Торт ВкусВилл / Избёнка

25.01.2022 - 12:35
3
🍫🍫🍫Натуральный торт. Настоящее суфле в настоящем шоколаде без пальмового масла и без желатина.
Доброго времени суток!     Этот торт мне очень понравился в первую очередь своим натуральным составом.   Замечательно, что здесь используется не неприятный по вкусу желатин, а очень даже приятный и полезный агар.   Срок годности короткий-это очень хорошо.
23.01.2022 - 18:50
1
Нежный торт со вкусом кокоса 🥥
Всем привет!   Очень часто покупаю торты во вкусвилле и даже удивлена, почему я так долго не замечала этот кокосовый торт. Общие данные: вес 500 гр цена 590 р без учета скидок и любимого продукта Калорийность 437 ккал на 100г   Срок годности: 4 суток   Вкус действительно порадовал !
22.01.2022 - 16:54
1
Хороший торт по хорошей цене к вечернему чаепитию)
Привет! Увидев противоречивые отзывы на этот на irecommend торт, я удивилась . Иногда покупаю его, когда хочется взять чего-то к чаю без повода   Цена: 327 р вес: 400 гр   Но можно поставить в любимый продукт и взять рублей за 260) Цена для такого торта - просто копейки.
20.01.2022 - 20:12
2
Восхитительный веганский тортик!)
У меня аллергия на молоко, поэтому все товары с любыми молочными продуктами под запретом. Получается, круг того, что можно, сужается. Поэтому я иногда просматриваю каталоги магазинов на наличие необычных, подходящих мне вкусняшек, благо сейчас веганство популярно (нет, мясо-то я люблю, но в…
20.01.2022 - 19:06
1
Как торт - не вкусно. Как именно блинный торт - не знаю.
Сразу скажу, что это первый блинный торт в моей жизни. Пробовать его решила именно во вкус вил именно потому что большинство десертов мне там нравится. Ну что. Не знаю как этот торт в качестве блмнного торта, но в качестве просто торта он отвратителен. Хотя на вкус неплох, он не торт.
20.01.2022 - 19:06
3
Очередной торт из Вкусвилла. Удачный ли?
Привет!   Люблю брать разные торты во Вкусвилле, а Монтблан по виду напомнил мой любимый три шоколада и торт «Маракуйя».   По консистенции эти торты действительно похожи, но вкус меня немного разочаровал. Упаковка: Обычная пластиковая, стандартная для всех тортов.
20.01.2022 - 02:31
С приятной кислинкой
Тортик просто пальчики оближешь. Он конечно не из дешёвых, ну хотя Вкусвилл в принципе не дешёвый магазин, но на праздники мы его берём с радостью. Очень приятная муссовая текстура, а сверху что-то по типу желе из маракуйи.
19.01.2022 - 23:53
4
Идеальный вариант торт «три шоколада» всё же нашелся?
Привет!   Являюсь огромным любителем пирожного «три шоколада», но мало где удаётся попробовать действительно вкусный и не слишком сладкий вариант. Но, кажется, такой нашёлся во Вкусвилле!   Цена без скидок 542р - 500 г. торта.
18.01.2022 - 15:37
3
Осторожно, вызывает привыкание.
Здравствуйте, уважаемые читатели и гости сайта! Хочу сегодня написать об очень вкусно тортике из магазина Вкусвил и называется он Маракуйя. Магазин Вкусвил славится натуральными продуктами и соответственно высокими ценами, но у них бывает ежедневная уценка продуктов с крайними сроками годности и не …
17.01.2022 - 03:43
45
Шикарный выгодный набор чизкейков для большой компании
Здравствуйте!) Что может быть лучше чизкейка из ВкусВилл? Только 14 чизкейков из ВкусВилл Как и обещала, рассказываю сегодня про Торт «Чизкейк Ассорти» Айс от ВкусВилл. ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ЦЕНА 1 490 руб за 1.4 кг КБЖУ в 100 г.
16.01.2022 - 20:12
22
Шикарный очень вкусный торт, но много его не съешь 🍰😅
Всем привет! Недавно разбирала фотографии на компьютере, оказывается у меня много ненаписанных отзыв на разные вкусняшки Этот торт я давно хотела попробовать и когда на него появилась хорошая скидка сразу взяла.
14.01.2022 - 19:45
1
Если праздник, то с этим тортом!
Обожаю своих родственников! Думала, что ковид, наградивший меня глютеновой энтеропатией, отнимет навсегда половину гастрономических радостей. Но нет, близкие не дают впадать в уныние. На Новый год подарили мне столько вкусняшек без глютена, что до сих пор жизнь моя сладка.
12.01.2022 - 13:42
1
Понравился- вкусный, сладкий, кремовый. Похож скорее на десерт, чем на торт.
На Рождество мы купили новый тортик. Отзывы были хорошие, и хотелось чего-то новенького из ассортимента Вкусвилл. Этоn торт состоит из шоколадно-орехового бисквита и прослойкой чернослива cо сливочно-масляным кремом.
09.01.2022 - 15:22
57
Ну ооочень вкусный замороженный сметанный торт от ВкусВилл с малиной и маком. Нежнейший крем, похожий на мороженое. Относительно невысокая цена
Здравствуйте, мои дорогие единомышленники-сладкоежки!) И не только сладкоежки!) Всем привет от такой же сладкоежки Плюши, кстати, вот её история .   Сегодня рассказываю про торт, который покупаю уже второй раз, настолько он мне понравился.
08.01.2022 - 17:17
30
Лёгкий тортик Монтблан от ВкусВилл, который напоминает Чизкейк. Вкусно и не очень сладко.
Всем приветик!!!Я, являюсь частым покупателем в магазине ВкусВилл, в основном пользуюсь доставкой их. Иногда заказываю тортики, особенно привлекает зеленый ценник, о это прямо так и тянется рука для заказа.
03.01.2022 - 22:56
4
О, эти Вкусвилловские торты...
Все мы прекрасно знаем, сколько яда содержится в тортиках, пирожных и конфетках. Страдания мои были безмерны, пока не появился Вкусвилл. Ну, теперь то можно оторваться. И хоть и дорого, но зато почти без вреда для здоровья, я имею в виду, что даже хорошего тортика надо есть немного.
03.01.2022 - 21:10
31
Аналог легендарного торта "Панчо" Тёмные шоколадные коржи, воздушный сливочно-сметанный крем и кусочки ананаса 🍍и грецкого орешка 😋
Всем привет! Я очень люблю классический торт "Панчо" от Фили Бейкер. Этот торт любит вся наша семья Он очень вкусный и сытный. Я кстати, когда училась в университете могла скушать пол маленького "Панчо" на завтрак Увидев похожий тортик по скидке в любимом ВкусВилле, я решила рискнуть.
03.01.2022 - 00:07
1
Медовик со вкусом из детства
Я очень люблю баловать себя и семью вкусненькими бисквитами. В этот раз решила попробовать Медовик от ВкусВилла. Что меня порадовало очень сильно, так это состав. Он состоит из натуральных ингредиентов. А для меня это важно, так как даю детям тоже. Состав: Хочу добавить, что тортик очень сытный.
30.12.2021 - 22:33
16
Самая вкусная "Сказка" из тех, что я пробовала 😍 и даже зелёные листочки ей не помеха 😅
Всем привет! Я никогда не любила торт "Сказка", пока не попробовала его во ВкусВилл. Предпочитаю легкие, суфлейные или ореховые торты и пирожные , но этот тортик тоже мне очень понравился, несмотря но то, что он прослоен сливочным кремом.
27.12.2021 - 22:06
18
Вкусный шоколадный торт, но для меня жирноват 😅
Всем привет! Я очень люблю насыщенные шоколадные десерты и маффины из магазина ВкусВилл. На этот раз взяла попробовать классику - Шоколадный торт. Он как раз был с хорошей скидкой Приступим) Упаковка: Прозрачная пластиковая упаковка прямоугольной формы, через неё отлично видно наш тортик.