже несмотря на то, что ее стоимость немного выше средней, она полностью оправдана. Сыр "Сливочный" отличается относительно низким содержанием жирности, поэтому его можно смело назвать универсальным продуктом.
22.03.2021 - 16:42
Для пиццы - вполне можно покупать!
Я довольно-таки часто делают пиццу. Особенно, в последнее время. Отправляла мужа в магазин за сыром для нее и он купил этот. Сказал, что был по акции, поэтому и взял. Составом особо не интересовалась. Что купили, то купили. Не выкидывать же. В упаковке находится 8 кусочков.
07.02.2021 - 16:50
1
Классический с зеленью
Довольно часто мы покупали вкусный сыр Классический бренд Брест-Литовск. У него нет ярко выраженного резкого вкуса или запаха. Продукт обычно не залеживается и не так дорог.Выгружая покупки, я сразу отметила какие-то темно-зелёные пятна, просвечивающие через обертку. Наверное, с зеленью!
21.01.2021 - 10:39
Хороший , вкусный сыр.
Доброе утро. Иногда так хочется утром выпить кофе и съесть кусочек вкусного сыра, поэтому сегодня отзыв о сыре. Продукцию Брест-Литовск ( ассортимент их очень обширный) производит ОАО " Савушкин- продукт", который находится как раз в городе Брест республики Беларусь.
02.11.2020 - 22:38
Мое мнение о соотношении вкуса и цены.
Приветствую! Я большой любитель разнообразных сыров, постоянно пробую и дегустирую разные сорта разных марок. Это позволяет мне сравнивать сыры не только по составу но и по вкусовым качествам и сочетаниям с другими продуктами.
29.08.2020 - 22:46
Вкусный сыр к завтраку))
Всех приветствую!))   Недавно я открыла для себя белорусскую марку «Брест-Литовск». И осталась вполне довольна качеством и вкусом их продуктов) Сегодня поговорим о сыре классическом 45 данной торговой марки. Итак..   -Внешний вид: Сыр находится в песочной упаковке.
10.06.2020 - 23:40
Неплохой сыр
Марка эта нравится. Покупаем и масло, и сыр периодически. Масса упаковки 200 грамм. Стоит в Магните 179 рублей. За кг получается, конечно, недёшево. Аж 900 рублей. Хранится 4 месяца. В составе есть уплотнитель, консервант и краситель. Это не делает плюс производителю.
10.06.2020 - 23:40
1
Хороший сыр
Без сыра просто жить не могу. Кушаю его вприкуску, делаю горячие бутерброды, пиццу, запекаю, салаты, он нужен всегда и везде. Чувствую себя спокойнее, когда сыр в запечатанной упаковке, а не развесной. Так хотя бы я уверена в сроке годности. Наш сыр хранится 4 месяца. Масса упаковочки 200 грамм.
02.06.2020 - 15:07
Хороший сыр, но имеет свои недостатки и различия от других сыров. Опыт потребления в течении года в отзыве
После того как у одного из членов семьи обнаружили камни в желчном я приняла решение серьёзнее относится к выбору сыров и отказаться от плавленых. Выбор пал на вариант "Лёгкого" сыра от этого бренда, даже сквозь упаковку видно что сыр имеет приятный жёлтый цвет и приятный сливочный аромат, который…
02.06.2020 - 10:36
Сыр и кофе были созданы друг для друга... Очень вкусный сыр!
Желаю всем доброго и удачного дня!   Кто из нас не любит по утрам кофе с сыром на завтрак? Думаю, что таких нет, ведь эти два продукта - настолько идеальное сочетание, что кажется будто бы они были просто созданы друг для друга. И ведь не поспоришь!
Очень вкусный классический 45% сыр из Белоруссии
Приветики! Я очень люблю всю молочную продукцию, а особенную любовь питаю к сырам! Купила недавно в Пятерочке классический 45 сыр Брест-Литовск от «Савушкин продукт» и хочу поделиться с Вами своим впечатлением.