Икра Каждый день

Мой незаменимый фаворит из Ашана/Атака
Всем привет. Я не очень большой любитель рыбы,так иногда ем и не всякую. Хотя понимаю, что она полезна и необходима для организма! Но икру такую очень люблю. Покупаю ее в Атаке (он к нам ближе,чем Ашан). Баночка очень большая. Икра вкусная.
11.03.2020 - 12:59
6
Икра мойвы от "Балтийского берега" в упаковке "Каждый день"
Когда обычные бутерброды надоедают, на смену им приходят бутеры с икрой мойвы и копченым лососем. Обычно я покупала такой продукт в стеклянных банках от производителя "Балтийский берег". Но как обычно решила проверить место производства с продуктом "Каждый день" и увидела там знакомое название.
01.10.2019 - 18:36
Лично мне она нравится больше той икры, что продается в "стекле"
На эту икроку я запала давно, ели раньше банками, сейчас видимо наелись поэтому едим чуть меньше , но берём всегда. Итак, икра мойвы с копчёным лососем от "Ашан" , торговая марка "каждый день", баночка пластиковая,н большая 150 гр ( возможно чуть меньше чем те виды которые продаются в стекле,…
26.11.2018 - 05:09
Конкретно это отстой, сделано из дохлятины....
Икра Сельди собственного бренда Ашан "Каждый День" Приобретена в Ашане, 25.11.18 вскрыта в тот же день... Цвет ну мягко говоря - разлагающийся, запах.... уххх.... Дата изготовления 15.10.18 срок годности 90 суток с даты изготовления и тут вершинка на тортике!!!
13.10.2018 - 21:50
2
Хочется икры, но не каждый может себе позволить на завтрак? Отличная альтернатива! Ещё один фаворит из «Ашана»
Добрый день! Ашан для нашей семьи - самый любимый магазин. И мы очень часто покупаем продукцию именно их производства «Каждый день». (Не только потому что дёшево , хотя это тоже. Но и вкусно).
21.05.2018 - 12:48
Неплохая икра мойвы, однако, второй раз я ее брать не буду.
В последнее время я очень часто покупаю икру мойвы. Мне очень нравится намазывать ее на хлеб. Получается питательно, вкусно и сытно! И сейчас я хочу Вам рассказать про икру Каждый день. Данная икра стоит 59 рублей. Это в два раза дешевле, чем более знаменитые фирмы.
09.05.2018 - 15:49
16
Для всех любителей икры трески! 🐟 Я чуть не мурлыкнула от удовольствия! 😻
Не перестаю удивляться какие хорошие товары можно приобрести под маркой "Каждый День", которая представлена в супермаркетах Атак и Ашан. Среди моих регулярных покупок уже есть несколько продуктов, которые я беру именно от этого производителя, всегда приятно сэкономить, купив при этом качественный…
01.09.2017 - 15:03
Поменяли производителя!! Теперь можно закупать коробками!!
С икрой трески у нас особые отношения. Сама я с заполярья и очень прихотлива к рыбе и рыбным продуктам. Икрой трески кормили с детства и в ней разбираюсь не хуже, чем в азбуке. Икру от "Каждый день" видели в Ашане часто. Но не решались брать. Почему? Раньше был другой производитель.
15.07.2017 - 15:36
2
Достойный продукт за свою цену!
Раньше я частенько баловала себя икрой мойвы от "Санта Бремор", но с тех пор, как она подорожала в разы, прохожу мимо полок с этими баночками, уговаривая себя, дескать "не очень-то и хотелось".
09.05.2017 - 13:11
1
Студенту вообще самое то, ну и не только студенту конечно)
Я студент, но очень люблю икру. Покупать мойву дорого, а вот этот вариант отличная альтернатива. Конечно, состав не очень, в плане того , что много химии. Но блин, она вкусная.) Хотя, по моему мнению, очень много соуса, и икринки тонут в этом соусе.
01.03.2017 - 19:55
Приятная икорка по бюджетной цене
Всем привет. Недавно я была в магазине "Мой Ашан" и там заметила икру мойвы "Каждый день". Простая прозрачная пластиковая баночка с белой крышечкой стоила 58 р 10 коп. Вес покупки - 150 г. Икорка мелкая, с аппетитным запахом, легко намазывается на хлеб.
24.01.2017 - 13:17
2
Как набрать норму белка в организме, когда грудка уже не лезет в рот
Я всегда стороной обходила Ашан и продукты его производства, но оказалось, что мой муж просто обожает Ашан и постоянно покупает продукцию Каждый день. Ну и я вместе с ним начала пробовать... Я люблю икру любую, любых рыб, в любом виде и постоянно покупаю и пробую что-то новое.
05.10.2016 - 11:30
Не выходим из Ашана без банки этой наивкуснейшей икры! Её любит вся наша семья! Что же в ней такого классного - читайте в отзыве!
Привет всем! Не представляю своей жизни без различных рыбных продуктов. Очень часто пробуем новые рыбные новинки. Одной из них стала икра мойвы слабосоленая в соусе "Каждый день". Мы в полном восторге от этой нежнейшей икры! Продается она только в Ашане, стоит сейчас около 50 рублей.
04.10.2016 - 09:18
43
- ♥ Очередная удачная покупка от "Каждый день"! Вкусная икра в майонезном соусе - нежнейший перекус для гурманов ^_^ + фото икры ♥ -
Здравствуйте! Совсем недавно я оставляла отзыв на средства личной гигиены от ТМ Каждый день, а спустя пару дней, вдохновившись удачно покупкой, решилась дать шанс и попробовать сове любимое лакомство(как бы это смешно не звучало) - икру мойвы.
29.03.2016 - 00:50
1
Идеальна за свою цену ^__^
"Моя любимая икра мойвы со вкусом креветки стоит 110 рублей за банку.. Как-то грустно"- подумала я, проходя по рыбному отделу в Ашане. И тут мой взор привлекла весьма непримечательная баночка. Икра мойвы "каждый день"За 150 гр я отдала 47 рублей, что в два раза дешевле того, что я беру обычно.
30.12.2015 - 12:40
Вкусно и дёшево
А у меня, вот, крышечки пластиковой не было - только фольга. Но икра вкусная. Особенно, за такие-то деньги. Не какой-нибудь несъедобный растительный спред и желатиновая имитация икры типа той гадости, которую недавно мой отец купил по незнанию, не вчитавшись в состав.
01.03.2015 - 11:07
28
Икра замечательная! Рекомендую попробовать! Прочитала тут в одном отзыве про ужасный состав и даже испугалась. Решила проверить, что же это за "Е" добавки входят в состав. И знаете ничего криминального там нет!
Икра мойвы "Каждый день" слабосолёная в соусе, частенько оказывается в моей корзинке, когда я закупаю продукты в Ашане. Я уже давно обращаю своё внимание на марку "Каждый день" и заметила, что не смотря на свою невысокую цену, продукты выпускаемые под этой маркой часто оказываются на порядок лучше…
19.01.2015 - 17:02
3
"Каждый день" икра мойвы: желудок слепой- полюбит банку химии любой!
"Каждый день" икра мойвы слабосолёная в соусе была куплена мною в Ашане. (торговая марка "Каждый день" принадлежит Ашану). В прозрачной пластиковой баночке, запаянной фольгированной бумагой и сверху закрытой пластиковой, прозрачной крышкой, находится сто пятьдесят грамм продукта .
25.11.2014 - 14:48
2
Кушаем её всегда с удовольствием и цена радует)))+ФОТО
Всем доброго времени суток! Очень нравится продукция собственного производства магазина "Ашан" под торговой маркой "Каждый день" . Уже много чего перепробовали. После того, как попробовали вот такую икру , решили купить на пробу и баночку Икры мойвы слабосоленой в соусе с копченым лососем.
24.11.2014 - 15:04
У нас вся семья её любит)+ФОТО
Всем доброго времени суток! Продолжая дегустировать продукцию собственного производства магазина "Ашан" "Каждый день" , решила взять на пробу вот такую икру мойвы в соусе. Пришлась по вкусу: теперь покупаем её постоянно.
  • 1
  • 2
  • _
  • _
  • _
  • _
  • _