Товары для детей Neobio

25.08.2021 - 11:58
Поиск идеала при налете Присли
Вот уже несколько лет ищу идеальную зубную пасту для малыша и это была одна из попыток, довольно удачная. У нас налет Присли, пока не чем не удалось его убрать (надо потом делать чистку у стоматолога), но эта зубная паста немного его осветлила.
06.06.2021 - 22:38
6
Для любимых малышей только безопасная и эффективная зубная паста с натуральным составом NeoBio Kinder
Для детей всегда стараешься выбирать что-то более безопасное, натуральное, нежное.. В нашей жизни и так предостаточно химии и вредностей, поэтому если есть шанс взять для детей эко продукцию, несомненно выберу её. Последнее время беру им натуральные зубные пасты.
04.06.2021 - 06:14
9
🌹 Детская зубная паста NEOBIO с био-яблоком и папайей хорошо очищает, но может жечь ротик!
Всем доброго дня! Сегодня представляю вашему вниманию Детскую зубную пасту NEOBIO с био-яблоком и папайей .   Общие сведения Бренд: NEOBIO Производитель: Германия Масса: 50 мл Срок годности: 6 месяцев с момента вскрытия Цена: 299-319 руб.
27.04.2021 - 08:18
Наша любимая натуральная паста с приятным вкусом и ароматом🍏! Много каких детских паст перепробовали, остановились на ней!
Мы перепробовали много детских зубных паст и остановились именно на пасте NeoBio, теперь только её и покупаем! У этой пасты прекрасное соотношение ценакачествосостав, а главное прекрасный результат и действие Зубки отлично очищаются, не образуется налета на зубах (большинство детских паст…
09.02.2021 - 19:27
2
Самая лучшая паста для самых маленьких
Всем привет Детская зубная паста NEOBIO с био-яблоком и папайей Производитель Германия ; Цена 260 руб; Объем 50 мл; Срок годности 2 года; Срок годности после вскрытия 6 мес. Моей старшей дочери 3 года, зубки чистим с 8 мес.
05.02.2021 - 15:52
Лучшая первая зубная паста для малышей 0+ Kinder Zahngel
Выбор первой зубной пасты для своего малыша после пересмотров множество зубных паст и отзывов о них, остановились на данной пасте из серии натуральной косметики от производителя «NeoBio». производитель неплохой. Изготовитель - страна Германия.
18.01.2021 - 23:11
5
Неплохая детская зубная паста, не лучшая, но лучше некоторых
Всем огромный привет! Когда выбираю для сына зубную пасту всегда читаю отзывы здесь на айрекоменде, на вайлдберрис и тд, и как раз по хорошим рекомендациям я решила заказать новенькую пасту от ранее не известного мне бренда под названием NEOBIO.
01.12.2020 - 18:32
Отличный натуральный детский гель для купания, но сейчас стал дорогим
"Детский гель для купания и пену для ванны с Био-Алоэ и Био-календулой Neobio" я покупала уже несколько раз. По акциям этот гель обходился мне в 240-260 руб. Сейчас стоимость детского геля для купания "Neobio" значительно выше, около 420 руб.
27.11.2020 - 23:07
13
Натуральная зубная паста для детей 0+. Хорошо пенится, зубки с ней действительно чистые, но ребенок не в восторге, увы
С тех пор, как у моей малышки начали прорезываться первые зубки, мы приучаемся к их чистке. Все шло совершенно прекрасно до момента, когда в ход пошли первые пасты. Зубную пасту NeoBio я заказывала на Wildberries, и надежд возлагала на нее много. Хорошие отзывы и состав подкупали.
04.06.2020 - 00:59
4
Чистим зубки по утрам, будет все у вас без драм!
Доброго времени. Почистить зубы ребёнку это, зачастую, невыполнимая задача. Именно так обстояли дела у нас, до покупки зубной пасты neobio. Точнее часть вопроса по очищению зубов решила электрическая зубная щетка Oral-B , которая все делает быстро.
27.05.2020 - 15:04
30
🍎 Лучшая по «цена-качество» паста 0+! Как я наконец к трём годам ребёнка методом проб нашла идеальную 🍎
Добрый день! В выборе пасты для ребёнка с каждой новой иду по возрастанию к идеальному составу, как оказалось. Первыми были SilcaMed Baby и Splat Baby ваниль (составы хоть и на четвёрочку, но продаются в широком доступе), далее - Levrana Апельсинка (бензиловый спирт не дал сложить безупречную…
13.05.2020 - 17:53
4
Зубная паста 0+ с безопасным составом, которая пришлась по вкусу ребенку и мне тоже понравилась
Чем чистить зубы ребенку, чтобы это было вкусно и по-настоящему безопасно? На собственном опыте я убедилась, что далеко не всегда заверения производителей обычных детских паст об их безопасности соответствуют действительности.
10.03.2020 - 16:38
7
Недорогая натуральная зубная паста для малышей. Расскажу, почему рекомендую чистить ей зубки только вечером.
Бренд Neobio нравится мне относительно невысокими ценами при отличных натуральных составах. Покупаю себе иногда и ухаживающую, и декоративную косметику этого производителя. Некоторые продукты (например, крем для лица и дезодорант) не подошли мне совершенно, а некоторые - покупаю теперь постоянно.
18.09.2019 - 13:56
4
Экологичная детская зубная паста.
Всем здравствуйте!   На запрос "натуральная детская зубная паста", поисковик мне выдал несколько вариантов, в числе которых была и эта:   Зубная паста Neobio с био-яблоком и папайей для детей     Основная информация:   Страна изготовления: Объем: 50 мл. Цена: около 250 рублей.
17.08.2019 - 20:42
Гелевая зубная паста для детей👶🏻👧🏻 "С био-яблоком и папайей", 🍏 без фтора NeoBio для применения с первого зубика.🤩
Всем привет! Когда-то в начале написания отзывов я писала о Детской зубной пасте R.O.C.S. baby душистая ромашка от 0 до 3. Ей мы были неизменны долгое время, пока не попробовали Гелевую зубную пасту для детей "С био-яблоком и папайей", без фтора NeoBio. Информация.
23.07.2019 - 19:45
Приятная и безопасная зубная паста для молочных зубиков
При выборе детской зубной пасты самым важным критерием является ее натуральный состав . Ведь каждая мама хочет для своего ребенка только самое лучшее. При изучении различной детской, нашла и НеоБио . И вот приобрела данную зубную пасту.   И я , и ребенок остались довольны!
29.06.2019 - 17:14
Безопасная зубная паста с натуральным составом
Я, к сожалению, о натуральности состава средств, которыми пользуюсь сама, моя семья и ребенок, задумалась только сейчас. Не смотря на то, что современные, привлекательные и относительно доступные средства косметики давно уже продаются. Самой первой зубной пастой ребенку приобрела Splat.
24.06.2019 - 18:35
6
🧛‍♂️Шампунь с хорошим составом и маленькими вампирами на флаконе.🧛‍♂️
Всем здравствуйте! Дочка у меня подрастает, и подобрать шампунь ей становится все сложнее. Решила попробовать немецкую марку Neobio и купила Детский шампунь с Био-Алоэ и Био-Календулой. Шампунь упакован в белый флакон, крышка мне кажется вполне удобной. Произведен шампунь в Германии.
18.04.2019 - 11:27
6
Любимая фруктовая зубная паста моих детей от Neo Bio - натуральная и безопасная!
Доброго времени суток, дорогие читатели!   Я очень люблю натуральную косметику, покупаю такую себе, домашнему питомцу , ну а детям - тем более! Мною уже было написано несколько отзывов на детские зубные пасты - Levrana , Weleda и другие .
15.02.2019 - 11:00
Безопасная и эффективная зубная паста для деток с рождения
Сегодня мой отзыв будет посвящен детской зубной пасте от Neobio Подкупил меня состав зубной пасты и даже цена в 200 р. не смутила, ведь речь идет о здоровье ребенка. Самое главное, что паста не содержит фтора! Остальные компоненты натуральные.
  • 1
  • 2
  • _
  • _
  • _
  • _
  • _