Товары для детей Jedo

12.09.2021 - 11:45
0️⃣+ Амортизация на ремнях, глубокий капр и перекидная ручка. Почти идеал!
Здравствуйте! Как выбрать коляску для новорожденного? У меня с выбором коляске проблем не возникло, так как я второй раз мама и на опыте первого материнства, уже точно знала, что хотела. Амортизация на ремнях. Это был первый критерий.
22.12.2020 - 22:23
2
Удобная, проходимая и маневренная коляска, правда для миниатюрного малыша.
Приветствую. Коляской Jedo Bartatina Alu Plus я пользовалась достаточно давно. Моей дочке уже 5 лет. Нашла недавно фотографии, вспомнила, какая крутая коляска, решила хотя бы коротенько поделиться своими впечатлениями.   У первого моего ребенка была коляска трансформер.
26.07.2020 - 01:43
Чудесно
Пользовались этой коляской около полугода. Отличная коляска, очень маневренная. Я легко с ней справлялась одной рукой, что очень удобно, когда у тебя маленький ребенок. Очень устойчивая. Мы дили в Ростове-на-Дону, а там зимой постоянно гололедица. Благодаря этой коляске я ни разу не упала.
31.10.2019 - 08:44
13
Наш шоколадный вездеход.
Здравствуйте! Коляску я начала выбирать и покупать, когда ещё была беременна. Старшему брали давно и наугад, тогда сильно не приходилось выбирать, интернет и отзывы 11 лет назад не были распространены,объехала за день магазины, купила наугад и сломалась та коляска в хлам через пол года.
14.01.2019 - 02:14
4
Моя супер-мега коляска - Jedo Bartatina Alu Plus Special Edition, хотя меня и отговаривали многие от этой покупки. Я рада, что купили мы именно ее!
Коляску выбирала долго. Мне показалось, что это сложнее, чем выбрать автомобиль:) Изначально в интернете по внешнему виду и естественно по множеству отзывов присмотрела Роан Мариту и Пег Перего.
29.09.2017 - 16:17
2
Это судьба.
Будучи еще в первом триместре я начала присматривать малышу личный транспорт. Как маньяк я провожала изучающим взглядом все интересующие меня встречные коляски. Т.к.
18.07.2017 - 01:06
1
Мне подошла отлично
Мой малыш появился на свет в конце ноября, первые два месяца гуляли на балкон в снятой люльке, спальное место большое, просторное. Бывали дни когда не могла уложить малыша, сил укачивать на руках не хватало, тогда ставила люльку на пол и качала рукой, люлька сделана так что качаеться на ровной…
02.06.2017 - 09:01
Поторопилась с выбором
Выбирала коляску с хорошей амортизацией и в этом плане коляска отличная, но в магазине и на тротуарах среди толпы людей ее маневренность оставляет желать лучшего. Город большой и людей много, толкаются, подрезают во время прогулки и из-за, порой, вынужденных резких движений ребенок просыпается.
08.05.2017 - 20:35
Коляска космос, она великолепна! Производителю мой поклон
Приветствую, дорогие друзья! Если вы читаете отзывы об этой коляске в раздумьях - покупать или нет - я решительно добавляю свой голос к куче восторженных отзывов об этой фирме и об этой модели коляски. Начну с того, что живем мы за городом, в поселке, где бездорожье- норма жизни.
07.05.2017 - 22:05
Коляска - танк, малыш в полной безопасности!
Коляску покупала на официальном сайте [ссылка] август 2014 года за 19000р цена с доставкой. Выбирала я очень долго и придирчиво. Много пересмотрела в магазинах, прежде чем заказать через интернет. Приоритет безопасность и нарядный внешний вид.
09.02.2017 - 13:48
Замечательная коляска!
Будучи в положении, я серьезно задумалась о покупке коляски еще в середине беременности. А так как я-страшная зануда, то и выбирала я ее со всей дотошностью. В итоге мой выбор пал на Jedo Bartatina Alu Plus Special Edition.
13.11.2016 - 18:17
Крутая коляска, но из-за пары недостатков не могу ей пользоваться
Начну с того что очень очень крутая коляска! Но на улице! Очень мягкий ход, ни кочка, ни ветка, ни яма на дороге ей не помеха, я собрала все неровности, ребенок не просыпался. Я была в восторге от этой коляски пока не родила. Существенные недостатки. 1.
23.08.2016 - 18:17
Коляска Jedo. Выводы после года использования
Коляску мы стали выбирать, когда я ещё была беременная. Смотрели в интернете, в магазинах. В конце 2013 года цены были ещё невысокие, приличную коляску можно было купить за 10-15 тысяч. Коляску выбирал муж в большей степени, он так тщательно подошёл к этому вопросу, как к покупке автомобиля)))).
06.03.2016 - 12:12
Супер коляска, берите не пожалете!
К выбору коляски подходили очень долго и тщательно,нужно было чтобы коляска входила в обычный лифт,была проходимая с хорошей амортизацией но и не слишком тяжелая, выбрали коляску Jedo Fyn 4ds special edition, вес вместе с люлькой 13,75 кг,колеса надувные поворотные остались очень ей довольны,…
22.02.2016 - 21:57
Плавная подвеска, высокая проходимость
Для начала по делу,по фактам, затем история использования. + 1. Коляска очень проходимая (сравниваю с адемиксом подруги) 2. Удобная корзина (хотела металическую) - за счет мягкой можно легко преодолевать бардюры( не зависает на корзине), вместительная, большой пакет с продуктами выдерживает без…
15.02.2016 - 17:55
Коляска-вездеход с шикарной амортизацией
Коляской Jedo пользуемся уже год и три месяца и точно могу сказать, что она очень качественная. Покупали с рук после одного ребенка, она и сейчас в отличном состоянии. Большие надувные колеса проедут по любым неровностям.
10.12.2015 - 13:40
Прекрасное качество-цена.
Всем привет! Надеюсь мой отзыв будет полезен! Покупали мы коляску,как и остальные вещи для ребёнка заранее.поэтому времени было много я искала хорошую,практичную,удобную и не тяжелую коляску. Свой выбор остановили на данной модели.
02.12.2015 - 14:05
2
Передумала бы я покупать ее, если бы могла вернуться в день покупки
Купила я ее бу за 7000 руб. На яндекс маркете была она от 14000. Мне она сразу понравилась. Используем ее мы уже пол года, с июня. Теперь о плюсах и минусах.
16.11.2015 - 03:27
1
Жду, когда избавлюсь от этого "чуда"
Коляску выбирала для первого своего ребенка, на осень-зиму. Т.к. у нас в поселке плохие дороги, нужна была хорошая проходимость, мягкостьплавность коляски, для холодной погоды - плотная ткань, большая люлька, ну и подкупили меня отзывы про супер укачиваемость ребенка) Поэтому пересмотрев кучу…
12.11.2015 - 20:37
Отличная коляска! Но есть свои заморочки.
Эту коляску купили на смену Adamex два в одном. Ребенок летний, в жесткой люльке трясло как в телеге. От этого плохо спал и часто просыпался. решили купить мягкую люльку. Муж поехал смотреть и приобрел Бартатину на ремнях два в одном. Итак, после полугода использования могу сказать следующее: 1.