Конфеты глазированные Рот Фронт

23.05.2022 - 22:28
3
Нежное пралине и цельный фундук для любителей орехов)
Всем привет!   Не так давно мне на глаза попались Конфеты глазированные шоколадной глазурью с корпусом типа пралине Рот Фронт "Осенний вальс":   Выглядят довольно привлекательно - похожи на конфеты из подарочных коробок:   Единственный момент - из-за блестящего фантика сложно разобрать состав, хотя …
15.02.2022 - 11:06
51
🍬☕"Ёшкина коровка" к кофейку!
Здравствуйте! Расскажу, свои впечатления и мнение о вафельных конфетах Рот Фронт. Как я уже писала в своих отзывах , сладости на нашел столе "частые гости". Дети уминают, с чаем. Но и я, тоже не прочь попробовать, что - то новенькое. Сегодня, к нам заглянула "Ёшкина коровка".
13.01.2022 - 06:31
2
Итак - Кинокорн!🎬 Может быть "Попкорн"?🍿 Нет, именно "Кинокорн"🎞. Именно так и называются эти новые конфетки от Рот Фронта. Что ж, а они всё таки весьма интересные
Всем привет! Рада Вас видеть)   И ещё одна вкусность на обзоре будет сегодня. При чём что вкусность эта вполне привычная, можно даже сказать повседневная.
06.01.2022 - 13:45
2
Мягкое сладкое суфле к чаю
Десерт "Птичье молоко" знаком практически каждому. Нравится он не всём и сильно отличается по вкусу в зависимости от производителя. В данном случае у меня конфеты от производителя "Рот Фронт" . Они завёрнуты в фантики по типу трюфелей.
23.10.2021 - 14:31
2
Под осеннее настроение
Здравствуйте, уважаемые читатели!Конфеты «Осенний вальс» последний раз ела лет пять назад точно. Недавно увидела их в магазине и очень захотелось их купить.
21.10.2021 - 14:39
8
Нежное пралине и много орехов в конфетах Осенний вальс!
Здравствуйте! Я очень люблю сладкое. Дома обязательно должно быть что-нибудь шоколадное: конфеты или сам шоколад, а лучше и то, и другое! Об одних моих любимых конфетках я и расскажу - Осенний вальс от Рот Фронт. Где купить: есть везде, даже на Озон. Я приобретала в кондитерском магазине.
16.10.2021 - 15:01
1
Орешки бы вместо воздушной крупы. А так неплохие конфетки
Всем привет! У меня уже есть несколько отзывов на шоколадные конфеты:- Конфеты глазированные Славянка Боярушка Ореховая - Конфеты Конти Золотая лилия - Конфеты Красный октябрь TOFFEE original Сегодня я расскажу о конфетах Рот Фронт "Картошка", которые недавно приобрела.
26.07.2021 - 12:15
действительно звонкое
Всем доброго времени суток!Моё мнение о данном продукте! Мне данные конфеты очень понравились, из самого большого и явного недостатка то, что я их покупала на развес, где можно насыпать самой, и очень многие конфеты были полуразвернутыми. Сам фантик нормальный.
11.04.2021 - 14:25
Конфеты от Рот Фронт. Почему купила бы снова?
На связи Gmilefire! Буквально неделю назад мной была распробована конфета под лирическим названием "Осенний вальс". Производитель дает следующее описание сладости: Конфеты были приобретены в Дикси на развес. Цена за кг была 499.90.
Новинка от Рот Фронт. Конфеты "на зубок" с помадковой начинкой. Какая же сакура на вкус?
Увидев сладкую новинку от Рот Фронт - мимо пройти не смогла, тем более, что название конфеток заманчивое "Сакура" , да и сами они не дорогие - всего 150 рублей за кг. Взяла немного на пробу - интересно же попробовать сакуру на вкус Хотя, производитель и не скрывает вкус начинки - мята и клубника .
25.12.2020 - 00:05
13
Любите пирожное Картошка? Тогда эти конфеты вас разочаруют.
Доброго всем дня. Продолжаю наполнять новогодние подарки. К радости или к сожалению, конфеты все знакомые, нами любимые. Новинок мало. Но кое что есть. Впервые купила на пробу конфеты " Картошка" Производитель "Рот Фронт", Москва, Россия. Цена по акции составила 270 рублей. Почему купила?
20.12.2020 - 22:43
12
Интересные конфетки.
Доброго всем дня. Пандемия, карантин, маски... А Новый Год никто не отменял. Значит ставим елки, составляем меню и готовим подарки. В нашей семье так повелось, что мы не покупаем готовые сладкие наборы. Я покупаю яркие коробочки и наполняю их вкусными конфетами и другими сладостями.
СОБИРАЕМ КОНФЕТКИ В НОВОГОДНИЙ ПОДАРОК! Берем или нет?!
Давно я не писала отзывов, пора возвращаться) Сейчас предновогодняя пора, и у меня традиция уже несколько лет подряд собирать своему младшему брату подарок под Ёлку, хоть он уже и в 6 классе, но я и на 8 году обучения в медицинском была бы рада до безумия кульку в новогоднюю ночь В этот раз в "5" я …
19.11.2020 - 20:50
7
Вкусные, даже попкорн положили, все по-честному
Привлекли конфеточки внешне, ассоциативно напомнили походы в кино, которые когда-то были частыми, аромат попкорна в зале, бесконечное количество трейлеров к просмотру в самом начале и обалденный звук. Эх.... Вот прям все сразу ассоциации пролетели и материализовались в покупку этих конфеток.
16.09.2020 - 10:29
1
Вкусные конфеты в красивой упаковке
Конфеты с орехами - моя любовь. И очень приятно, когда дарят именно такие. И коробка доставляет эстетическое удовольствие - благородный цвет, не перегружена надписями и картинками.Вся информация о конфетах на обратной стороне упаковке.
"Только фантик развернёшь — сразу слаще жить начнёшь!" 😃
Доброго времени суток, дорогие друзья и все те, кто заглянул ко мне на огонёк!   Я к вам опять со сладким отзывом. Ну, что ж поделать, вот такая я жуткая сладкоежка)). Я часто делюсь с Вами своими любимыми конфетами, и сегодня я расскажу ещё об одних: конфеты Рот Фронт «Осенний вальс».
18.07.2020 - 09:44
26
Большая или мелкая сладость из новинок...
Приветствую Характеристики:Такие сладкие подарочные штуки, я добавила в корзину для своей бабушки. Вес на пачку грамм 400, страна происхождения Россия. Упаковка общая целлофан и потом идёт бумага с наименованием их.
Без фундука этот танец бы не сложился
Предыстория Конфеты "Осенний вальс" я впервые попробовал в 2012 году. Конец августа. Москва. Фирменный магазин при кондитерской фабрике "Рот Фронт". Я стою перед витриной и выбираю конфеты для мамы в качестве шоколадного сувенира из "Златоглавой".
29.01.2020 - 13:18
2
Конфеты российского производителя кондитерских изделий Рот Фронт с начинкой из вареной сгущёнки "Ешкина коровка"
Приветствую Всех заглянувших!   Мне нравятся кондитерские изделия этого производителя, часто покупаю. Попадаются и очень вкусные, и не очень, заметила,что часто вкус от партии зависит или от того, в каком филиале фабрики сделаны,но чаще все же вкусные попадаются.
29.01.2020 - 12:15
2
🍓Желейные конфеты от российского производителя кондитерских изделий Рот Фронт "Звонкое лето"
Приветствую Всех заглянувших!   Эти конфеты пробую впервые, раньше мне такие даже в магазинах на встречались, возможно, просто на глаза не попадались, хотя, не заметить их сложно, уж больно фантик яркий и красивый, привлекает внимание: Красно-зеленый, яркий, сочный, с белыми контрастными надписями, …
  • 1
  • 2
  • _
  • _
  • _
  • _
  • _