Гренки Звезда Белогорья

24.05.2022 - 22:15
21
хрумкие гренки с пикантным вкусом и интригующими формами★ удобная фасовка для большой компании ★ гренки Звезда Белогорья Волнистые с чесноком
Даже незамысловатые гренки оказывается могут быть с интригой)). Как раз о гренках с интригующей необычной формой и расскажу в своем отзыве: Гренки Звезда Белогорья Волнистые с чесноком Официальный сайт Звезда Белогорья Где приобрести: в сетевых магазинах и на маркетплейсах Объем: 0,9 кг.
02.12.2021 - 22:39
1
Очень вкусные гренки! Опасно для фигуры, так как не могу остановиться их есть!
Доброго дня! Я не любитель пива, поэтому покупаю гренки не для закуски, а просто потому что очень их люблю! Сегодня речь пойдёт о гренках "Волнистых" со вкусом бекона. Мне доставили их СДЭКом, несмотря на то, что они пережили доставку, все до одной гренки были целыми.
И перекус, и закуска. Крупные ржаные гренки на все случаи жизни.
Всем привет. Ни для кого не секрет, что авторы частенько получает товары на обзор. Это могут быть косметические средства, продукты питания, бытовая техника, одежда. Я редко отказываюсь от предложений, интересно же попробовать что-то новое. О некоторых марках никогда и не слышала.
02.09.2021 - 18:02
Огромные волнистые гренки с чесноком для любителей похрустеть 😋 Почти килограмм удовольствия!
Всем привет! Иногда хочется похрустеть чем-нибудь солёненьким и вкусненьким. Недавно я открыла для себя производителя вкусных снеков из Белгорода. Этот отзыв будет посвящён необычным волнистым гренкам с чесноком , которые пришли ко мне в огромной коробке.   Общая информация Вес: 900 г.
01.09.2021 - 11:47
2
Самый вкусный отзыв. Волнистые гренки сорвали очередную попытку сесть на диету
Здравствуйте!   Сегодня будет вкусный отзыв, посвящённый волнистым гренкам от производителя «Звезда Белогорья». Из множества вариантов вкусов я выбрала сметану и зелень. Гренки были доставлены в пункт выдачи СДЭК, где мне вручили коробку с 900 граммами вкуснейших гренок-сухариков.
26.08.2021 - 16:05
Необычные, зелёненькие и остренькие гренки с васаби. А также рецепт салата с сухариками, сыром и фасолью.
Иногда отчаянно хочется чем-то похрустеть! Но что делать если все привычную вкусы надоели, а хочется чего-то новенького? Я люблю все острое, корейскую капусту, перец чили и конечно же васаби.
25.08.2021 - 20:48
Похрустим))
Всем доброго времени суток дорогие читатели. Сегодня расскажу вам про Гренки Звезда Белогорья жареные "Волнистые" со вкусом бекона. Основная информация: Где купить: Wildberries, Ozon; Цена: около 800 рублей; Масса: 0,9 кг.
23.08.2021 - 14:00
5
Действительно необычная новинка среди закусок. Опробовала сразу килограмм волнистых гренок и делюсь впечатлениями
Я не большой любитель сладкого, зато никогда не пройду мимо чипсов, сухариков и других соленостей. Логичным выбором в такой ситуации было взять сразу килограмм жареных гренок. Выбор пал на гренки Звезда Белогорья "Волнистые". У меня со вкусом бекона.
Самые лучшие сухарики в моей жизни. Для тех кто любит похрустеть чем нибудь соленым ммм это самое то!
Всем привет. Я большой любитель погрызть чего нибудь солененького. И часто покупаю чиспсы или сухарики. Но сказать честно - захотелось чего то менее вредного и я решила попробовать Гренки Звезда Белогорья Волнистые со вкусом сметаны и зелени.
18.08.2021 - 12:35
82
Гренки Звезда Белогорья с натуральным сырным вкусов! Очень похожи на домашние❀
Всем привет! Бывает хочется сухарики, чипсы, но они вредны и не стоит ими увлекаться. Тогда альтернатива сделать самой сухарики или приобрести с более натуральным составом и вкусом похожие на домашнии. В этот раз мне довелось попробовать хрустящие гренки от компании Звезда Белогорья .
17.08.2021 - 22:45
8
Любители сухариков не смогут пройти мимо... И правильно! Оригинальные, большие и невероятно вкусные
Доброго времени суток! Рада, что заглянули)   Не так давно на просторах интернета я увидела такую интересную новиночку - Волнистые гренки. Так как я люблю сухарики, то сразу решила попробовать.
17.08.2021 - 18:26
1
Муж хрюкает с пивом от удовольствия. Я ем салатики. А утром едим все вместе.
Получила коробку сухариков весом почти в 1 кг. Начну с упаковки. Все мы понимаем, что сухарики легко сломать при транспортировках. Эти же сухарики пришли все целые. Не было ни одного сломанного кусочка. Сухарики бывают разных вкусов. Мне на пробу пришёл бекон.
17.08.2021 - 15:20
Огромная гора наивкуснейших сухариков с умопомрачительным вкусом бекона
Всех приветствую! Любители вкусных сухариков, этот отзыв посвящается вам. Я нашла самые огромные гренки, которые я пробовала, и самые вкусные. Речь идет о Гренках Волнистых со вкусом бекона.
15.08.2021 - 08:48
5
Заманчивые хрустяшки от гренок Волнистые
Всем привет!   Обожаю гренки и, как я теперь хорошо знаю, именно Волнистые. Вообще, любые сухарики популярнейший продукт, любимая закуска многих и многих, их любят все, невзирая на пол и возраст. Приятно же похрустеть время от времени, полакомится, получить дополнительное удовольствие.
14.08.2021 - 18:24
5
Ароматные и вкусные гренки мужу к пиву, мне к кофе
Всем привет!   Гренки Волнистые с паприкой стали любимым вкусом для моего мужа, мне же довелось ухватить лишь одну греночку. С производителем Звезда Белогорья познакомилась совсем недавно, они производят просто шикарные гренки с разнообразными вкусами.
13.08.2021 - 12:30
11
Отличная закуска к пиву
Всем привет !Сегодня у нас очень вкусный отзыв. Никогда не думала, что буду писать отзыв на обычные гренки, но эти гренки того стоят. Казалось бы всего лишь хлеб поджаренный, а как вкусно просто ням-ням.Но давайте обо всем по порядку.Общая информация.Полное наименование - волнистые гренки «Звезда…
Гренки, размером с кулак😏 А как их кушать, если они в рот не помещаются😪
Здравствуйте уважаемые читатели и просто случайные гости сайта « I recommend».   Я честно могу сказать, что не люблю ни сухарики, ни чипсы, но данные волнистые гренки меня очень приятно удивили, и дело тут совсем не в размере, ведь главное в продукте - это его вкус, но обо всём поподробнее в моём…
12.08.2021 - 08:42
5
Потрясающе вкусные Волнистые гренки со вкусом креветки, съедаются в два счета
Всем привет!   Думаю, что побаловаться гренками любят все. Впрочем, назвать это баловством не совсем верно, потому что те же гренки Волнистые с успехом заменяют хлеб, который я вообще не ем. Потому с кашей, с супом, с овощным рагу или даже с чаемкофе, Волнистые подойдут отлично.
11.08.2021 - 14:37
6
Вкусные волнистые гренки - отличное дополнение к пиву, горячим блюдам.
Здравствуйте, уважаемые пользователи! Я стараюсь придерживаться в основном правильного питания, поэтому если люблю чем-то похрустеть, то выбираю, чтобы мои снеки были более полезными.
Вкусные гренки-сухарики необычной формы, которые мотивируют меня сесть за работу :) Ем их соло, а также использую в качестве интересного дополнения к супу и салату.
Всем хрустящий привет!   А хрустящий он, потому что мой сегодняшний отзыв посвящен почти килограмму Волнистых гренок со вкусом бекона. Вообще название Мегасухарик им подходит больше, потому что это действительно мегасухарики - большие и вкусные ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ Производитель - ООО «Звезда…
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4