Конфеты глазированные Невский кондитер

14.05.2022 - 21:27
11
Десерт Французский немного лучше, чем Английский.
Доброго всем времени суток!Недавно я писала о конфетах "Десерт Английский" , которые мне ужасно не понравились. Сегодня я напишу о похожих конфетах, но они все-таки немного лучше. Конфеты "Десерт Французский" со вкусом клубники от фабрики Невский кондитер.
12.05.2022 - 21:41
9
Даже не знаю, за что ставить звезду.
Доброго всем времени суток!Недавно меня угостили конфетами с привлекательным названием "Десерт Английский" с шоколадно-банановой начинкой от фабрики Невский кондитер. Да ещё угостили целым пакетом, который 500 грамм. Я должна была бы обрадоваться, но не в данной ситуации.
09.01.2022 - 15:08
Очень твердые конфеты
Я сегодня продолжаю описывать конфеты от "Невского кондитера". О французском десерте с нежной клубничной нугой я уже Вас познакомила, поэтому переходим к "Английскому десерту с шоколадной глазурью и банановой нугой". Эта конфета тоже маленькая и обернута в яркую упаковку. Состав вредный.
09.01.2022 - 13:47
Насыщенный вкус клубники
Доброго времени суток, сегодня расскажу о русских конфетах от "Невский кондитер" со вкусом клубники. Конфета небольшого размера, запечатана в очень яркую обертку.
01.01.2022 - 12:30
2
Вкусные конфеты, которые хочется покупать снова и снова
Добрый день, дорогие мои друзья! Являясь сластеной, не могу пройти мимо конфет. Сегодня у меня на обзоре конфеты "Слон Ник" от фабрики "Невский Кондитер". Привлекли меня эти конфеты на витрине. Внешний вид конфеты. Посеребренная фольга с слоником на упаковке.
25.09.2021 - 18:40
Мои любимые конфеты.
К конфетам отношусь двояко. Карамельки ненавижу, шоколадные плитки так себе, а вот шоколадные конфетки на развес это моя слабость. Но и тут начинаю перебирать. Не люблю шоколадные конфеты с ореховой начинкой, люблю чисто шоколадные или с помадкой внутри, как в данном случае.
Когда вижу эти конфеты, то на ум приходит песня из фильма "Два бойца"🎼.
Приветствую друзья. Речь пойдёт о любимых конфетах моей 84 летней бабушки. А именно о конфетах под названием "Тёмная ночь". Не знаю почему они ей нравятся так, но есть предположение, что из за своей низкой цены. Обычно ценник на них варьируется в районе 260- 300 руб. за кг.
11.06.2021 - 08:16
Бюджетный выбор для чаепития
Пить чай гораздо интереснее, если есть что под него пожевать. У сладкого есть пара недостатков - заканчивается быстро и стоит недёшево. Иногда приходится искать бюджетные варианты.
30.04.2021 - 12:32
1
Неплохо, но из чего же они сделаны?
На фабрике «Невский кондитер» не стали креативит и выдумывать оригинальное наименование для своей продукции. Конфету назвали просто без излишней помпезности - «Традиционные». Парочку таких конфеток я и продегустировал сегодня с чаем.
25.02.2021 - 16:57
Неплохие конфетки к чаю и кофе
доброго дня, дорогие друзья. Я большая сладкоежка, не могу проснуться без сладкого. Сегодня хочу рассказать о глазированных конфетах "ООО Невский кондитер" "Темная ночь", которые я покупаю время от времени.   оформление достойное - красивый и блестящий фантик темно-синего цвета со звездами.
18.02.2021 - 14:51
Такой мягкий грильяж многим окажется по зубам
Вначале привлекают красного цвета буквы, выполненные на желтом фоне шрифтом, напоминающим название мультфильма. Потом начинаешь рассматривать сам синего цвета фантик с изображением арахиса, изюма и воздушного шоколада. Цена таких конфет небольшая, около 230 руб за кг.
29.12.2020 - 20:59
Засахаренная помадка...
Приветствую тебя, дорогой читатель! Сегодня разберём конфеты глазированные "Темная ночь" от ООО "Невский Кондитер".   Эти конфеты известны многим. Они на рынке существуют очень долго. Узнаваемый синий фантик с золотой надписью "Тёмная ночь".
14.11.2020 - 12:07
2
Конфеты "Тёмная ночь" обычно покупаю в сети магазинов Магнит или Пятерочка. Если купить свежие конфеты, то вполне достойный вкус.
Здравствуйте, конфеты Тёмная ночь, выручают меня, когда особо бюджет не располагает к покупке чего-нибудь сладкого, но очень хочется. Часто в магазинах Магнит или Пятёрочка конфеты продаются по довольно приятной, низкой цене. Вкус конфет мне нравится, соотношение цена и качество, соответствует.
21.10.2020 - 13:30
Вкусные и недорогие конфеты. Рекомендую к покупке
Очень люблю эти конфеты, но покупаю редко, потому что их много съесть невозможно из-за приторной сладости. Конфеты привлекают не только своим вкусом, но и стоимостью.
19.09.2020 - 20:04
15
Очень клубничные конфетки от "Невского Кондитера".
Здравствуйте, спасибо что заглянули в мой отзыв! Сегодня я хочу рассказать о конфетах Невский Кондитер Десерт Французский со вкусом клубники. Где приобрести : Супермаркеты Стоимость : 250-300 рублей за кг.
19.09.2020 - 19:53
11
Очень нежные бананово-шоколадные конфеты от Невского Кондитера.
Здравствуйте, спасибо что заглянули в мой отзыв! Сегодня я хочу рассказать о вкусных конфетах бренда "Невский Кондитер" десерт английский шоколадно-банановый. Где приобрести : Супермаркеты Стоимость : 250-300 рублей за кг.
18.09.2020 - 16:19
4
Псевдошоколадные конфеты Темная ночь: калорийность одной штуки, органолептика и состав десерта из Магнит за 150 руб/кг
Любопытство сгубит любую кошку. Помадные глазированные конфеты "Темная ночь" от бренда Невский кондитер купила из "спортивного" интереса. Очень интересовал вкус "шоколадного" десерта с супер низкой стоимостью (цена по акции в Магнит - 149 рубкг).
22.07.2020 - 22:06
Приятные на вкус, свежие, отличная цена по акции, к чаю самое то.
На днях в одном из Подмосковных магазинов решил купить к чаю на пробу шоколадные конфеты ООО Невский Кондитер "Темная ночь". Цена по акции была уж больно заманчивая- 125 рублей за килограмм.
14.06.2020 - 19:16
Конфеты не понравились, за эту цену можно купить гораздо лучше!
Конфеты "Тёмная ночь" совсем не понравились, радует, что купил немного. Очень-очень дешёвый состав. Соя, нитриты и прочая гадость. Шоколада нет вовсе. Доверяю своему вкусу, посему это кондитерское "изобретение" советую игнорировать и не приобретать ни под видом заманивающих больших скидок, ни так.
А я знаю, почему эти конфеты так называются. Заходи- расскажу.
Доброго времени суток, уважаемые читатели! Кто читает мои отзывы не первый раз, наверняка уже знает, что я жуткая сладкоежка. Вот этот знаменитый стих про девочку - конфетную жрушку явно писали с меня).
  • 1
  • 2
  • 3
  • _
  • _
  • _
  • _