Разные продукты У Палыча

25.11.2021 - 11:19
2
Баклажаны там не сильно чувствуются, но душу греют.))
Продукты от торговой марки "У Палыча" мне нравятся. Всем, кроме цены. Да, они качественные и вкусные, но дорогие. Весной этого года я познакомилась, однако, с новинкой этого магазина - осетинскими пирогами.
23.11.2021 - 23:06
Достаточно неплохой торт
Всех приветствую.   Сегодня я расскажу о торте "Наполеон оригинальный" от Палыча, который оказался неплохим. 1.Предыстория. Начну с того, что Наполеон в любых проявлениях это один из немногих тортов, которые мне действительно нравятся, ведь я не особо люблю торты.
20.11.2021 - 21:11
Торт не "Вау", но очень нежный и не приторно сладкий
Привет сладкоежки!   В праздничный день всегда хочется праздничный тортик. И вот себе на день рождения дочь выбрала этот белоснежный тортик, и как сказал продавец - торт "дамский".   Внешне торт выглядит довольно простым - белоснежный с акцентом на красный цветок.
15.11.2021 - 10:29
Яркие, манкие, сладкие
Смотрела на эти пирожные в разных магазинах. Цены приблизительно одинаковые.Бывают акции 119 рублей, а так купила за 140 рублей в Ашане.Внешний вид вызывал аппетит, аккуратные квадратики с ягодной начинкой.Всё очарование прошло, когда решила их поесть ночью, с кофе.С белым верхом - клубничное:…
13.11.2021 - 20:50
Мучное, сладкое, жирное, вредное - кайф, дайте два! Подкачали только с единственным компонентом
Сладкое, жирное, мучное - в общем, всё вредное - очень люблю и могу съесть много, если дать себе волю. С этих позиций торт однозначно кайфовый.   Сделан на совесть, добротно и явно не из дешёвых ингредиентов.
13.11.2021 - 16:41
4
Вкусные и сочные. Сладкие в меру.
Всем привет. В этом отзыве я хочу поделиться с вами своим мнением о Вареники У Палыча С клубникой   Общие сведения. Объем: 500 гр Стоимость: 280 р Информация от производителя:   Упаковка . Вареники У Палыча С клубникой мне нравятся всем, кроме как не очень то продуманной по моему мнению упаковкой.
12.11.2021 - 15:23
2
Что за странный вкус торта? Удивляет он меня. Палыч, ценник не дери, лицо на высоте держи!
Всем привет. Купила вот такой тортик от Палыча «Наполеон». Люблю их выпечку, но этот торт, совсем не вкусный оказался.. а ценники Палыч дерёт, да и не мало.. Вес-400 грамм. Срок годности -7 суток. Упаковка: Прозрачная, с подробной информацией о продукте.
07.11.2021 - 18:29
3
Приманили упаковкой и порадовали вкусом))
Всем привет!Решила разбавить свою косметическую и чуточку туристическую страничку кое-чем съедобным А всё потому, что не смогла пройти мимо большой и красивой упаковки мюсли от марки «У Палыча».
05.11.2021 - 14:48
Вкусный и в меру сладкий
На мероприятие решила заказать торт от Палыча из серии "Сладкий зоопарк". Была приятно удивлена Упаковано хорошо, стильно и добротно. Ленты аккуратно повязаны, ничего не размазалось. Декор симпатичный. Для ребенка подходит идеально. Вес достаточно небольшой, но это и привлекло, т.к.
Приятный неприторный торт🥧 ,но для меня слишком масленный крем и попадаются крупинки сахара, вкус посредственный 🧐
Доброго дня сладкоежки Сегодня будет сладкий отзыв на шоколадный торт от производителя У Палыча " Прага". Предыстория: Для начала хотелось бы сказать, что последние разы когда пробовали торты У Палыча были разочарованы всей семьёй, а тут нам приподнесли на работу в качестве презента тортик " Прага" …
02.11.2021 - 22:26
1
Шоколадные коржи и ярко выраженный сгущеночный вкус. Не классический торт Прага, но неплохая вариация на тему от Палыча.
Покупать торт Прага на день рождения было у нас в семье доброй традицией. Моя дочка очень избирательна в выборе угощений и никакие другие тортики даже не пробует. К сожалению, о классическом торте, как и о одноименной кулинарии теперь остается только вздыхать.
01.11.2021 - 21:13
🍴 Это было нереально вкусно, особенно соус 🍴
Всем приветик! Сегодня я решила поделиться гастрономическим наслаждением полученным от фрикаделек. Не думала, что когда-нибудь эти слова сойдутся в одном предложении. Заказала я эту вкуснятину через приложение "Самокат" на ужин, цена вопроса - 229 рублей.
01.11.2021 - 13:04
4
Пластилиновое пирожное - для пластилиновой вороны.
Когда-то сама торговая марка "У Палыча" выступала гарантом качества и думаю, что никто не мог усомниться в том, что может быть не ахти... Пирожное "Картошку" я очень люблю. Куплено в гипермаркете "Ашан". Стоимость - 141 рубль (по скидке, полная стоимость 210 рублей).
17.10.2021 - 20:27
Для меня самый вкусный из осетинских от Палыча.
Я вообще очень люблю осетинские пироги. И была очень рада, когда осетинские пироги появились в магазине "У Палыча". Это была приятная неожиданность и решила купить сразу два. Вкусов, с которыми выпускает осетинские пироги марка "У Палыча" очень много. Все я даже не смогу перечислить на память.
12.10.2021 - 10:16
42
Ах, это сочетание трёх видов мусса из белого, молочного и тёмного шоколада с нежным шоколадным бисквитом, ну просто не может не влюбить в себя!
Такой торт уже покупаю не в первый раз. Мне нравится его вкус, поэтому вот и он: Торт "шоколадная симфония". Общие сведения. Производитель: компания «У Палыча»Где купить: в кондитерском магазине города. Пищевая ценность: Про характеристики от производителя:   Про упаковку.
05.10.2021 - 05:39
11
Разноцветный торт! Думала, что очередная химоза, а оказалось блаженство!😋
Добрый день! В последнее время я стала жуткой сладкоежкой. Обычно я пеку тортики сама, но если нет времени, то не гнушаюсь попробовать что-нибудь вкусненькое из магазина. В этот раз мне на глаза попалась новинка - торт "Крем Чиз" от фирмы У Палыча.
28.09.2021 - 18:34
50
В пирожном "От Палыча" клоун веселый только наполовину.
Здравствуйте! В каждой семье складывается определенный порядок вещей и привычек. Начиная с физзарядки, утреннего кофе и прогулкой перед сном. У нас выработалась привычка по приезде на дачу пить чай. И ответственный за это почему-то я.
28.09.2021 - 15:16
9
Вкусно, действительно очень вкусно. Все как надо! Выпечка У Палыча «Карманчики с вишней».
Всем привет! Своя выпечка приедается, и хочется попробовать что-то вкусное и необычное, вот второй раз уже покупаем эти карманчики. Сегодня отзыв посвящен "Выпечка У Палыча «Карманчики с вишней»". Основная информация: Место покупки: Магазин "метро" Стоимость: 250 рублей. Вес: 250 грамм.
27.09.2021 - 18:33
2
Суровая Российская реальность: цены дорожают - ингредиенты скуднеют
Любили этот торт, но недавно произошёл редизайн состава, из начинки убрали что бы вы подумали? Чернослив! Т.е. он остался в "черносливовой пюре-массе" которая и раньше была, но цельных кусочков чернослива теперь не видать.
25.09.2021 - 14:34
5
Почти как домашний
В последнее время что-то тянет на десерты из детства: медовики, пирожное картошка, шарлотка, Наполеон, Муравейник - все эти классические десерты готовятся на моей кухне переодически.К своему дню рождению, которое я хотела скромно встретить в кругу своей семьи, я решила приобрести тортик от…