Конфеты глазированные Славянка

03.06.2022 - 02:17
5
Импортозамещение в деле💪 Шикарный аналог шоколадки Picnic🔥
Увидела вот такие новинки в Магните и не могла устоять))     Часто пью чай с конфетами, а муж пьет по утрам кофе с чем-нибудь сладким, поэтому взяла 300 грамм, конфетки не сильно тяжелые, поэтому получается выгодно.     Конфеты большие, в яркой красивой обёртке.
14.03.2022 - 18:30
2
Французский зефир.
Всем привет! Спасибо,что заинтересовались моим отзывом.Надеюсь он будет Вам полезен. Любителям зефира посвящается. День зефира или Белый День празднуется 14 марта. Главный женский праздник в Азии.В качестве подарка мужчины дарят своим любимым зефир.
28.02.2022 - 00:22
14
Ну не рыба не мясо, а просто жижа🙄😣
Всем привет! Угостила я как то на днях соседку луком, а она мне взамен конфет принесла, всяких разных. Честно я не просила и не хотела братьну рас уж принесла то ладно, отказываться не красиво, взяла. Попалась мне там конфетка глазированная "Жаклин" французский зефир со вкусом клубники в шоколаде.
Оказалось вкуснее, чем я думала 😋
Я фанат батончиков степ и попробовала новинку с изюмом и вафлями. К вафлями я ровно отношусь, а вот изюм не очень люблю. Этот батончик оказался вкуснее, чем я думала и изюм придаёт какую-то особенную нежную нотку, напоминает сухое варенье по вкусу. Вафли хрустящие.
25.10.2021 - 16:53
2
Лёвушка в новом формате! Молочное пралине с хрустящими криспами, мягкой карамелью и глазурью. Определённо стоит вашего внимания 😍
Всем привет! Уверена, что многие хотя бы раз пробовали классические конфеты "Лёвушка" от Славянки. На данный момент в продаже можно найти несколько видов этих конфет. Совсем недавно я наткнулась на новинку "Лёвушка Milk" , мимо которой не смогла пройти мимо.
07.10.2021 - 10:02
Одни из немногих конфет, которые могу назвать вкусными!
Здравствуйте всем! На сладости у меня уже есть несколько отзывов:- Вафли Моя цена С ванильно-сливочным вкусом ;- Конфеты Красный октябрь TOFFEE original ; - Халва "Красная цена" подсолнечная .Конфеты, скажем так, не моя слабость, но вот именно эти конфеты относятся к категории моих любимых.
30.08.2021 - 17:38
1
Вкусные настолько, что оторваться невозможно. Русский Пикник, только без изюма, кайф в моменте, но толстые бока потом...)
Добрый день!   Мы на работе часто заказываем различные плюшки к чаю и кофе, чтобы в офисе всегда было что-то съедобное. В этот раз попробовали сладости от любимой Славянки и выбрали Степ Микс. Заказ оформили через Комус, взяли пакет весом 1 кг по стоимости 519 рублей.
Желейный зефир - очень любопытно)))
Читающий отзыв, приветствую тебя!   Я обожаю сладкое. Вот прям очень-очень. И люблю пробовать новые вкусняшки, чтобы найти для себя то, что буду потом покупать постоянно.   Недавно мама принесла мне простые с виду конфетки "Жаклин" (французский зефир со вкусом клубника в шоколаде).
22.07.2021 - 23:55
необычные, вкусные, интересные
Всем доброго времени суток!Моё мнение о данном продукте! Данные конфеты меня очень сильно обрадовали, и я их буду покупать постоянно. Упаковка обычная, фантик ничем не отличается и не запоминается, аккуратно нужно набирать, так как многие конфеты находятся вне обертки, либо половина конфеты торчит, …
23.06.2021 - 17:04
1
Вкусные вафли с нежным привкусом | Конфеты глазированные Славянка "Топленое молоко"
Всем привет! Недавно в магазине «Фасоль» наткнулась на бюджетные вафли, с очень интересным вкусом. Краткая информация Полное наименование: Конфеты глазированные Славянка "Топленое молоко" Цена: 10 руб Масса: 30 г Производитель: Славянка Страна производителя: Россия Назначение: Продукт питания Где…
20.04.2021 - 12:36
4
Не зефир, калорийна,с неидеальным составом...но с чаем - хороша...
Конфеты глазированные Жаклин французский зефир со вкусом клубника в шоколаде - производитель ООО "КО Славянка" (Россия, Белгородская обл.,г. Старый Оскол).
12.03.2021 - 18:57
3
Яркий дизайн, удобная упаковка, но совсем не похожи на мой любимый Picnic
Мне очень нравится шоколадный батончик "Picnic". Считаю интересным сочетанием шоколада, изюма, арахиса и вафли. Мне вкусно. И когда хочется чего-нибудь сладенького, то покупаю вышеуказанный батончик. Недавно в "Магните" (г.Н.Новгород) увидела похожие конфеты от "Славянки".
22.02.2021 - 14:35
Мне понравились, хоть это и не зефир
Добрый день, я большая сладкоежка и очень люблю утром съесть какой-нибудь десерт. Сегодня хочу рассказать Вам о глазированных конфетах Славянка "Жаклин французский зефир со вкусом клубника в шоколаде"   Они продаются на развес, каждая зефиринка упакована индивидуально.
08.02.2021 - 20:29
"Мозг отъешь"- вот такая вкуснятина эти конфеты!
Добрый день, дорогие мои сладкоежки. Продолжаю пробовать и наслаждаться вкуснейшими конфетами и непременно хочу о них Вам рассказать - СТЕП MIX. Отличные вафельные глазированные конфеты фирмы Славянка, в которых соединились орехи, изюм, карамель и вафли.
03.02.2021 - 15:29
11
Как "Обыкновенное Чудо" от Славянки со сливочным вкусом: хрустящая вафля, тонкий слой глазури и много нежной молочной начинки (фото, состав)
Хрустящее супермолочное Чудо от Славянки нам попалось в составе новогодних сладких подарков, в продаже также встречала в местных супермаркетах, стоимость доступная. Как и вся продукция "Детский сувенир" оформление здесь в фиолетовом цвете и знакомые зверушки на обёртке.
08.01.2021 - 18:55
2
Аналог батончика "Пикник"
Ранее я не видела, что у компании "Степ" есть подобный десерт в ассортименте. Узнала о нем, когда открыла сладкий новогодний подарок) По описанию и расцветке сразу поняла, что это аналог известного батончика "Пикник".
31.12.2020 - 09:04
1
Вкусный и мой любимый зефир на любые праздники.
Всем привет! Данный зефир я очень люблю и часто его покупаю. Его можно купить в любоом супермаркете. Продается он на развес. Упаковка яркая и красочная. Выполнена в красивом фиолетовом оттенке.Сзади подробно указана информация о составе, сроке годности, пищевой и энергетической ценности.
01.12.2020 - 20:19
12
Новый "фиолетовый" Степ - аналог батончиков "Пикник" и "Зебра", только изюма хотелось бы больше! (фото, состав)
От Славянки мы покупаем периодически продукцию, в том числе под маркой Степ (конфеты, батончики, плитки шоколада). В этот раз решили попробовать Степ Mix. Брали на развес в одном из супермаркетов города (стоимость не из бюджетных, больше 400 руб.за 1 кг).
27.11.2020 - 22:19
1
Вроде бы вкусно, но как-то не зацепила. Тот случай когда придраться не к чему, но больше покупать желания не возникает
Я люблю шоколад Степ, поэтому когда увидела на полке в магазине новинку - Конфеты вафельные глазированные Славянка Степ Mix, то сразу схватила несколько штук. Хоть и шла изначально вообще за другими батончиками, но почему-то была уверена в том, что эта шоколадка порадует меня больше.
Мои любимые конфеты с начинкой. Французский там зефир или нет – но вкусно.
Месье ! Je ne mange pas six jours! На самом деле такие конфеты каждый день кушать не будешь дорого, поэтому для меня это лакомство, покупаемое раз-другой в месяц, и то по нескольку штук. А как звучит название? Французский зефир Жаклин! Посмотрим, что внутри.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4