Разные продукты Danone

25.11.2021 - 21:35
Очень вкусненький
Этот творог я просто обожаю, сделан очень качественно, в меру сладкий, консистенция нежная, сливочная, ароматизаторы, если они там есть, очень хорошие, потому что пахнет очень натурально и приятно, цвет творога нежно розовый, не насыщенный, а именно светло-розовый, в твороге попадаются кусочки…
24.11.2021 - 15:49
Мой любимый йогурт
Даниссимо шикарный йогурт. Я его обожаю. Он очень вкусный. Рекомендую всем друзьям. Йогурт недорогой. Продаётся в любом продуктовом магазине. Стоит рублей 100. Недостатков у десерта я не обнаружила. Ежинственное при не осторожности шарики рассыпаются по всему столу. Покупаю не каждый день.
24.11.2021 - 15:13
1
Иногда фантазии должны оставаться фантазиями, а не становится йогуртами...Задумка была хорошей, а вот реализация хромает...
Йогурт Danone Даниссимо Фантазия с хрустящими шариками со вкусом соленой карамели - изготовитель: АО "ДАНОН РОССИЯ" (Россия, г. Москва), ( адрес производства: Россия, Московская область, п.Любучаны). Место приобретения: магазин "Пятёрочка" . Цена: 39,99 руб.
Восхитительный творожок с натуральной ванилью, интересным, приятным вкусом и нежной текстурой!
Итак, сегодня я пробую еще один новый вкус Даниссимо: абрикосовый десерт с ванилью На упаковке изображены половинки абрикоса и цветочек ванили. Сзади можно прочитать не самый плохой состав и посмотреть кбжу.
20.11.2021 - 23:30
1
🥛🥛🥛 Недорого. Натуральный состав. Но есть нюанс.
Приветствую читателей отзыва!     Этот творожный сыр мне понравился в первую очередь своим коротким и натуральным составом, без вредных добавок и лишних или сомнительных ингредиентов.
Сытный и вкусный йогурт, красивое, хрустящее драже, а вот состав, мягко говоря, так себе. Эффекта "вау" не производит
Друзья! Недавно в Пятерочке я увидела новый вкус Даниссимо Deluxe — "Брауни" и микс с шоколадом и малиновым вкусом. Конечно же, взяла на пробу. И почему у нас сейчас так модно стало называть всякую фигню с шоколадом "брауни"?
19.11.2021 - 01:39
🍒 Йогурт вроде и неплох, но всё же и не впечатляет... Как легкий кисломолочный перекус можно брать, и цена всего 27 рублей!🍒
Хоть я больше и люблю насыщенно сладкие сливочно-молочные десерты , но иногда обращаю внимание и на натуральные йогурты с фруктовыми наполнителями. В Пятерочке всегда в ассортименте имеются упаковочки с йогуртами Danone , фруктовых вкусов много и часто бывают выгодные акции.
18.11.2021 - 13:46
Удивительно, но это вкус, который раздражает… Увы и ах!
Обожаю всевозможные йогурты и творожки. К продукции Данон отношусь положительно. В очередной поход за покупками решила попробовать их грушево-банановый творожный десерт. Топинги сочетаемые. Должно быть вкусно, подумала я, и кинула штучку в корзину с покупками. Но реальность оказалась неожиданной.
18.11.2021 - 00:42
4
Насыщенный вкус сладкой спелой вишни. Супер состав самого йогурта!
Всем доброго времени суток, друзья!   В обожаемой мною линейке йогуртов Даниссимо кажется появилась новинка. Я часто беру эти йогурты с шариками, но этот вкус появился совсем недавно.
17.11.2021 - 21:36
[ТВОРОГИССИМО-ДАНИССМО часть 2]🍍Тропический коктейль из кокоса и ананаса в нежнейшем творожке!
Итак, продолжаем обозревать линейку творожков изысканно- десертных от Даниссимо. Первая часть   КОРОТКО О ГЛАВНОМ Бренд: Данон Россия Жирность: 5,6 Масса: 100 грамм срок годности: 40 суток   УПАКОВКА Аналогичная баночка как и в первой части. У неё довольно интересная форма.
17.11.2021 - 15:59
Привлекает яркая упаковка стаканчика
Всем здравствуйте! Конечно же, столько ярких упаковок, пакетиков, коробочек в магазине сейчас и всё это для того, чтоб привлечь внимание. Йогурт со вкусом мороженого, с прозрачной трубочкой, которая располагается вверху, на крышке стаканчика. Для этого сделана специальная выемка. Вкусный десерт.
16.11.2021 - 23:30
2
Легкий молочный коктейль с соком спелых ягод. Очень вкусный!
Актимельки обожаю с детства, но почему-то давно их не покупала. Даже не знаю, почему?! Недавно решила возобновить приятное знакомство. Тем более, что в линейке появилось изрядное количество новых вкусов. Взяла на пробу несколько разных вариантов. Спешу поделиться впечатлениями.
Этот йогурт помог мне вернуть нормальную микрофлору кишечника после родов
Всем приветик!   С йогуртами данного бренда я знакома давно, но именно с черносливом я начала активно употреблять сразу после родов каждый день! И сегодня мой отзыв о Биойогурт Активиа питьевая обогащенный бифидо-бактериями ActiRegularis с черносливом.
Приятный лёгкий йогурт, напоминающий печенье по вкусу! С ним легко и комфортно, а главное - вкусно 😋
Всем злаково-йогуртовый привет! Часто беру: Биойогурт Активиа «Отруби и злаки» Danone. Иногда яркие вкусы надоедают, хочется чего-то более лёгкого и простого, тогда этот йогурт просто спасение Цена: 42 рубля. Купить можно в любом продуктовом магазине и онлайн. Часто вижу этот вкус.
12.11.2021 - 13:34
13
🍨Нежный творожный десерт от Danone со вкусом крем-брюле🍨
Здравствуйте! Сегодня мой отзыв о десерт творожный Danone Даниссимо "Крем-брюле". Вес: 130 гр. Место покупки: магазин Пятёрочка. Производитель: Данон, Россия. Упаковка Йогурт находится в пластиковом стакане. Сверху фольга. Фольга снимается без особых усилий.
10.11.2021 - 17:29
3
Хороший десерт, действительно, творожный. Отдельный восторг - экзотика в виде наполнителя
Приветствую всех заглянувших в мой отзыв! Молочные продукты - единственная еда, которую могу есть без мыслей о пользе и собственном здоровье. В остальном то на глютен аллергирую, то безмерное поедание сладкого везде отражается. А силы волюшки-то нет.
10.11.2021 - 11:39
2
Десерт-хорошист: вкусовое достоинство не без изъянов
Приветствую всех!   Сегодня я опять с творожным десертом. На этот раз пробую Даниссимо с вишней и Маскарпоне.Вообще подобные продукты очень люблю и не так давно решила попробовать все вкусы.   С недавних пор стала ограничивать себя в сладостях - не жестко, но организм заставил учиться ощущать меру.
09.11.2021 - 23:02
Неплохой
Вкус отличный, нежная консистенция, замечательный низкокалорийный десерт. Но вопрос к маркировке: придуманное название на лицевой части этикетки с отборной черникой, полное название не содержит слова отборной, в составе это тоже не указано. Да и вряд ли она отборная. Маркетинговый ход?
09.11.2021 - 17:33
55
Как взять вкусный бюджетный йогурт и превратить его в фотогеничный десерт для маленьких и больших принцесс, используя только то, что всегда в холодильнике.
Прекрасного дня, дорогой читатель!   Йогурты выручают, когда хочется побаловать себя чем-то вкусным, а готовить - ну совершенно лень.   В "Пятерочке" у дома мне попались йогурты Активиа "Отруби и злаки" по акции - всего за 32 рубля . Ну как отказаться?
07.11.2021 - 09:48
Бесполезен для здоровья!
Активия способствует пищеварению, Но не данная версия. После него мое пищеварение не заработало как надо, вопреки надеждам. А например от этой версии со льном и печеной грушей масса пользы и все как часы работает. Вкус продукта приятный, напоминает Вкуснотеево со злаками более молочный.