Конфеты глазированные Коммунарка

15.04.2022 - 15:55
Вкусное «Птичье молоко». Жалею что взяла на пробу 1 штучку)
Всем привет! Сегодня мой честный отзыв о конфетах Птичье молоко от Коммунарки. Где купить : в сети фирменных магазинов Коммунарка. Вес : 38 грамм Стоимость : 0,67 бел рублей Птичье молоко я обожаю,поэтому когда очередной раз пришла в фирменный магазин , решила взять на пробу.
29.05.2021 - 20:56
13
Конфетки, конфеткам рознь.
Доброго всем времени суток!Сегодня мой отзыв будет посвящён конфетам под названием "Мистерия вкуса" со вкусом ледянящего арбуза. Конфеты я люблю, особенно шоколадные. Можно сказать, что я шоколадная душа. И поэтому мимо этих конфет я не могла пройти мимо. Меня привлекла их блестящая обёртка.
18.05.2019 - 20:10
А мне нравится
Приветики сладкоежкам Сегодня рекомендую продукт отечественного производителя СОАО "Коммунарка"."Буслик" это белорусское слово. Цукерка - это конфета. На русском "буслик" означает аистенок. Коммунарку люблю больше, чем другие, например, Спартак, поэтому ее и покупаю, вкус мне кажется получше.
30.04.2019 - 23:58
Довольно неплохие конфеты, не идеальные, но неплохие))
Коммунарка у нас довольно известная фабрика по производству конфет. да и не только у нас. Сама коробка оформлена в спокойных голубых тонах. Сразу изображена птичка, так сказать с намеком)). Вес коробки - 200 грамм.
15.06.2018 - 22:52
Хорошие желейные конфеты
Иногда хочется желейных конфет. Выбор такой сладости сейчас, как известно, велик. Порой попадаются очень химозные конфеты, невкусные. "Мистерия вкуса" от производителя "Коммунарка" — конфеты из желейного корпуса, облитые глазурью. Порадовало, что конфеты сладкие в меру, не приторные. Приятный вкус.
06.02.2018 - 05:43
2
Арбузная конфета? Да, и такое возможно!
Дня доброго всем , кто решил посетить этот сладкий отзыв ! А сладкий он потому, что речь пойдёт о конфетах, а точнее о конкретной конфете. Конфета эта может быть новинка, а может быть уже и нет, но отзывов на данном сайте я не нашла, что ж, надо исправлять ситуацию.
Ой, рябина кудрявая))) где же ты? где же ты?
Коммунарку восхваляю, обожаю, постоянно пою ей дифирамбы: тут я переелаперефоткаланаписала куча разных отзывов о продукции нашей белорусской мега-фабрики)))У категории людей постарше выделяются предпочтения к конфеткам в крупном корпусе с очень вкусными и даже полезными начинками: самый популярный…
15.10.2016 - 17:14
2
Вкусная большая конфетка
Иногда проще купить одну большую конфетку, чем несколько маленьких.Их очень удобно дарить в качестве презентика деткам.Кондитерская фабрика "Коммунарка" выпускает для этого случая штучные глазированные конфеты массой 50 г, сегодня мы будем рассматривать конфету "Малышок".
23.09.2016 - 13:06
1
Это не панна котта🍮
Увидев конфеты с таким название да еще и за 200с копейками рублей,в Пятерочке я не могла прости мимо, ведь панна -котта это нежный вкусный десерт. Но не тут то было, эта конфета оказалась вполне обычной, подобной из таких конфет, с желейной основой и жидкой фруктовой начинкой внутри.
Не ожидала от Коммунарки такого разнообразия вкусняшек)) Описание всех 12 вкусов в отзыве)
Добрый день всем сладкоежкам! Жара в Минске закончилась и наступил период чая со сладостями. И я, любитель сладкого, на радостях побежала грабить магазины конфет)) Последнее время я заметали, что нелюбимая мной Коммунарка начинает потихоньку исправляться и выпускать человеческие конфет, поэтому за…
02.07.2016 - 04:00
2
Замечательное лакомство ☺Сладкоежкам понравятся.
Доброго времени суток!   Сегодня хочу оставить отзыв о замечательных белорусских конфетах:   Заодно 6 Панна-котта с черной смородиной. Покупались эти конфеты в этом магазине .
30.10.2015 - 18:04
Начинка из кондитерского жира? Что скрывает Коммунарка
Продукцию кондитерской фабрики Коммунарка не очень люблю и стараюсь не покупать. Конфеты от Коммунарки мне кажутся какими-то безликими и все на один вкус. Но иногда и даже чаще, чем иногда цена оказывает решающую роль при выборе сладкого лакомства.
25.01.2015 - 14:51
мягкие тянучки по-белорусски)) (+фото вкусняшки в разрезе) +состав
Когда еще, как не после НГ писать про конфеты ))) Всем привет! Покажу сегодня Вам, так популярные у многих кондитерских компаний, конфеты-тянучки. Так вот, белорусские конфетки не уступают по качеству и оформлению зарубежным аналогам!