Варенье Абрико

18.11.2021 - 10:20
Обманывающе хорошее фото, в реальности очень жидкое варенье - на грани варенья и густого компота
Купилась на красивое фото в магазине и скидочную цену (со скидкой 130, без - 200 руб.).В реальности оказалось что-то разбавленное. Ппримерно половина - нарезанные ремешками шириной 8-10 мм кусочки инжира, тоже "разбавленные": неплотные, как разволокненные. Вкус такой же разбавленный.
02.12.2020 - 12:33
4
Медовое, восточное, вкусное. Жалко, что на даче не растет
Люблю инжир и все инжиропроизводные)) продукты - от нот его аромата в парфюме до сладостей на его основе. Посему такое замечательное варенье просто не могло пройти мимо, тем более, что сама не сварю точно, в огороде не растет) Бренд меня радует своей продукцией давно, поэтому я поэтапно пробую у…
01.12.2020 - 17:38
5
Просто очень вкусное варенье! Не ожидала то "магазинного" формата. Приятно)
Абрикосовое варенье семейство мое любит больше всего. Варю свое, но магазинное тоже не лишнее. И, надо сказать, магазинный вариант очень даже приличный оказался. Варенье в стекле, баночка очень легко открывается, хотя закрыта герметично.
27.09.2020 - 17:40
6
Еще одно необычное варенье в моей копилке после шишок))
Всем привет! Мой отзыв посвящается варенью Абрико "Инжирное") Я очень люблю пробовать различные вкусняшки) И чем необычнее ,тем интереснее) Инжирное варенье я никогда не пробовала и, поэтому, когда увидела в Магните такое варенье - я купила)   Основная информация     Стоимость По акции 119 руб.
30.01.2020 - 22:39
1
Вкусное варенье
Всем здравствуйте. Хочу написать отзыв о варенье "Абрико" клубника.Такое варенье я купила у себя возле дома в маленьком магазинчике.Варенье находится в маленькой баночке. Состав хороший, единственное содержится лимонная кислота, что для многих будет не полезна.   Само варенье желеобразное.
17.02.2019 - 20:30
Любителям необычного варенья посвящается)
Захотелось мне как-то чего-нибудь вкусного и не недорогого. Зашла в магазин Магнит и в поисках "того самого" взгляд выловил на полке баночку необычного инжирного варенья. К тому же в тот день именно на него была акция и стоила баночка что-то около 90-ста рублей.
12.01.2019 - 20:57
18
Как домашнее :) Варенье Малиновое Абрико вкусно и с чаем попить и от простуды полечит.
Всем привет заглянувшим ко мне в гости   На этот раз речь пойдет о варенье малиновом Абрико. Варенье покупаю нечасто. Вот не любитель я различных вареньев, джемов, конфитюров.
10.01.2019 - 13:24
1
🐱 Вы устали от тортиков, заводских десертов и конфет? Попробуйте инжирное варенье! 🐱
Здравствуйте всем, кто ценит необычные вкусы! Конечно, инжирным вареньем удивишь не каждого, но я предельно и приятно была восхищена, попробовав впервые продукт от Абрико. Что это за компания и как она представляет свою продукцию, в частности, варенье?
04.06.2018 - 19:09
7
Варенье из плодов фигового дерева... ударение поставьте сами
Ходила я как-то магазинам и взгляд мой зацепился за полку с консервированными ягодами-фруктами. Клубнично-земляничные изделия приелись, вишневые и лимонные варенья не очень люблю, а абрикосово-персиковые кажутся просто обычными... и тут я увидела инжирное варенье.
29.04.2015 - 10:25
2
Вкуснятина
Вишнёвое варенье - что может быть вкуснее? А когда оно упаковано и преподнесено таким образом - просто невозможно удержаться. Маленькая баночка сама сделана в виде формы ягодки. Открываем баночку - насыщенный вишнёвый цвет, ягодка к ягодке.
20.11.2014 - 10:42
3
неплохое, но жидковатое
Я давно хотела написать отзыв на это варенье. Сейчас прочитала предыдущий отзыв на него, и что меня удивило? Со мной произошла похожая история, то только не в плане качества варенья, оно как раз вполне ничего.
14.07.2014 - 13:22
Неповторимый вкус
Обожаю всяческие сладости, но порой ставлю себе ограничитель. Если этого не буду делать, то могу в скором времени в двери не влезть.))) Хотя я поняла одно, что любое варенье кроме того, что полезное, еще менее калорийное, чем тот же тортик и пироженое.
09.07.2014 - 21:03
Вкус детства
Самым модным десертом в моем детстве было это свежий хлеб с вареньем. Вот так тот вкус мне запомнился. А сейчас он у меня ассоциируется только с варенье марки Абрико. Оно такое же вкусное, сладкое. Перепробовала я варенья разных марок, но больше всего мне приглянулось марки Абрико.
01.07.2014 - 12:46
Всегда покупаем клубничное варенье “Абрико”
Сынуля у меня с самого раннего детства стал особенно сильно любить сладкое. Но дабы не испортить ему зубы, я всегда старалась ограничивать сладкое. Но единственное, что разрешаю кушать и по сей день, это каши с вареньем, особенно мы любим и всегда покупаем клубничное варенье Абрико.
26.06.2014 - 17:51
21
Всё хорошо началось и плохо закончилось, или Муравьиное варенье с перьями =)))
Просидела я свои четыре недели на очищающей диете, мучилась, страдала от возникшего длительного желания поесть абрикосовый джем. На протяжении всего этого голодного времени мне его дико хотелось.
30.07.2013 - 12:22
1
Вкусное, но ягод мало. (фото)
Варенье Абрико Клубничное, баночка 250 грамм. Сделано ООО "ПХП" г.Н.Новгород (г.Дзержинск, адрес пр-ва). Состав : клубника, сахар, вода, лимонная кислота. Покупала в супермаркете "О'кей", цена около 50 рублей.
08.05.2013 - 21:10
3
Варенье настолько натурально, что в нем жуки "живут"(с фото)
Уже давно покупаю варенье этой Компании, пробовали все вкусы, состав натуральный, это и радовало! Но последний опыт оказался негативным. Варенье ем только с кашей, добавляю и наслаждаюсь полезным завтраком, как и в этот раз..
14.10.2010 - 14:14
1
Питательный и ценный продукт
Консистенция темно-оранжевого цвета, жидкая, с многочисленными кусочками абрикоса. Варенье отлично подходит для меню диабетиков. Абрикосы обладают полезными свойствами: для сердечно-сосудистой системы, активности мозга и почек.