Сыр Сыр стародубский

30.11.2020 - 21:40
Сыр Луговая свежесть "Сулугуни" - Пластилиновая замазка
Люблю сыры, покупаю их постоянно, в доме всегда в наличии как минимум 3-4 сорта. Прекрасно ориентируюсь в сортах, их вкусах , консистенциях и т. д. И вот дернул меня черт купить "Луговую свежесть " в Виктории. Цена совершенно не внушала опасения, в 2017 году это было около 600 руб за кг.
24.09.2020 - 08:20
Отвратительный продукт!
Давно не покупала, купила к вину. Когда-то раньше брала его часто, был вкусный, хоть и не Сулугуни совсем, но этот - это не похоже вообще ни на какой сыр, плавленная масса без вкуса и запаха совсем! Как не стыдно производить такой продукт!
17.07.2019 - 21:00
Интересный и вкусный сыр без химии
Сыр производится в Брянской области Товариществом на вере «Сыр Стародубский». Он выдержанный, но относится к категории молодых сыров по сроку созревания. Содержание жира пониженное. Стоит сравнительно не дорого, а состав не включает в себя химических добавок, вредных для здоровья человека.
06.07.2019 - 08:07
1
Мы в шоке
Купили на днях сметанковый твердый сыр, распространенной в нашей местности торговой марки "Стародубский". Сразу скажу, сыр не из дешёвых, средний ценник в пределах 450. Аналогично по ценнику продаются белорусские, вкусные сыры.
20.01.2019 - 04:00
Вкусный сыр на каждый день!❤
Всем добрый день ! С вами Белоснежный Лотос   Кто-то не может без мяса,кто-то без хлеба,а Я же, не могу жить без сыра!   Этот продукт присутствует ежедневно в моем рационе!
Лучший сыр российского производства
Всем доброго времени суток! Хочу оставить отзыв о сыре Эмандхов Классик от российского производителя Стародубский Это очень вкусный сыр! Он продается на развес и в порционной вакуумной упаковке, примерно 200-300 грамм. Я покупала в вакууме, чтобы быть уверенной в сроках годности товара.
17.05.2018 - 17:51
Сыр «Русская моцарелла» - один из немногих с качественным составом
Изготовлен товариществом на вере «Сыр стародубский» Брянская обл, г.Стародуб. Сыр сделан по ТУ, а, к сожалению, не по ГОСТ. Но имеет качественный состав: натуральное пастеризованное молоко, закваска, молокосвертывающий компонент животного происхождения и соль.
07.05.2018 - 14:35
Импортозамещение - отстой
Каждый раз зарекаюсь брать какие-либо твёрдые сыры нашего производства, но иногда хочется хоть чего-то сырного - элементарно положить ломтик на горячую гренку или в салат нарезать, или в пиццу. И каждый и всякий раз разочаровываюсь.
09.03.2018 - 19:31
ВКУСНЫЙ И НАТУРАЛЬНЫЙ СЫР!
Привет всем читателям моего отзыва! Сегодня я напишу про свой самый любимый сыр. Купить его можно только в Пятёрочке. Единственный сыр, который имеет короткий срок годности. Состав у сыра очень натуральный и прекрасный. Вкус его мне тоже безумно нравится.
12.04.2017 - 13:41
2
╰☆╮╰☆╮╰☆╮Достойный и недорогой сыр !╰☆╮╰☆╮╰☆╮
С резким повышением цен на сыр мы стали покупать его довольно редко. Бюджетный российский сыр до 500р. есть невозможно- он безвкусный и сильно уступает привозному, . Моцарелла так же взлетела в цене и теперь мы ее покупаем только для пиццы и приготовления бутербродов.
04.03.2017 - 20:02
1
Сыр с приятным легким вкусом
Сыр плавленый колбасный копченый "Янтарный" (ТнВ "Сыр Стародубский"). Стоит около 50 руб. за 500 г. (примерно 100 руб. за кг). Можно найти в двух вариантах: по 250 г. и 500 г. Сыр вкусный. Он более мягкий, почти не крошится при резке, также менее соленый.
13.02.2017 - 20:55
Пластилин за цену сыра.
Сыр выбирался по составу, в составе нет рассительных жиров, что и сыграло злую шутку. По вкусу на сулугуни не похож, что-то среднее между пластилином и плавленным сыром. Отсутсвует выраженный вкус и слоистая консистенция, очень плотный, маслянистый.
Ecc аватар
23.01.2017 - 17:15
приятный сыр, нам понравился
Сыр очень приятный, как по вкусу и составу, так и по консистенции, я б его отнесла к полутвердому сыру. Нежный вкус, запах хороший, сырный. Режется идеально, не крошится, как у сыров иногда бывает.
22.11.2016 - 15:11
Качественный "Российский" сыр)
Когда покупаю "Российский сыр", обычно не интересуюсь производителем. А тут нарвалась на рекламную акцию и только потому узнала - чей он. Оказалось, что "Стародубский" - одно из крупнейших сыродельных предприятий, занимающее 1 место в России по объему производства полутвёрдых сыров.
30.07.2016 - 14:36
12
Я за вкусную российскую "русскую моцареллу"!!!
Данный сыр, двумя разными вариациями - шариком или бруском, выпускается в Брянской области. Я купила брусок в "Магните", заплатив 90 рублей за 330 гр. Вкус понравился с первого раза и я пошла искать информацию о производителе и о сыре.
LaK аватар
22.07.2016 - 11:58
Не похож на сулугуни
Здравствуйте уважаемые читатели! Хочу поделиться своими впечатлениями от данного продукта. Купила это сыр за 579р. за кг, вес головки 718г. На упаковке указан состав, с ним полный порядок, но когда попробовала дома сыр на вкус, впечатления негативные.
18.06.2016 - 17:19
5
Какой-то недоделанный. Не плавится.
Первый раз такой попался. Он не плавится, а просто лежит себе пластом и поджаривается ) Сколько брали другие сыры - всё прекрасно растекалось по бутербродам, а этому хоть бы что.
15.04.2016 - 21:23
1
Наркотический сыр
Из всех сыров сулугуни - мой фаворит. Он обладает приятным молочным вкусом (близок к нейтральному) и не содержит излишней соли. Сулугуни Луговая свежесть зацепил меня своим внешним видомлюблю такие лаконичные упаковки без всяких излишеств.
29.03.2016 - 12:37
Чудненько.
Я приверженка правильно и, главное, натурального питания. А сыр входит в список полезных продуктов, к тому же я его люблю, поэтому на полках в магазинах ищу хороший состав, написанный на обёртке продукта.
08.03.2016 - 14:15
2
Обман!
Не поленюсь написать отзыв об этом сыре, т.к. очень жаль потраченных на него денег. Купила целую головку, поверила описанию состава на упаковке ( молоко пастеризованное, закваска термофильных молочнокислых микроорганизмов, соль поваренная пищевая, молосвертывающий ферментный препарат животного…
  • 1
  • 2
  • _
  • _
  • _
  • _
  • _