Сыр President

11.10.2021 - 03:37
Сыр испортился
Купил сыр бри в Виктории, очень хотелось вспомнить вкус Франции, но увы был сильно разочарован, цена на сыр выше чем в Европе а качество, просто ужасное!
02.10.2021 - 19:08
1
Мне козочка не зашла
Я любитель всяких новинок, в том числе и сыра. Сыр President Творожный из козьего молока мне понравился своей упаковкой ну и удивил большой ценой. Квадратная не большая упаковка надежно хранит вкус и свежесть козьего сыра.
21.09.2021 - 14:21
Вкусный и полезный сыр
Сейчас сыры с белой плесенью не являются чем-то экзотическим, приобрести их можно в любом магазине, не нужно ехать куда-то далеко, за границу. Раньше я боялась их покупать, относилась очень настороженно пока не попробовала данный сыр в гостях. С тех пор часто покупаю его сама.
08.09.2021 - 16:32
8
Вкусный и ненавязчивый сыр, который пойдёт не только к пиву, а и дети его пробуют.
Приветствую всех заглянувших в мой отзыв! Я сыроед ещё тот, обожаю сыры в любом виде. Люблю разные и много. Делая покупки в супермаркете я увидел акцию два сыра по цене одного, и решил его купить. Как раз взять решил его я к пиву. Цена за две пачки была просто смешная - 149 рублей.
01.09.2021 - 02:51
52
Сыра много не бывает, но найди свой вкус...
Приветствую Характеристики: Обидно, когда оригинальная версия нам не доступна, то есть без поисков на рынках города и в интернет пространстве. В прочем стоит он не дешево, когда скидка отсутствует. Страна изготовления Россия, состав выше указала и он вроде нормальный.
14.08.2021 - 22:33
6
❤️ Посчастливилось попробовать сыр с благородной белой плесенью всего за 1 рубль. Изысканно, даже вкусно, но много его не съешь...
Чуть больше месяца назад меня "пробило" на необычные вкусы, и нет, с моим гормональным фоном всё в порядке и детей мне пока хватит. Но почему-то остро захотелось сыр с плесенью (с благородной, конечно же).
10.08.2021 - 19:00
4
Мои почти 200 гр удовольствия. Чем чаще я пробую сыр с плесенью, тем больше влюбляюсь в его потрясающий многогранный вкус
Мне очень нравится сыр с плесенью, но к сожалению, ем я его нечасто. Но пару дней назад у меня был День рождения, и я решила себя побаловать кусочком сыра Бри с благородной белой плесенью.   Общая информация:   Цена - 1100 рублейкг. Место покупки - "Магнит Семейный".
27.07.2021 - 23:10
Неплохой для "российского Бри"
На Новый Год покупали вот этот сыр, впервые попробовали Бри в исполнении "Президента". На тот момент все скупили в магазинах, выбора особого не было. Взяли вот этот сыр. Стоил он, кстати, немало, около 480 рублей (если не больше) за 200 г. Внешне напоминал плавленый сыр Хохланд в треугольничках.
27.07.2021 - 12:10
35
Я перепробовала огромное множество сыров бри находясь во Франции, и данный сыр не уступает им по вкусу! Мое маленькое гастрономическое открытие, которым не могу не поделиться!
Обожаю сыры. А сыр бри является вообще моим самым любимым. Поэтому, когда мы узнали про акцию в магазине «Перекресток» то, естественно, прикупили себе парочку упаковок такой вкуснятины!И как не купить, когда цена на момент покупки составляла 299 рублей за 200 грамм, что для нашего закрытого…
25.07.2021 - 15:10
Сыр с белой плесенью в непривычном формате
Привет! Обожаю сыры! Не могу сказать, что какие то предпочитаю больше, люблю и обычные, и с плесенью. Сегодня хочу рассказать про Сыр President Snack a la Francaise 60 Описание :   Упаковка - в виде запаянного пакета.
21.05.2021 - 19:03
13
Мой Любимый сыр Камамбер от бренда Президент. Рецепт моего любимого салата внутри.
Привет всем любителям сыра! Сыр с плесенью может быть разным. Даже среди сыра с белой плесенью масса разнообразий. Я отдаю предпочтение сыру Камамбер. Он более ароматный, а внутри более мягкий. Ну тут все зависит от предпочтений. Зашла сегодня в гипермаркет окей после работы, а там приятная акция.
18.05.2021 - 12:32
27
Наконец-то попробовала жареный Бри с клюквой! Любофф❤, отвращение😝 или возврат к классическому вкусу Бри?
Доброго времени суток!з Я стараюсь хоть иногда, но баловать себя бело-плесневыми сырами.Сценариев возникновения отношения к сырам типа Камамбер и Бри два: Или ты влюбился во вкус с первого укуса, несмотря на его специфичный запах и вкус, или ты, сморщив нос, Сказал «Фууу» и больше не покупаешь.
15.05.2021 - 18:26
3
Можно побаловаться)))
Доброго времени суток!!! Сегодня хочу оставить свой отзыв о сыре PRESIDENT Camembert. Изготавливают его на нашем местном сыр-заводе. Покупаем мы его по-свойски, по 100 рублей за 1 штучку.
10.05.2021 - 13:08
1
⭐️Очень вкусный сыр, идеально подходящий для запекания и для белого сухого.⭐️
ВСЕМ ПРИВЕТ!   Наверняка вы видели во многих кафе запеченный камамбер, это очень вкусно и очень просто. Можно приготовить такую закуску дома за 20 минут вместе с подготовкой блюда, и сегодня я расскажу как это сделать на примере Сыра PRESIDENT Camembert .
28.03.2021 - 09:25
7
Запах пенициллина и аммиака, густая белая плесень... И это вкусно! Угощаю всех и рекомендую. Бонус: мой рецепт запеченного камамбера.
Доброго времени суток! Сегодня хотелось бы поделиться отзывом на не самый банальный продукт - сыр "Камамбер", мягкий сыр с белой плесенью. И специфичным запахом... Герой дня - сыр от производителя марки President, изготовленного в Тульской области нашей необъятной.
21.03.2021 - 20:56
Набор различных Е-шек, ароматизаторов и усилителей вкуса
Доброго времени суток всем! Плавленый сыр я люблю и покупаю нередко. Сегодня расскажу о плавленом сыре President "Ассорти" Продается ассорти в небольшой круглой картонной коробочке. На верхней стороне красочно нарисованы кусочки сыра. А вот состав расписан уже не так красочно и понятно.
21.03.2021 - 00:40
2
Интересный сыр
Здравствуйте! Рассказ будет сегодня о сыре с белой плесенью! Купила я его в супермаркете Метро за 189 руб. Масса 125 г.   Описание:   Продукция PRESIDENT привлекает качеством и вкусом.   на упаковке указан состав и вся необходимая информация.
06.03.2021 - 11:46
2
Получилось довольно интересно и вкусно.
Добрый день. Сегодня хочу вам рассказать о мега вкусной новинке от бренда PRESIDENT о сыре с белой плесенью камамбер Grill. Произведен он в России по французской технологии. Купила я его в супермаркете Лента с отличной скидкой за 350 рублей за упаковочку в ней было два кружочка сыра весом 250 гр.
26.02.2021 - 18:34
104
Хит Инстаграм - жареный сыр камамбер 🧀 Camembert Grill President специально для ГРИЛЯ и мое самое ленивое исполнение)))
Специальный сыр камамбер для гриля и для запекания в духовке - Camembert Grill President.     Камамбер - это классический мягкий сыр с плотной белой плесенью, который сейчас стал очень популярным и, в принципе, достаточно доступным.
10.02.2021 - 23:56
10
Сыр с белой плесенью Бри - нежный, мягкий. Как и с чем едят Бри.
Привет! Сыр - это моя любовь! Люблю абсолютно разные и мягкие и твердые, и с голубой и с зеленой плесенью. Сегодня хочу рассказать про Сыр President Мягкий Petit Brie с белой корочкой Описание :   Упаковка - сверху картонная коробочка, открытая с боков.