Масло сливочное Савушкин продукт

14.10.2021 - 14:45
1
Сколько масла положил - столько у тебя и осталось
Не думала, что когда-то буду писать отзыв про сливочное масло) Однако, хочу со всеми поделиться. У супругабыл день рожденье, решили отпраздновать дома. Так как сейчас лучше не посещать места с большим скоплением людей. Продумали меню, пошли закупатьс продуктами. Нужно было 3 пачки сливочного масла.
10.10.2021 - 23:37
7
Вкусное, качественное масло из пастеризованных сливок
Доброго времени суток всем читателям сайта "Irecommend"! Сливочное масло я не очень жалую из-за его калорийности, да и просто бутерброды с ним мне кажутся довольно жирными. Но уж если и покупаю, то стараюсь брать масло данного белорусского производителя.
26.06.2021 - 05:46
5
Вкусное масло
Приветики! Масло я покупаю уже года 2 на постоянной основе. Узнала, что сливочное масло защищает легкие при простуде (обволакивает альвеолы тонкой пленочкой) и также стимулирует желчный пузырь (чтобы не ленился). Почему купила масло "Брест-Литовск"?
08.04.2021 - 17:31
Проверяем масло на натуральность с помощью горячей воды.
Доброго времени суток. Давно мне хотелось проверить масло с помощью горячей воды. В ней можно увидеть осадок, неравномерное растворение, прозрачность воды после добавления масла, что Не является нормой. В эксперименте участвует масло Брест-Литовск из свежих сливок, 82,5.
23.03.2021 - 18:10
Сливочное масло Брест-литовск с жирностью 72,5%
Приветики!Сливочное масло обязательно должно быть дома у каждой хозяйки, но оно должно быть качественным. Мне очень нравится фирма Брест-Литовск и поэтому я без сомнения купила сливочное масло их производства. Масса: 180 г Цена: 100 120 руб.
27.02.2021 - 13:02
Немного всякое масло
Добрый день, сегодня я хочу рассказать Вам о сливочное масле Савушкин продукт "Брест-Литовск", сладко-сливочное, несоленое, 82,5, Высший сорт.     Мне понравилась жирность - 82,5.   Срок годности - 2 месяца. Я выбираю масло по сроку годности, посвежее.     В упаковке на 200, а 180 граммов.
30.01.2021 - 15:44
4
Признаки настоящего белорусского сливочного масла.
К нам в Красноярскую Сибирь добирается не много белорусских продуктов. Но вот масло сливочное Брест- Литовск сладко- сливочное , несоленое 82,5 периодически появляется на наших прилавках. Маслу было 1,5 месяца со всеми периодами производства и дороги , когда я купила пачку.
03.01.2021 - 13:44
3
--- нежное и вкусное ---
Здравствуйте!   На днях готовила близким киш с курицей и грибами, для которого использовала сливочное масло "Брест - Литовск" . Сливочное масло приобрела впервые, но о покупке не пожалела, масло не только нежное и вкусное, но и качественное, выпечка получилась замечательной.
28.11.2020 - 12:19
6
Белорусское масло, которое по-настоящему обладает вкусом сливок на 82,5%
Приветствую всех, уважаемые читатели! Хлебушек с маслицем кушать любят все, только вот попробуй, найди настоящее среди огромного разнообразия цветных упаковок с громкими названиями и цифрами. А что это там на полочке супермаркета такое скромное и неприметное лежит? Да ещё и в бумажной упаковке...
25.05.2020 - 03:38
Отличное масло
Масло покупали в Пятерочке. Использую его очень широко. От бутербродов до запекания. Люблю положить кусочек в любое блюдо, при обжарке, в горшочки. Вкус становится насыщенным, приятным. Это масло очень понравилось. Жирное, 82.5 процента. Стоит, конечно, прилично, как и все хорошее масло.
08.05.2020 - 23:39
2
Лучшее, если не подделка!
Одно из лучших. Но к сожалению, встречаются подделки. Итак, к сравнению: 1. Упаковка. У настоящего по всей обёртке бликовая надпись "Брест-Литовск", то есть нужно немного наклонить под светом, чтобы разглядеть. У подделки тоже она есть(( 2. Место продажи.
27.10.2019 - 10:34
22
Лучшее сливочное масло из тех, что можно купить в магазине.
Здравствуйте дорогие читатели. В этом острове я хочу поделиться с вами своим мнением о таком продукте, который употребляет наверное каждый из нас и каждый день. Это масло сливочное.
04.10.2019 - 09:35
Мне нравится это масло
Доброго времени суток, читатели! Наткнулась на статью в интернете о пользе сливочного масла и необходимости в его употреблении. И я поняла, что в моем питании совсем нет этого продукта. В сливочном масле содержится витамин А, Е, D, B, а также много селена.
28.07.2019 - 09:51
7
Масло, это всё таки ты! Неужели это масло, а не нечто маргаринное под маской сливочного масла!
Доброго времени суток! Последнее время стало безумно сложно найти настоящее, вкусное масло. И чтобы это было действительно масло, а не подобие с привкусом маргарина. Я такое масло нашла, и хочу с вами поделиться своим отзывом.
02.04.2019 - 13:58
2
Мне очень нравится это масло!
Это именно настощее, качественное сливочное масло без всяких гадких добавок, ароматизаторов, примесей! Когда я купила его в первый раз удивилась насколько вкусным может быть обычное масло! С ним даже можно есть бутерброд и не плеваться! Ранее покупала крестьянское масло 72 процентов жирности!
Действительно высший сорт.
При покупке сливочного масла всегда внимательно читаю состав и выбираю из большого количества предлагаемой продукции только тот продукт, который действительно может называться настоящим маслом. Мне понравилось масло "Брест-Литовск", Республика Беларусь, "Савушкин продукт".
17.02.2019 - 21:29
6
Масло с широким спектром применения
Не знаю почему сейчас вспомнила но мне кто-то говорил, что масло надо покупать не соленое. А однажды я видела как месили настоящее деревенское масло. И оно имеет цвет молочного пломбира.
05.02.2019 - 12:00
2
Нежное, с настоящим вкусом сливочного масла
Вот и до отзыва про сливочное масло добралась... Хочу поделиться мнением про Белоруское сливочное масло "Брест-Литовск" жирностью 82,5. Правда беру его не все время, а время от времени. Это масло можно встретить на полках разных магазинов, сама лично его беру в "Дикси".
09.01.2019 - 14:49
3
Когда-то оно было любимым маслом. Теперь или приелось или стали делать хуже....?
Удивлена, что у него такие плохие отзывы. Обычно берём масло этого производителя. Из всех перепробованных оно оказалось самым вкусным. Но надо сказать, что у нас во Владивостоке качество продуктов хуже чем на западе или в каком-нибудь Краснодаре , так что возможно я не объективна, просто вкусней…
02.01.2019 - 13:13
Достойный продукт
Масло Брест-Литовск очень вкусное, напоминает вкус детства. Очень хорошо режется это наверное первое, что стоит отметить. Так же состав и проверки на этот состав, вызывают определенное доверие.
  • 1
  • 2
  • 3
  • _
  • _
  • _
  • _