Подгузники LIBERO

13.10.2021 - 11:11
Если по хорошей акции, то претензий можно и не иметь.
Комкаются, провисают - но если ребёнку нет ещё до этого дела (если он лежит ещё только и дрыгает ногами), то по-моему главное чтоб кожу не раздражали. И вот у нас они не раздражают. Поэтому всё-таки можно покупать на дневное использование, когда и так частая смена подгузников. Поясок эластичный.
08.10.2021 - 20:45
Впервые в жизни пишу отзыв но они заслуживают хорошего отзыва а мамы заслуживают не просыпаться , что бы поменять подгузник !!!
Впервые в жизни пишу отзыв но они заслуживают хорошего отзыва а мамы заслуживают не просыпаться , что бы поменять подгузник !!! Не протекают, нет разряжения. Я перепробовала море разных. Либеро трусики им нет равных. Вот только они Маломерки . Мы давно берём трусики размера 7 с 10 кг .
04.10.2021 - 14:17
Это самые лучшие подгузники из всех
Подгузники очень классные, не протекали не давили на ножках и на животике, не маломерят как некоторые, есть защитный ремешок на спинке, поэтому и не протекают) Хороши впитывают, кожа у малыша не мокрая, после снятия подгузника, аллергии не было, это огромный плюс)Подгузники очень мягкие и внутри и…
02.08.2021 - 07:46
От комфорта тут одно название. Отвратительные подгузники
Эти подгузники я взяла на пробу (ещё и большую пачку, мы ж не мелочимся) и честно говоря была в шоке. Вроде известный бренд, цена не копеечная и такая подстава. Больше эту марку никогда не куплю, ниже объясню почему.
30.07.2021 - 16:45
Нежные, милые подгузы для малышей и малышек!
Пришло время писать очередной отзыв на "взрослые" подгузы, как вспомнила, что обделила своим вниманием эту красоту и решила исправить ситуацию!) Когда мы были в размере 2ка, а наших любимчиков в наличии не оказалось, я решила рискнуть и взять на пробу данные подгузники, которые вскоре стали нашим…
07.07.2021 - 10:24
Это рекламируемые подгузники?😳Такого я еще не пробовала😅
Я нахожусь в вечном поиске идеальных подгузников для дочки,постоянно что-то смущает,то сильно толстые,то маломерят,то протекают,то цена космос. Данную марку я не пробовала и не планировала покупать,но так вышло,что у нас закрывалась сеть магазинов в городе и цйенв были копеечными.
12.03.2021 - 23:31
Подгузники Либеро. Такие прям идеальные? Отзыв молодой мамы
Доброго времени суток! Подгузниками LIBERO Touch я пользуюсь с самого рождения дочки. Сначала это была 1, потом 2. Эти подгузники на липучках. А уже с 3 размера идёт разделение на подгузники и трусики. Количество в упаковке 2 : 32 шт.
20.02.2021 - 20:18
Одни из лучших, которыми мы когда-либо пользовались!
После рождения сына выбор подгузников был моим любимым занятием. На выписку из роддома друзья подарили разные марки, поэтому мы попробовали практически все, которые есть на рынке. И многие из них значительно уступают Libero touch. Сейчас мы уже носим размер 4 и всем довольны.
24.12.2020 - 11:01
Хороший вариант бюджетных подгузников.
Место покупки : магазин Гиппо, г. Минск   Стоимость памперсов : 7.99 белорусских рублей за 22 штуки   Впитывание . Подгузники подходят для применения днем. Отлично удерживают влагу, но через 4 часа после использования кожа малыша начинает немного преть. Реакция кожи.
08.11.2020 - 18:54
1
Защита и комфорт для малыша. А что ещё нужно?
Здравствуйте, дорогие читатели. Современная мама не представляет жизни без подгузников,а потому важно выбрать хорошие. Забегая вперёд, скажу - либеро ньюборн нам подошли и очень понравились.
06.09.2020 - 09:55
лучшие подгузники для малышей
Первыми пармерсами сына стали Huggies Elite Soft, но очень часто они протекали и приходилось их менять ночь по 2-4 раза. Позже решии попробовать Libero Touch, начиная со 2 размера. Ребенку уже больше годика, и до сих пор иногда пользуемся этими подгузниками, но уже 5-6 размеров.
03.09.2020 - 12:59
У сына от этих памперсов начала краснеть попа.
Хочу оставить отзыв в противовес памперсам Либеро. Уж часто слышу, что их хвалят. Именно по этому я обрадовалась, когда сыну, когда он был ещё совсем крохой, подарили целую пачку этих подгузников.
24.07.2020 - 08:53
1
Отвратительно
Решили попробовать подгузники libero every gay и оказались они просто ужасными, мало того что они грубые на ощупь, так ребёнок каждое утро просыпался в луже, если делал свои дела днем, то лилось прям через край, это самые ужасные подгузники из всех существующих. Просто нет слов, деньги на ветер.
28.06.2020 - 05:24
Расскажу о недостатках
Всем привет Давно хотела купить Libero Touch , но было как то дорого и жалко денег. И вот, наконец- то Детский мир устроил акцию и пачка подгузников-трусиков обошлась 299 р. Это весьма не дорого.
20.06.2020 - 02:00
2
Подгузники, которые я взяла в роддом и не пожалела, хорошие подгузники для новорожденных, нежные и качественные.
Когда была беременна, то меня очень волновал вопрос, а какие подгузники я с собой возьму в родильный дом, а если возьму не те, они же могут оказаться большими, неудобными или вызвать аллергию? Меня пугало очень многое, но на самом деле большинство беспокойств ни на чем не основано.
02.06.2020 - 15:13
Эх, Libero Comfort. На день подойдёт, но больше не куплю🙄 Обзор и тест на сухость💦
Эти подгузники стали нашим очередным приобретением для малыша. Я в поисках подгузников на дневное время и пока не нашла того, что бы устраивало меня на все 100 УПАКОВКА   Вот так выглядит упаковка : Производитель Россия, состав не указан.
19.05.2020 - 19:51
Бюджетный вариант подгузников
Сразу оговорюсь, что напишу лично свое мнение по поводу ПОДГУЗНИКОВ, исходя из ОПЫТА. Никому его не навязываю. так что и вы прошу делайте то же самое. либо идите лесом. итак. с дочкой у нас как-то проблем не было на этот счет. с роддома в Libero. все отлично. а вот с сыном возникли проблемы.
Inc аватар
22.04.2020 - 16:33
7
Подгузники, которые точно не годятся для ночного сна. Маломерят, ужасный ТЕСТ на сухость и протекания
По мере взросления дочки я пробовала разные марки подгузников и заметила для себя некоторую тенденцию: Памперсы в большинстве своем имели отдушку и пропитку, на которую у нас была аллергия, а вот Либоро с самого рождения радовали качеством как подгузников, так и трусиков позже.
16.03.2020 - 17:40
Не оправдали надежд
Когда-то, десять лет назат, подгузники Libero Everyday мне очень нравились. Но в настоящее время они даже мало где продаются. Купила их случайно, в "Белмаркете" по привлекательной акционной цене. Взяла номер 4, расчитанный на вес 7-18 кг.
11.03.2020 - 23:34
Вроде хорошие, но снимаю звезду, за то что нам не подошли.
Всем привет. Давно хотела на них написать отзыв. Купила один раз подгузники от Libero, такая довольная была. До этого мы пробовали Haggis и Pampers premium. ПОЧЕМУ то решила купить другой фирмы и пожалела об этом. Я брала двойку на 5 кг.