Сыр Laime

16.09.2021 - 17:39
Фасованный сыр Гауда Laime из магазина Лента. Состав. Вкус. Качество. Загадка с Аргентиной
Периодически мы покупаем сыры. В период скидок и акций иногда выбираем новых производителей. В этом отзыве я хочу рассказать про сыр Laime Гауда. Покупала его в Ленте, когда на него была скидка. Полная цена: 210 рублей Цена по акции: 139 рублей.
21.08.2021 - 17:49
Скромный сыр
Добрый день, приходу гостей купила сыр….. в нарезке.Я помню, по своему опыту, что сыр Laime «Маасдам» должен обладать оригинальным, слегка сладковатым вкусом с ореховыми нотками.
15.08.2021 - 17:35
1
Приличная закуска к вину, да и вообще, приятный сыр.
Сыр Пармезан колотый Laime продается в пластиковом пакете. Упаковка имеет прозрачное окошко, через которое виден сам продукт. Этот сыр я купила по акции за 121 рубль, полная цена 240 рублей за 125 гр мне кажется высоковатой.
12.06.2021 - 22:17
1
Кто привык к настоящему пармезану, скорее всего, разочаруется. Но сыр весьма неплох по соотношению цена-качество.
Сыр покупался для нарезки на стол для гостей. Поэтому, помимо состава смотрели на форму куска, чтобы удобно можно было нарезать и получилось красиво. На задней стороне упаковки наклейка с информацией. Состав понравился, хотя есть и уплотнитель, и краситель. Сыр оказался вполне хорошим.
12.02.2021 - 19:58
9
Очередной элитный сыр из Пятёрочки. Неудачный вариант.
Посещая ближайшую Пятёрочку я иногда делаю незапланированные дорогие покупки. Попробовав такие продукты, в большинстве случаев понимаю - можно было не покупать.   Но, как говорится - не попробуешь, не узнаешь.   Вот купила этот Швейцарский сыр. Упаковка красивая. Вес 180г.
27.12.2020 - 21:05
3
Качественный сыр с хорошим составом!
Привет всем! Сегодня хочу поделиться с вами отзывом на сыр Российский молодой фирмы "Laime".Ломтики. Для начала меня привлекла упаковка, на ней изображен деревенский домик, как у бабушки). Второе, я обратила внимание на состав, вполне приличный! В составе нет никакого нитрита натрия!
22.10.2020 - 17:18
18
Нет, ты не пармезан! Больше не куплю. А вы пробовали когда-нибудь сыр с медом?
Здравствуйте! Я являюсь ярой фанаткой сыров. Один из любимейших сортов - пармезан. К сожалению, сейчас на российских прилавках все больше присутствуют сырные продукты, на которые уже по виду без слез не взглянешь, что уж говорить о вкусе...
18.06.2020 - 21:56
На удивление сыр с очень достойным вкусом
Люблю на завтрак есть тост с сыром, да и просто так на перекус пару кусочков себе отрезаю, поэтому сыр в моем холодильнике присутствует всегда.
23.05.2020 - 03:40
Для пиццы - идеален! Для бутербродов... Воздержусь и другим не посоветую.
Доброго времени суток! Сыр у меня на кухне постоянный гость. Так просто я ем его редко и в основном "Масдам". В остальное время покупаю недорогой сыр для салата, для пиццы, для различных слоек (ветчина-сыр, например или просто сыр с помидорами или зеленью в готовом тесте).
12.02.2020 - 11:36
Молодой "пармезан" - вполне приличный твердый сыр по соотношению цена-качество.
Все сыры, произведенные вне определенного региона Италии под названием "Пармезан", таковыми не являются, да и цены у них в разы ниже. Данный сыр от ТМ "Laime" можно считать имитацией пармезана.
20.12.2019 - 15:45
2
Почти как Маасдам, но с более насыщенным фруктовым вкусом.
Рассуждая на тему сыров, среди их обилия и разнообразия можно выделить некую группу, которая по внешнему виду и ,собственно, вкусу очень похожа между собой. Различие же, в основном, составляет цена. Обладая приличным составом,сей сыр редко встречается в продаже.
02.10.2019 - 11:11
1
Обычный маасдам под видом швейцарского сыра? Сравнение сыров, состав, много фото, подробный отзыв
Всем добрый день!   Тема сегодняшнего моего отзыва снова еда, а именно сыр Laime Schwiizer chas или сыр твёрдый лайме фасованный Швайцерхас     Ранее я уже делилась с вами впечатлениями об одном из любимых сыров от Laime пармезане и сегодня я хочу рассказать о другом сорте сыра от этого же…
05.09.2019 - 15:48
1
Очень вкусный сыр! Подробный отзыв, много фото + способы использования
Добрый день!   Снова я пишу о еде, но, что странно - впервые о сыре... А ведь я огромный любитель всевозможных видов сыра! А особенное место в моем сердце занимают твердые, вроде пармезана, и сегодняшний мой отзыв будет посвящен сыру "Laime" Пармезан срок созревания 3 месяца     Место покупки:…
17.06.2019 - 13:32
Когда ж у нас нормальный сыр делать научатся!?
Всем здрасьте! Пармезан отлично подходит для неспешного потягивания вина где-нибудь на балконе с видом на море и задушевных бесед. Правда, в связи с политической обстановкой, приходится искать нормальный сыр у наших производителей, а это тот еще квест!
07.06.2019 - 19:24
Я снова ем качественный сыр! Все при нем: вкус, запах, оригинальность.
Я просто уверена, что тысячи любителей сыра (нормального сыра), каждый день хотят купить хоть сколько-то стоящий продукт, особенно в последние несколько лет. В супермаркете увидела новинку для нашей сети (живем в г. Екатеринбурге) - Сыр Laime с пажитником. Купила один брусок.
Восхитительный. Идеален с орешками и как ингридиент "псевдопиццы"
Являюсь любителем обожателем разных сыров. Сегодня решила купить какой-нибудь к ужину. Хотела приобрести с плесенью , но его не было в моей "Пятерочке". Взгляд упал на пармезан и я решила - почему бы и нет.
26.12.2018 - 12:47
До Итальянского пармезана ему конечно далеко, но как альтернатива для России очень неплохо + с пастой кушается просто супер!
Угораздило меня как-то попробовать настоящий Итальянский пармезан, привезённый с его Родины. И после этого, всё что встречается в Москве, под названием "пармезан" уже естественно не то. Но в случае с пармезаном торговой марки "Laime" у меня остались довольно не плохие воспоминания.Где купить?
08.10.2018 - 22:47
12
А любите ли вы сыр, так как его люблю я? Сыр Laime Пармезан 6 месяцев. Все о сыре пармезан, какой выбрать, в какие блюда добавлять, с чем сочетается.
Всем привет.   Я до безумия люблю сыры. Сырная тарелка у меня к ужину обычное дело. Всегда на ней есть сыр пармезан. С введением санкций у нас сложно купить хороший пармезан. В основном продается так называемый "молодой" пармезан, сроком 6 месяцев. Примером является Сыр Laime Пармезан 6 месяцев.
21.04.2018 - 21:24
Сыр Пармезан от Laime. Что может предложить отечественный производитель? "Закос" под хороший сыр или неплохая находка для любителя?
В этом отзыве я хотел бы рассказать о пармезане от Laime. Сыр пармезан, фасованный, 200 грамм, срок созревания - 3 месяца, 40 жирности Приобрёл в супермаркете "Пятёрочка" за 160 рублей . Сыр вроде бы и не твёрдый, но при этом и не мягкий, та самая консистенция "пармезана".
04.03.2018 - 15:21
Не зрелый безвкусный продукт не подходит даже к макаронам
Нельзя никак называть пармезаном данный не зрелый безвкусный продукт. Цаны завыше более чем в 2 раза для данной массы. Абсолютно нет солёности и не подходит даже к макаронам не говоря о др. Хоть дешёвый, но выходит даже с теми же макаронами значительно дороже, т.к. без вкусный.
  • 1
  • 2
  • _
  • _
  • _
  • _
  • _