Творог Кубанский молочник

09.05.2022 - 21:24
Лёгкий, вкусный, качественный. Его любит вся моя семья❤
Добрый день! Сегодня хочу рассказать, почему мне и всей моей семье нравится творог "Кубанский молочник" Достоинства: рассыпчатый натуральный состав доступная цена хороший срок годности Практически месяц приятный молочный запах не сухой, не водянистый идеально подходит для сырников или просто для…
22.04.2022 - 15:34
10
✔ ✔ ✔ Вкусный творог!
Здравствуйте!   Люблю творог и покупаю его на постоянной основе, для меня это идеальный вариант завтрака обеда и разгрузочного дня, так как я придерживаюсь ограничений в питании, что бы сбросить еще несколько лишних кг.
02.03.2022 - 12:49
Качественное не всегда значит дорогое .
Творог покупаю часто, а вот творог с массовой доли жира 9 от бренда Кубанский молочник купила первый раз и не пожалела. Изготавливается в Краснодарском крае по ГОСТу, а продукты по ГОСТу производит теперь редко. Срок годности около трёх недель.
24.06.2021 - 11:46
11
Когда 0% мало, а 9% - много. Золотая середина. Творог "Кубанский молочник" 5%
Люблю его за рассыпчатость и крепкий вкус.   Молочная продукция "Кубанский молочник" меня уже давно зацепила своей привлекательностью и приверженностью к стандартам. Беря этот бренд - можно точно быть уверенным чего стоит ожидать и без сюрпризов. Упаковка .
19.06.2021 - 18:55
1
слишком сухой для творога
Продается чаще всего в южных областях в магазинах сети «Магнит». Написано на упаковке, сделано по ГОСТу, на этикетке вроде молочник с крынками и Пеструшка с Буренкой на месте, но что-то с этим творогом не так.
27.04.2021 - 23:50
2 в одном
Так как все равно почти всегда творог ем, добавляя в него сметану, то этот продукт мне показался очень удобным. По сути он двухслойный: верхний слой-это вкусный рассыпчатый творог, а внизу-сметана. Мне нравится, что творог, хотя и обезжиренный, но некислый, а имеет приятный и мягкий вкус.
03.01.2021 - 14:03
3
Сухой безвкусный нетворог
Купила в Магните на пробу два творога разной жирности от Кубанского молочника. Скажу сразу, что особой разницы между ними я не почувствовала.Творог 5 жирности упакован в вакуумную пачку с розовым фоном, внутри которой находится бумажная упаковка.
18.12.2020 - 16:11
1
Кто эту "гадость" творогом назвал?
Никогда бы не подумала, что буду писать отзыв на творог! Но попробовав это "нечто", решила поделится своим разочарованием. Вес: 160 гр Стоимость по акции: 54 руб., в Магните В целом я люблю вкусный творог, но к сожалению в наше время не многие производители могут похвастаться хорошим вкусом и…
20.10.2020 - 14:27
Делаю с него сырники, да и просто так ем!
Конечно творог - его жирность, консистенция, крупинчатость - это дело каждого, кто какой любит. Но вот мой фаворит уже больше года творог в розовой упаковке 5 жирности "Кубанский молочник". Местный производитель Краснодарского края, упаковка 180 грамм, ценовая категория от 50 до 60 рублей.
28.08.2020 - 18:45
Для сырников точно не подходит
Творог, именно этого производителя брала в первый раз. Считаю, что зря. Ещё и три пачки. Начала делать сырники, хотела протереть творог через сито, но чуть его не сломала. Он такой сухой. Еле размяла ложкой. Добавила яйцо и масса стала помягче. Думала, что так и должно быть.
31.07.2020 - 15:29
1
Сырники из этого творога по виду опасны для здоровья
Марку молочных продуктов Кубанский молочник я часто встречаю в магазине Магнит, где и решила купить две пачки творога 5 жирности для сырников. Распаковка пачек творога не вызвала никаких подозрений, сам творог тоже выглядел вполне обыденно.
04.07.2019 - 13:02
Рассыпчатый сухой творог. На любителя.
Привет дорогой читатель!   Кто любит творог, тот умеет в нем разбираться.В нашей семье он присутствует на столе почти каждый день в разных вариациях.   Сегодня делала блинчики с творогом. В магазине магнит увидела творог "Кубанский молочник", состав хороший, цена приемлемая, взяла на пробу.
07.06.2019 - 20:07
10
Даже если не любите творог, будет сложно отказаться! Вкуснейший зерненный творог Кубанский молочник со сгущенным молоком, да еще и обезжиренный!
Привет, друзья! Я уважаю марку «Кубанский молочник», нашего местного производителя, и частенько приобретаю их молоко и порой кефир (сейчас больше перешла на йогурты).
02.05.2019 - 14:33
3
Действительно вкусный завтрак
Уже в третий раз я покупаю интересный творог, обезжиренный и одновременно со сметаной "Кубанский молочник". Этот творог находится в обычной пластиковой коробочке, с верхним покрытием, на котором есть информация о продукте, правда написанная в большей степени очень мелко, надо с лупой читать.Когда…
15.12.2018 - 19:36
5
Всё про Творог + Фото рецепт СЫРНИКОВ из него (а если творог просрочен???) | Рубрика -Я готовлю, как умею 🙈
Привет подруги! Я временно на больничном и во мне проснулся кулинар. Готовить люблю, а получается ли, это уже другое Главное с душой. Отрабатываю навыки в кавказской кухне, но сегодня я решила вспомнить, как же готовятся сырники!
Самый лучший и самый любимый
Привет всем ! Сегодня я поделюсь отзывом о твороге. Раньше я его терпеть не могла , сколько бы мама мне не говорила , что творог это полезно, и его надо кушать ! Нет я отказывалась на отрез.
24.08.2018 - 12:16
3
Обзор на творог №36. Окрываю для себя творог из топлёного молока, вкусно ли? Расскажу внутри отзыва
Есть люди которые охотятся на шоколад, я же веду охоту на творог. С ума можно сойти как люблю этот продукт. Мной было создано 36 обзоров на различные виды творога на коровьем молоке, и один экспериментальный на творог из козьего.
26.07.2018 - 13:17
Обзор на творог №19. Удобный формат творога со сметаной, который можно взять с собой.
Можно быть шоколадным маньяком, а можно быть творожным! Мне повезло больше, я от шоколада так не тащусь, как тащусь от творога, могу есть творог чуть ли не три раза в день, хотя обычно я ограничиваюсь двумя))) И нет я не сумасшедшая, честное слово.
26.03.2017 - 20:45
2
Вкусный натуральный 9%-ный творог от марки Кубанский молочник! И снова очень вкусно! Отличный творог :) + ФОТО
Привет, привет. Я очень люблю разного рода молочную продукцию и просто не могу жить без творога Сейчас действительно вкусный и натуральный творог найти очень проблематично, к сожалению После сверх удачной покупки сметаны от ТМ Кубанский молочник , я решила присмотреться и к другим продуктам от…
18.08.2016 - 12:29
Вроде бы и люблю творог, но этот еле-еле доела. Есть фото, состав, калорийность.
Здравствуйте. Я очень люблю творог, а потому решила попробовать абсолютной каждый, который сумею только отыскать в магазине. Покупать буду только с низким процентом жирности и сравнивать их между собой. Хочу выбрать самый идеальный, самый вкусный из всех.
  • 1
  • 2
  • _
  • _
  • _
  • _
  • _