Творог ВкусВилл / Избёнка

25.05.2022 - 18:21
1
Когда искала идеальный творог для детской запеканки, а нашла супер-десерт и вариант для завтрака)
Доброго дня всем гостям и читателям! Сегодня хотелось бы поделиться своим отзывом о пластовом твороге из "ВкусВилл". Магазин расположен рядом с домом, я часто покупаю там разные продукты и иногда делюсь своими впечатлениями о товарах, которые понравились.
15.05.2022 - 09:18
3
Вкусный и рассыпчатый!
Я очень люблю творог и все, что с ним связано. Поэтому покупаю его довольно часто. Во Вкусвилле увидела этот творог и решила его взять на пробу. Он упакован в прозрачную банку, где видна консистенция творога. Состав хороший. Творожок очень нежный и рассыпчатый.
26.04.2022 - 14:48
7
Для меня идеален
Всем привет! Я уже очень долгое время покупаю практически один и тот же творог - ВкусВилл 9 в пластиковой упаковке, часто ставлю его на Любимый продукт, чтобы брать со скидкой. Сегодня хочу рассказать о нём . Цена творога 176 руб.
23.04.2022 - 17:26
Покупаю постоянно
На завтрак часто покупаю творог, в основном в магазине Вкус Вилл разного вида и жирности. Сегодня хочу рассказать о твороге пластовом с массовой долей жира 5. Этот творог обязан своим названием технологии его производства.
20.03.2022 - 19:16
29
Сухой паек из ВкусВилла с творогом и клубникой.
Здравствуйте! Мне кажется, что в холодильнике (или дома) должна быть быстрая еда. И себе, и неожиданным гостям разного возраста. Это называется перекусом. А иногда и просто едой. Разные там йогурты - это само собой. Можно и другую молочку с рынка или фермерского магазина иметь под рукой.
03.03.2022 - 22:02
2
Вкусно!
Я уже пробовала такой же творожок, только 5 . Теперь я решила попробовать и 9 творог. Во Вкусвилле 9 творог продается и в упаковке 400 г , но в такой упаковке совсем другая консистенция и творог на вкус другой. Тут же творог более плотный и такой же вкусный. Творог плотный, но очень приятный.
23.02.2022 - 19:14
1
Вкусный творог
Доброго дня, дорогие друзья. В последнее время я хожу за молочными продуктами в сеть магазинов "ВкусВилл". На днях купила творог ВкусВилл Избёнка 9 со скидкой.   Продается он в пластиковых контейнерах, через который виден сам творог.   Сам творог отличного качества!
17.02.2022 - 11:24
18
Вкусный густой сливочный творожок со злаками 🌾😍 Отличный состав и качество 👌
Всем привет! Я очень люблю творожок с шоколадной крошкой от ВкусВилл. В этот раз взяла на пробу творожок со злаками и ванилью. Приступим) Упаковка: Лаконичный пластиковый стаканчик в светлых тонах. Сверху фольгированная герметичная мембрана.
30.01.2022 - 19:03
2
Грушевый творожный десерт идеально подходит на обед
Привет, мои солнышки! Периодически я подсаживаюсь на детские творожки. У них граммовка небольшая и мне хватает на обед. А если брать творог, то с вероятностью 99 половина пачки будет сиротливо долеживать в холодильнике.
10.01.2022 - 21:41
4
Вкусняшка не только для детей, но и для взрослых!
Очень люблю творожки от Вкусвилл . В очередной раз зайдя в магазин, обратила внимание на этот творог. Решила взять на пробу. Состав хороший. Срок годности - 6 суток. Творожок светлого цвета, довольно густой консистенции. Обладает приятным запахом и отличным вкусом.
03.01.2022 - 19:09
1
дорогой, но качественный продукт (давайте разберемся почему)
Постепенно мода на обезжиренные молочные продукты проходит и на полках магазинов появляются продукты из цельного коровьего молока. Увидев во Вкус Вилл этот творог, решила попробовать, делюсь впечатлениями.
19.12.2021 - 19:34
22
Вкусный творог с плотными зернышками и хорошим составом
Здравствуйте!) Недавно я искала в каталоге ВкусВилл полюбившийся мне творог со сгущенкой, но не нашла, он пропал, а на странице появился яблочный огрызок с сообщением о том, что продукт больше не найти... Интересно, он когда-нибудь вернётся? Тогда мой взгляд остановился на твороге со сметаной.
17.12.2021 - 15:18
1
Очень вкусный творог!
Я уже не первый раз беру творог от Вкусвилл . Брала упаковки по 400 г 9 и 5 творога. Так же пробовала 5 творог в упаковке 180 г. Могу с точностью сказать, что консистенция и вкус творога отличается сильно. Не так давно увидела очень удобную для меня, упаковку - 200 г пачку творога.
09.12.2021 - 23:07
64
Очень вкусный в меру сладкий творог со сгущенкой
Здравствуйте!) Судя по моим отзывам может показаться, что я питаюсь только тортами и пирожными))) Но нет))) Иногда в рационе встречаются и более полезные продукты) Например, творог.Но со сгущенкой))) Итак, творог обезжиренный со сгущённым молоком от ВкусВилл: ЦЕНА Без скидки - 82 рубляСо скидкой:…
07.12.2021 - 01:39
18
Я не могу оторваться от этого великолепного ванильного творожка с крошкой из тёмного шоколада 🍫 Очень вкусный и полезный десерт.😋
Всем привет! Бывают десерты от которых сложно оторваться и не съесть его до последней ложечки. Этот десерт один из таких, честно говоря, даже не думала, что он мне так понравится. Я уже пробовала, что-то похожее от Данон или Даниссимо, но была особо не впечатлена.
18.11.2021 - 21:06
1
Вкусный натуральный творог прижатый марлей
Здравствуйте. Этот творог подойдет для всех блюд. Очень вкусный, чувстуется натуральность. Пластовой - кажется что его прижали в марле, такие отпечатки на твороге. Большая коробка 400 гр. хватает творога.
03.11.2021 - 23:07
2
Вкусно!
Безумно люблю детские творожки. Покупала я их уже со вкусом клубники и малины (о малиновом отзыв напишу позже). Яблочный мне тоже очень понравился. Состав хороший, срок годности небольшой. Упаковка яркого зеленого цвета, привлекающая внимание. Сам творожок белого цвета с прекрасным грушевым вкусом.
23.09.2021 - 20:56
1
Хороший.
очень вкусный и полезный творог. +нет неприятного запаха; +консистенция не слишком жидкая и не сильно густая, идеальная для творожка; +можно приготовить различные блюда с добавлением творога, он точно подойдёт; +найти можно в любом магазине; +не сильно калорийный; +не горчит и не сильно сладкий;…
23.09.2021 - 19:44
Самый вкусный творог
Со вкусвилл дружу уже давно и преданно. Когда-то продукция данного магазина находилась в высоком ценовом сегменте, а теперь ниже пятерки на молочку здесь расценки. Огромный выбор творога и всевозможных вариаций с ним представлен в магазине, но данный мой фаворит.
17.09.2021 - 09:39
1
Перестали есть магазинный творог? Просто Вы не пробовали этот.
Магазинный творог разонравился давно, вкусный как мне кажется разве что творожное зерно в сливках. Как то сидела на творожной диете, и перепробовала за короткий период много творога разной консистенции от разных компаний. Ну и ничего не запало мне в душу.