Масло сливочное President

05.02.2021 - 16:12
Настоящее кислосливочное масло высшего сорта
Отзывы показывают некоторое непонимание сути дела. Масло бывает сладкосливочное и кислосливочное. Первое делают напрямую из сливок, а второе - из сметаны, которую делают из тех же сливок.
03.09.2020 - 14:07
Маргарин а не сливочное масло
купила так называемое сливочное масло «president в супермаркете spar. За 240р за пачку 180гр. В составе, на упаковке, были указаны только сливки натуральные, нормализованные. Других ингредиентов указано не было. Когда дома раскрыли упаковку, то ощутили запах маргарина.
25.04.2020 - 10:06
3
Нормальное, но больше не куплю 🖤
ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК Благодарю тебя за посещение моей странички В сегодняшнем отзыве речь пойдет о масле PRESIDENT Это масло среди других масел стоит немного дороже, вроде не существенно, но для большой семьи, где масло расходуется часто, ощутимо.180 рублей против 120 Мы обычно берем Княгининское, …
10.12.2019 - 03:43
14
Наконец-то масло Президент снова появляется на полках магазинов. В чем отличие кислосливочного от сладкосливочного. Авторы, видящие здесь маргарин, толка в масле не знают.
Доброго времени суток! В нашей семье любят сливочное масло. Любят - значит добавляют его во все гарниры и едят с ним тосты и бутерброды. Честно говоря, до рождения сына я масло в таком виде не ела, только в кашу добавляла. Сейчас с удовольствием ем иногда бутерброд с маслом и сыром, либо тост.
23.10.2019 - 18:54
8
Мой утренний ритуал: чай и батон, мёд и хорошее сливочное масло! Масло President в моей памяти ещё до времён введения санкий на хорошем счету. Это первая покупка (октябрь 2019г.) сливочного масла President за последние лет пять...
Начинать жить с аппетитом нужно с утра. Я очень люблю, когда мой завтрак украшает свежая сдобная булочка и сверху кусочек сливочного масла. Я точно помню, как несколько лет назад, в момент ввода санкций на ввоз импортных продуктов питания (в том числе), исчезло с прилавков сливочное масло…
01.10.2019 - 04:41
3
Как настоящий президент! Обещание, не совпадают с реальностью...
Купили мы это масло по акции. Цена за брусок 180гр 130 рублей. Без акции цена 190р.Масло не соленое, такое любит мой супруг. Да и с тостом утром бутерброд очень вкусно... Если еще и джем какой с верху, так вообще... ммм...Итак само масло. На первый взгляд самое обычное.
11.11.2015 - 18:44
Мой отзыв об этом масле и еще бонус)) Фото+рецепт моего аппетитного торта с маслом President)
Купила это масло из-за того что была акция в супермакете. При покупке 400 грамм + 200 грамм в подарок этого же масла. Но в магазине невнимательно присмотрелась и только дома увидела что вместо 200 граммовой пачки у меня 125 грамм!Разозлилась конечно на магазин.
29.10.2014 - 21:43
1
Приятный молочный вкус
Продукты бренда "President" беру уже давно, вот решил попробовать новое для меня сливочное масло в маленьких брикетиках. Масло упаковано в красиво разукрашенные обёртки, которые сильно привлекают внимание. Оно имеет приятный жёлтый цвет. Запах у масла приятный, даже немного коровий.
14.09.2014 - 14:07
Моё любимое КИСЛОСЛИВОЧНОЕ масло! +отличие КИСЛОСЛИВОЧНОГО масла от СЛАДКОСЛИВОЧНОГО
Здравствуйте! Хочу поделиться с вами отзывом на кислосливочное масло President. Я ем исключительно кислосливочное масло. Попробовав однажды его, уже не могла вернуться к обычному. И как жаль, что у нас в магазинах его едва можно найти.
28.05.2014 - 00:10
1
Самое вкусное сливочное масло, от которого невозможно оторваться.
Если Вы все еще находитесь в поисках вкусного (и для деток тоже) сливочного масла, то позвольте рассказать о моем открытии идеального масла для всей семьи - кислосливочное несоленое масло President 82.
17.02.2014 - 11:06
34
Cчитаю лучшим это масло President La Motte, поэтому настойчиво его покупаю!
Это масло сливочное President La Motte в импровизированной масленке начала покупать года 2-3 назад. Потому что оно вернуло меня в детство: на мой вкус и нюх это масло напоминает мне настоящее сливочное масло, которого сейчас днем с огнем не сыщешь.
10.12.2013 - 16:40
Федот, да не тот.
Брали это масло с начала поставок. Много лет. Раньше, когда французы поставляли, было лучше.Сейчас заказывают русские, подешевле и срок хранения побольше, состав -- насрать, французы рады, жрите русские [ой] что хотите, лишь платите вовремя.
31.10.2013 - 14:03
Может кому-то попадалась подделка?
Сливочное масло кушаю крайне редко: 1 раз в 2-3 недели и обычно утром, микроскопичным слоем на лаваш, либо добавляю мужу в картофельное пюре, когда готовлю по выходным. До этого была постоянным покупателем масел FIN, Valio и Тысяча озер: продукты вкусные и неплохие.
08.10.2013 - 13:39
4
Одно из лучших что я пробовала
Сливочное французское масло President кисло-сладкое несоленое покупала в магазине Spar (ул.Горького 144, Нижний Новгород) за 66,50 руб. 200 гр по скидке (обычная цена 95 руб.) Такое масло я очень давно покупала и раньше - нравилось, но я не поняла почему оно такое дорогое.
29.06.2013 - 18:17
11
На президентский пост это масло не тянет....
Как-то купила я такое масло, решила попробовать, чем порадует Президент...пробовала я его и раньше, но это было давно, и оно было очень хорошим. ...честно признаюсь, сейчас меня это масло разочаровало и ничем, кроме красивой обертки, не порадовало...а ведь обертка в масле не главное, даже если она…
09.06.2013 - 14:57
7
Хорошее натуральное масло (фото).
Масло просто с хлебом, в нашей семье есть как-то не повелось, обычно добавляем его в блюда - в каши, макароны, выпечку, или чтобы обжарить что-то, а также используем для солёных бутербродов с икрой или рыбой.Брать стараемся, конечно, натуральное, без растительных жиров.
09.05.2013 - 12:05
В последнее время мы перешли на кисло-сливочный President
В последнее время в холодильнике лежит только кисло-сливочный President. Сперва было сложно привыкнуть к его вкусу. Для тех, кто вырос на ГОСТовских продуктах, вкус масла President действительно немного отдавал маргарином. Но это только вначале. Сейчас я его даже не ощущаю.
03.02.2013 - 18:49
2
Настоящее, я проверила) + много фото
Я редко ем сливочное масло с хлебом, но муж каждое утро. И потому то мы стараемся выбрать настоящее, без всяких там примесей)Для меня так же важно качество данного продукта, потому что я использую сливочное масло при выпечки пирожков и других вкусностей.
03.10.2012 - 08:50
Отличное масло + фото
Очаровательная упаковка этого масла состоит полностью из фольги, что очень удобно. Помните, обычно упаковка сливочного масла сверху покрыта тоненьким слоем фольги, а слой, прилегающий к маслу - бумага. Это, на мой взгляд, не очень здорово, т.к.
12.08.2012 - 12:30
вкусное и качественное масло
Мне это масло нравиться. Вообще умеет President хорошие продукты делать. Упаковка удобная, есть деления по 25 грамм. Удобно для выпечки, если нет весов, хотя я для выпечки покупаю масло немного дешевле.При выборе масла читать состав нужно, чтоб ничего лишнего не было.
  • 1
  • 2
  • _
  • _
  • _
  • _
  • _