Сыр Bonfesto

24.01.2022 - 21:11
Вкусняшка с маскарпоне на ПП
Когда следишь за здоровьем и питаешься полезными продуктами, хочется побаловать себя чем нибудь вкусным и не очень вредным. Сыр маскарпоне всегда приходит на выручку, мне нравится он от фирмы Bonfesta.
Вкусный, нежный и прелестный, этот сыр как друг прелестный, выручает он меня когда хочу кушать я😆.
Всем привет, сегодня расскажу немного про творожный сыр бренда Bonfesto. Беру продукты этого производителя приобретаю уже далеко не в первый раз.
Отличный Сыр маскарпоне. Сливочный и нежный, идеально для тирамису. Пошаговый рецепт тирамису без яиц.
Решила я приготовить тирамису и резко встал вопрос выбора маскарпоне. Зашла в каталог магазина, посмотрела отзывы о товарах в наличии и выбрала именно этот.
13.12.2021 - 09:01
Идеальный вариант Моцареллы для горячих блюд ♥ Готовим простую и вкусную домашнюю пиццу с полутвердым сыром моцарелла Bonfesto Mozzarella Pizza
Недавно я попросила домашних зайти в магазин и купить моцареллу для салата. Купили. Для пиццы Пришлось готовить пиццу. Моцареллу я знаю и люблю уже очень давно, но пробовала только мягкий, в шариках.
27.11.2021 - 23:15
6
Ода сырам и эстетика домашней еды
Добрый вечер всем заглянувшим в мой отзыв   Сегодня отзыв будет вкусным. Примерно в одном ряду с моей любовью к макаронам стоит любовь к сырам.   Я люблю плавить сыр и добавлять его в различные блюда. Больше всего для этого подходит моцарелла.
09.11.2021 - 17:33
3
Один из самых любимых сыров
Всем привет. Хочу поделиться впечатлениями об очередном продукте. Это сыр Крем чиз. Производитель - Беларусь. Я очень люблю сыры. Всевозможные. И хочу сегодня рассказать об одном из своих любимых. Который, покупаю, наверное,чаще всего. Почему? Ну во первых, он "простой".
Лёгкий сыр🧀, который не имеет сильного вкуса👩‍🍳 и замечательно сочетается с фруктами🍐🥝!
Всем доброго дня, утра и вечера любители творожных сыров , которые навевают нам французский шик и лёгкость! Сегодня расскажу о моём первом знакомстве с творожным мягким сыром " Риккота от производителя Bonfesto !
01.11.2021 - 17:15
И для пиццы и просто для бутербродов
Всем привет. Хочу сегодня поделиться впечатлениями об очередном продукте. Это сыр моцарелла для пиццы. Производитель - Беларусь. Цена - немного больше четырех белорусских рублей (около двух долларов). Я очень люблю сыры. Для меня это идеальный завтрак или ужин.
29.10.2021 - 15:39
Вкусно,но жирно...
Всем привет! К сыру Маскарпоне я присматривалась давно.Десертов с ним перепробовала много. А так как то не приходилось покупать, но тут решила взять,тем более на него была скидка в магазине "Selgros".Обошелся он мне в 169,90 рублей.Сам сыр находится в круглой баночке,250 г.Не мало,вполне…
22.10.2021 - 10:20
1
Сыр оказался мягким, а не полутвëрдым. Только для пиццы.
Здравствуйте. Я люблю готовить пиццу с плавленной моцареллой, а не с обычным сыром. Сыр Bonfesto "Mozzarella Pizza" уже покупала один раз и осталась им довольна, но в этот раз мне кое-что не понравилось. В этот раз сыр показался мне не таким выразительным и насыщенным, как в прошлый раз.
19.10.2021 - 15:56
Не совсем мое, но иногда для разнообразия покупаю
Всем привет. Хочу сегодня поделиться впечатлениями об очередном продукте. Это сыр рикотта. Производитель - Беларусь. Я очень люблю сыры и не представляю своей жизни без них. А также люблю пробовать новые виды. Дошла очередь и до рикотты.
14.10.2021 - 16:50
Сыр Провола
Всем привет. Хочу сегодня поделиться впечатлениями об очередном продукте. Это сыр Провола полутвердый копченый. Производитель - Беларусь. Я очень люблю сыры, и люблю пробовать что-то новое. И вот после очередного похода в магазин в моем холодильнике появилась парочка Новых сыров.
14.10.2021 - 16:41
Копчёные сырные шарики
Всем привет. Хочу поделиться впечатлениями об очередном продукте. Это сыр проволетта. Производитель - Беларусь. Я очень люблю сыры. В моем холодильнике всегда есть пара кусочков сыра.
11.10.2021 - 13:45
Один из любимых
Всем привет. Хочу поделиться впечатлениями об очередном продукте. Это сыр Маскарпоне. Вес - 500 г. Цена - чуть больше 10 белорусских рублей (в районе четырех долларов). Производитель - Беларусь. Я очень-очень люблю сыры. Даже больше чем шоколад))) Без сыра да и вообще молочком я жить не могу.
10.10.2021 - 10:39
2
Классическая моцарелла
Доброго дня, дорогие друзья. Я люблю овощные салаты с моцареллой, поэтому не смогла пройти в "Ашане" мимо сиры со скидкой. Оформление классическое, в итальянском стиле.
26.09.2021 - 08:03
36
Безвкусный сыр, но при этом так и манит купить ещё и ещё раз.
Я обожаю молочные продукты и пусть многие говорят, что молоко вредно для здоровья, но наши мамы, бабушки выросли на них и они были по настоящему здоровы. В моём рационе всегда есть продукты из молока, и я ни за что от них не откажусь.
15.09.2021 - 22:02
37
Как моцарелла стала ингредиентом нескучного блюда Баклажаны Пармиджана🍆
Доброго времени суток! Люблю сыр моцареллу! И здОрово, что на наших прилавках сейчас можно встретить этот вид сыра от российских и белорусских молочных производителей.
Нежный сливочный сыр для пп-блюд и десертов
Мягкий сыр Рикотта от Бонфесто брала на пробу для приготовления красной рыбы с сыром в лаваше. Вес баночки 250 г, что не мало. Приобрела его по акции - около 100 руб. в обычном супермаркете. Получилось весьма выгодно. Под пластиковой крышкой есть рецепт от производителя.
12.07.2021 - 09:37
3
Хорош как дополнение к кофе
Доброго времени суток всем посетителям данного сайта! Сегодня пишу отзыв о мягком сыре "Рикотта", который часто покупаю для завтраков. Сыр кремообразный, белого цвета, легко намазывается на гренки и хлебцы, но чаще всего я все же предпочитаю его употреблять как самостоятельное блюдо к кофе или…
08.07.2021 - 21:41
Химическая гадость
В общем, кроме этих двух слов, - химическая гадость, - особо сказать нечего. Жена брала у другого производителя, и это был настоящий маскарпоне. Мы вообще-то знаем вкус настоящей продукции, жена выросла вообще в деревне, на деревенских молоке, твороге, сметане, да и я не раз был в Польше, Литве,…