Товары для детей BABE Laboratorios

29.03.2021 - 20:36
Неплохое средство от малоизвестного в России испанского бренда
Испанский бренд Babe Laborotories в России мало известен. По крайней мере отзывов на их продукцию я нашла крайне мало. Фирма производит как взрослую ухаживающую косметику, средства для волос, так и детскую линейку средств.
11.02.2021 - 21:47
Хороший шампунь, который справляется с детскими корочками
Привет Сегодня хочу написать небольшой отзыв о детском шампуне, которые обещает справится с себорейными корочками на голове. О том, что корочки часто бывают у грудничков я знала ещё до беременности и после рождения доченьки всегда внимательно осматривала её голову на предмет наличия таковых.
28.01.2021 - 11:28
Не просто уходовое средство, а действенное лечебное👍
У нас с рождения очень сухая кожа+малыш еще ее и расчесывает,добавляя раздражения. Пробовали разные крема, но эффект от них совсем не долгий,крем высыхает-разражения возвращаются.. Ужк и не знала что делать..дерматолог посоветовал крем-эмолиент от БАБЭ.   Оформляла заказ по скидочке за 34.38 б.р.
Достойное средство для детской чувствительной кожи 💯
Данное мыло использую практически с первых дней жизни ребенка. К сожаленью у ребенка сухая и чувствительная кожа как и у меня. Поэтому для ухода нужен был специальный уход. С данным брендом знакома, покупаю уход для сухой кожи. Он работает, мне подходит.
27.03.2020 - 10:46
Только ОН, Детский крем BABE Laboratorios Крем детский увлажняющий и защитный под подгузник, помог!
Используем Детский крем BABE Laboratorios Крем детский увлажняющий и защитный под подгузник уже около года. Порекомендовал мне его фармацевт в аптеке. Крем очень легко впитывается на коже ребенка.
25.02.2020 - 08:01
1
Достойный уход на каждый день для самых маленьких. ✦ Детский гель для интимной гигиены BABE Laboratorious. ✦ Наш опыт.
Всем привет! Ожидая своего второго малыша, я потратила много времени на прочтение отзывов. Хотелось подобрать более обдуманный и качественный уход для крохи. С первым ребенком все было скорее под лозунгом - методом проб и ошибок.
20.02.2020 - 09:07
Помог от небольших корочек. Но больше покупать не буду.
С корочками на голове мы мучались еще со старшим сыном, полностью корочки ему вычесала только к 3 годам. По старинке с помощью масел. Намазала, подержала в ванной пока моется, распарился, вычесала и смывала. С младшим решила попробовать более современные специальные средства.
19.02.2020 - 22:04
Обычный детский шампунь.
Здравствуйте, дорогие читатели! Сегодня напишу отзыв на актуальную для меня тему. Так как я недавно стала мамой во второй раз,то столкнулась с проблемой сухих себорейных корочек у младенца на голове. Почитав отзывы,я решила купить шампунь BABE для сухой кожи головы.
Корочки с головы выведет без труда !
Себорейные корочки ( или гнейс), преследуют мою дочь, раньше я спасалась с помощью геля mustela, и вроде бы как мы забыли об этой деликатной проблеме надолго, однако после года они с новой силой атаковали.
06.09.2018 - 11:28
Крем-эмоллиент с Омега 3,6 и 9 жирными кислотами для специализированного ухода за атопичной детской кожей с рождения. Подойдёт и для сухой кожи.
Доброго времени суток! Хочу поделиться своими впечатлениями об использовании Emollient cream pediatric от Laboratorios BABE. Это продукт испанской аптечной косметики, предназначенный для ухода за атопичной детской кожей, а так же сухой или очень сухой. Может использоваться с рождения.
01.09.2018 - 14:49
7
Абсолютно новый формат мыла для сухой и атопичной кожи у детей. Никогда такое не пробовала раньше, но работает!
Доброго времени суток! Хочу поделиться своим впечатлением от масляного мыла для детей от Laboratorios BABE . Это испанская фирма аптечной косметики (в обычной торговой сети Вы её не найдёте), которые производят большой ассортимент средств для ухода за чувствительной и атопичной кожей взрослых и…
30.08.2018 - 15:22
Никакого результата! Полнейшее разочарование!
У моего ребенка, как и у большинства малышей, были себорейные корочки. Появлялись они и в полгода, и в год, и в два. Естественно мне хотелось очистить кожу головы моего малыша и я приобрела специальный шампуть от BABE Pediatric, производитель Laboratorios BABE S.L. (Испания).
21.08.2018 - 11:01
1
Не действует!!!!
Всем привет Как и многие мамочки, увидев, что у моего малыша гнейс -себорейный дерматит,который выглядит, как коричнево-желтые корочки на голове у ребёнка, которые очень сложно снять, решила с этим бороться.
20.06.2015 - 13:16
Доступный аналог дорогой Мустелы
До года у сына были себорейные корочки на голове. Как тут уже писала, помогла нам пенка от себорейных корочек от Мустелы. Эффект был быстрый, трудощатрат никаких, единственное НО это цена. Но на тот момент она меня более менее устроиоа.