Творог Молком

07.04.2020 - 16:24
48
Идеальный состав без пальмового масла, без заменителей молочного жира и без химии! Разве такое бывает? Да! Двухслойный творог инжир - чернослив порадует любого и не страшно давать детям, но не все его полюбят! Почему?
Периодически я покупаю двухслойный творог от Молком. Выбор вкусов большой и на любое предпочтение. Мне нравится продукция этого бренда, особенно термостатная ряженка у него хороша и она часто у меня оказывается в холодильнике.
12.01.2020 - 18:01
1
Состав, вкус, аромат - все прекрасно в этом твороге.
доброго времени суток! сегодня хотелось бы рассказать об очередном творожке от молком. Первый мой отзыв был о вкусе яблоко-банан , а на этот раз поговорим о землянике. Приобретался творог так же в магните, и до сих пор поражает тот факт , что они там появились.
29.11.2015 - 16:41
11
Не шоколадный творог, а творог с шоколадом. Приятная новинка от МолкоМ.
Люблю продукцию Молком, т.к. они не используют в производстве продукции заменители молочного жира. Иными словами, пальмового масла тут не найдешь. Я равнодушно отношусь к шоколаду, но эту новинку решила попробовать.
27.11.2015 - 09:54
Лучшая продукция местных производителей.
Продукцию компании "МолКом" в нашем городе знают многие. Компания шагает в ногу со временем, это касается и упаковки и ассортимента. не так давно на прилавках появилась новая продукция - "творог мягкий". Он настолько полюбился всем, что иногда просто не достается.
20.03.2015 - 11:49
Привет! из г. Пензы!
Всем привет! Может этот отзыв и не найдет много посетителей. Но мне хочется поделиться вкусной продукцией местного производителя "МолКом" г. Пенза. Творог мягкий с грушей, действительно мягкий, сладкий, ароматный и вкусный! Я часто покупаю этот творог. Цена 33 руб за 125 г. Состав очень хороший.
18.03.2015 - 12:33
1
Любимый творог многих пензенцев!
Всем привет! Думаю, многие жители г.Пензы меня поддержат, что продукция компании "МолКом" частый гость в наших холодильниках. Продукты которые я покупаю этой компании - молоко, кефир, йогурт, творог. Хочу рассказать о твороге! Так он выглядит:   Цена от 30 до 38 руб за 125г.
10.12.2013 - 14:31
Проверь свой творог!
Многим известно, что для кормящей мамы творог является очень полезным и важным продуктом. Жаль, что я об этом не задумывалась сразу после родов и вместо творога употребляла манную кашу… Как я узнала позже, сейчас манку не рекомендуют детям давать до 3-х лет, т.к. она мешает усвоению кальция.
26.07.2013 - 09:51
2
Самый лучший творог! Вся продукция МолКома отличная!!!! + Состав
В этом отзыве я расскажу вам о твороге "Зеленый Дол" Злаки и Ваниль МолКом производство г. Пенза! К большому сожалению, этот творог мало где распространен кроме самой Пензы, в Москве это вообще без вариантов. А жаль! В составе творога вообще нет химии!!!! Прекрасный продукт!