Разные продукты Коломчаночка

31.08.2021 - 12:58
1
Восточные сладости типа мягких конфет. Вкусненько ...
В прошлом году, на пару дней мы ездили в подмосковную Коломну. Что успели посмотреть в Коломне за два дня. Сколько денег потратили на семью из пяти человек?   Почти в каждом сувенирном магазине Коломны представлена продукция местной кондитерской фабрики "Коломчаночка".
10.08.2021 - 11:17
2
Необычный во всем зефир, форма и вкус меня удивили. Такого состава в других зефирах тоже не найдёте
Сегодня снова отзыв на зефир. Ну вот люблю я это лакомство, что поделать Я сладкоежка и просто любитель поесть, поэтому отзывы у меня соотвествующие и приветствую всех сластён.
07.08.2021 - 10:10
6
Открываю и чувствую запах сахара!!! Халва Коломчаночка Кос-халва с изюмом.
Всем привет. Не могу я пить чай без вкусняшек. В магазине "Перекресток" со скидкой купила вот такую для себя новинку "Кос-халва"   Основная информация: Место покупки: "Перекресток" Стоимость: 129 рублей. Производитель: Россия. Срок годности: 3 месяца. Обьем: 300 грамм.
26.04.2021 - 14:25
Это всё, что угодно, только не кос-халва
Сегодня купить настоящую кос-халву почти невозможно. Очень много неудачных подделок. Увидев на прилавке магазина "Перекресток" упаковку "Кос-халвы с изюмом", подумала, что наконец-то куплю и побалую себя настоящей кос-халвой. Но, в очередной раз, надежды мои не оправдались.
29.03.2021 - 15:41
2
Какой мармелад самый вкусный и полезный? Конечно же, натуральный! Проверим мармелад КФ «Коломчаночка» на натуральность.
Всем привет! Люблю я иногда побаловать себя чем-то сладеньким. Мармелад мне вполне подходит. Но вот незадача, мне не нравится твердый мармелад, который вязнет на зубах, да еще и имеет неестественно яркий зеленый или оранжевый цвет. Сегодня у меня Натуральный мармелад яблоко-клубника. Объем: 320 г.
22.02.2021 - 13:57
4
один из вкусов моего детства, идеальная кос-халва
Всем привет! Сегодня отзыв на одну из сладостей моего детства - кос-халву. Очень давно её не ел, а тут увидел в магазине по отличной акции и захотелось. Перед тем, как писать свой отзыв, изучил другие на этот продукт, и был немало удивлён тем, что кто-то о кос-халве не слышал вообще.
18.02.2021 - 11:53
24
Вкусно. Нежно. Клубнично ➤ Зефир с клубникой Коломчаночка
Здравствуйте!   Люблю вкусняшки. В этот зефир я влюбилась с первого кусочка и покупаю уже наверное 5 упаковку. Встречаем, Зефир с клубникой от фабрики Коломчаночка.   Общая информация.
07.02.2021 - 22:03
2
Маленькая вкусняшка
Сначала данную пастилу приобрела в подарок, а позже, наслушавшись восхищенных отзывов купила и себе. Цена за упаковку 135 гр. составила 200 рублей. Произведена кондитерской фабрикой «Коломчаночка» в г. Коломна. Срок годности всего 2 месяца.
02.02.2021 - 08:26
1
🍋Зефир с идеальным вкусом и составом🍓
Добрый день. Сегодня хочу вам рассказать о вкуснейшем зефире ТМ Коломчаночка. Купила я его в бутике полезных сладостей, у них представлена вся линейка данного бренда. Приобретаю в этом бутике всякого рода вкусняшки, они всегда наисвежайшие. Цена была 150 руб за упаковку.
Шоколадную пастилу с какао-бобами урвала по акции в магазине "Перекрёсток" за 37 рублей вместо 179! Стоит ли своих денег? Что уникального в этой вкусняшке? Отзыв особенно полезен тем, кто следит за своей фигурой :)
Приветствую!   Недавно купила шоколадную пастилу кусочками какао-бобов от кондитерской фабрики "Коломчаночка" в гипермаркете "ПЕРЕКРЁСТОК" за 37 руб. Отзывов не нашла, поэтому решила поделиться впечатлениями. Изначальна цена была 179 руб.
19.01.2021 - 07:10
2
Необычная и не менее вкусная халва.
Добрый день. Я сегодня хочу вам рассказать о интересной сладости. Около года назад прийдя в магазин сладостей, мое внимание привлекла довольно интересная халва, белого цвета. Она значительно отличалась от обычной халвы в разы. Купив ее и не пожалела, и с этого дня я стала брать ее прстоянно.
06.01.2021 - 21:00
18
Нежная вкуснятина Коломчаночка с корочками апельсина 🍊
Здравствуйте!   Как я говорила ранее, я получила к Новому году посылку с вкусняшками с сайта совместных покупок . Я их постепенно ем и пишу, вот так и подоспел второй отзыв на пастилу с апельсиновой корочкой от кондитерской фабрики Коломчаночка.   Общая информация.
04.01.2021 - 08:39
17
Красивая упаковка и внешний вид ✦ Вкусная и мягкая пастила → Но где же ананас?
Здравствуйте!   В декабре я получила коробочку вкусняшек и начинаю Вам про нее рассказывать. Заказывала летом, а пришла только под Новый год - такие они, совместные покупки .   Общая информация. Цена: 120 руб Вес: 135 грамм Срок годности: 2 месяца Производитель: ООО Коломчаночка, Россия   Упаковка.
19.11.2020 - 12:15
Худшее от мира сладостей
Всем доброго времени суток! В нашей семье халва не редкость, мы обожаем ее и часто покупаем. В этот раз кто-то из родных принес домой кос-халву просто, чтобы попробовать. Тогда еще я не знала чем обычная халва отличается от кос-халвы. Оказалось, что с обычной халвой она не имеет ничего общего..
14.10.2020 - 12:07
3
Пастила с тыквой - даже звучит интересно! И так по-осеннему🍁
Здравствуйте!   Невозможно не побывать в Туле, и не привезти с собой пряник, а из Коломны - пастилу.   Коломенская пастила давно стала одним из сладких символов города. Я с удовольствием купила несколько вкусов, и один из них - лимонный с тыквой.   Пастила с тыквой - даже звучит интересно!
11.08.2020 - 12:53
1
Пастила нежная, воздушная, как сладкое облачко🍏 Жаль, в продаже встретить сложно
Здравствуйте!   Когда приехал в экскурсионных целях в другой город, хочется увезти сувениры. Вот из Коломны (Московская область) вместо привычных магнитиков, лучше купить пастилу. Город ей славится.
29.07.2020 - 12:21
3
Что купить в Коломне? Конечно, пастилу🍏 Классическая, яблочная, в подарочной упаковке - отличный сувенир
Здравствуйте!   В этом году мне удалось побывать в Коломне. Это один из самых старый городов Подмосковья, который славится своими достопримечательностями.   Что привезти в подарок из Коломны родственникам и друзьям? Конечно же, пастилу! Коломна этим славится. Выбор огромный, цены приятные.
08.04.2020 - 14:09
3
Пастила "Коломчаночка" лёгкая, воздушная, с земляничными нотками удивит своим вкусом и детей, и взрослых!🍓
Если Вы ещё не попробовали пастилу "Коломчаночка", то это большое упущение! Только натуральные ингредиенты, входящие в состав, делают этот десерт не просто вкусным, но и полезным! Огромное разнообразие видов такой сладости позволит сделать выбор с учётом Ваших предпочтений.
07.04.2020 - 18:53
Очень вкусная пастила с хорошим составом!
Всем привет! Пастилу от фабрики Коломчаночка пробую впервые. И она мне очень понравилось! Пастила, как заявляет производитель, действительно, имеет легкое освежающее послевкусие. Также порадовало, что она вмеру сладкая, не приторная. Вот только гранат я сначала не распробовала.
Как бы ни обожала я лаванду, но пастила мне совершенно не понравилась
Пробежав глазами отзывы на пастилу "Коломчаночка", поняла, что я чуть ли не единственный человек тут, которому эта пастила не зашла. И не только со вкусом "лаванда-черника"...покупала я и мятную, и "тыква-лимон". И вся она была какая-то не такая... Я любитель, даже нет....обожатель лаванды!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4