Детская мебель Пластишка

02.04.2021 - 13:16
Купила уже вторую подставку Пластишка! Характеристики, наши впечатления, фото - в отзыве
Приветствую всех читателей! Хочу поделиться своим отзывом на незаменимую вещь в ванной комнате или туалете - подставку для ребенка фирмы "Пластишка". Так как у меня их 2 - в отзыве будут фото подставок двух цветов: салатового и бежевого.
17.03.2021 - 14:39
Комод детский пластишка Том и Джерри- компактное хранение игрушек ребёнка
Доброго всем дня! Сегодня мой отзыв будет посвящён детскому комоду "Пластишка" - Том и Джерри.Недавно наступил тот момент- когда наш малыш чуть подрос, и его можно начинать развлекать разными погремушками и простыми игрушками.
31.01.2021 - 09:40
Парта почти, как в школе
Свой отзыв хотелось бы начать с пред истории покупки этой парты. Как-то блуждая по детскому миру в поисках "чего-то интересного" для ребенка мы наткнулись на парту. За месяц до этого мы искали что-то подобное для дачи, чтобы ребенок мог на улице под навесом спокойно сидеть и играть.
14.10.2020 - 20:39
Отличный комод для хранения вещей, игрушек!)
Всем привет!) Наверное все сталкивались с огромным количеством игрушек. Вот нам перестало хватать мешка для игрушек. Так же дочка любит складывать в свой манеж-домик игрушки.
02.04.2020 - 18:59
4
Надоели разбросанные по квартире игрушки??? - Вам сюда :) Есть минусы, но лучше с ним, чем БЕЗ него :)
Вопрос хранения игрушек встал сразу же, еще когда покупали первые погремушки. Потому что вот где их? Чтобы и чистые оставались, и не наступать на них постоянно? Выбор в магазине был небольшой. Точнее вообще никакой: одинаковые комоды только разной расцветки для мальчика и девочки.
24.08.2019 - 05:25
12
Как забраться на унитаз?! Ну, как учиться быть большим, когда твой рост не больше метра?! Маша и Миша помогут!
В связи с очередным глобальным переездом остались мы без горшков. Дочуля подросла, пора бы и к большому туалету привыкать. С собой в дорогу прихватили лишь дорожный горшок, который теперь у нас выполняет функцию детской сидушки на унитаз.
24.01.2019 - 19:28
2
👌👍 Удобная подставка, качество на высшем уровне! 👛 Подскажу, где купить дешевле! Нужна ли? И с какого возраста подойдёт?
Наверное, у каждого в детстве в ванной стоял маленький деревянный стульчик, взобравшись на который, мы становились выше сантиметров на 20 и спокойно могли дотянуться до раковины и, например, почистить зубы. Времена меняются, и на смену деревянному стульчику приходит удобная пластиковая подставка!
08.10.2018 - 06:41
2
Самая удобная парта, чтобы приучить ребенка с полутора лет кушать самостоятельно.
Когда нашему ребенку исполнилось 6 месяцев, в нашей жизни появился мистер Кабачок, барышня Тыква и малышковая Кашка. Купили мы специальный стульчик для кормления, с удобной мягкой накидкой, регулируемым наклоном, подножкой, сменным столиком...
08.07.2017 - 15:56
Три года эксплуатации! Скорее жив, чем мертв! Хороший и многофункциональный стол-парта!
С появлением ребенка дом начинает буквально обрастать различными гаджетами и предметами интерьера, призванными разгрузить маму и развлечь малыша. Когда сыну было около 1.5 лет я задумалась о том, что неплохо было бы создать для него его собственную рабочую зону! Для рисования, лепки и пр.
09.01.2017 - 11:47
В целом довольна, но...
О покупке детского столика и стульчика задумывалась давно. Выбор конечно большой, но в основном стол и стул отдельные. Мне было не принципиально, и я просто просматривала варианты. Но случайно наткнулась на такую вот стол-парту и мне очень приглянулся. Цена небольшая. Выглядит хорошо.
15.10.2016 - 17:20
Мы живем за этой партой :)
Всем доброго времени суток! В конце лета была акция в Дет.мире. И как раз в это время хотела организовать какой нибудь творческий уголок для доченьки (1,. И увидела это чудо в каталоге. Пошли с мужем в магазин, чтобы посмотреть на не в живую. Купили сразу. Расцветки было три.
Как научить ребенка самостоятельно умываться? С таким помощником - запросто! фото.
Всем привет! Когда моя дочка подросла, мы приобрели ей вот такую подставку. Используем её только в ванной комнате, хотя область применения может быть разнообразной. Обычно храним её в таком положении, на ребре. Она не падает, не болтается. Цена 180 рублей.   Высота 13 см.
16.08.2016 - 11:07
Пришлось произвести модификацию.
Приобрели мы данный комод, когда ребенку было полтора года. Игрушек стало очень много. Порядок дома наступал только во время сна малыша. Пора было приучать его убирать свои вещи. Для этого и был приобретен детский комод. Долго я его выбирала. Искала в интернете. Изучала фотографии, описание, цены.
12.02.2016 - 17:02
1
Ещё один шаг к самостоятельности ))
Нашему малышу уже 1 и 8 )) он очень стремится к самостоятельности, уже сам кушает, сам ходит на горшок, кое-что сам может надеть )) ну и конечно же, уже научился мыть ручки и умываться, но без помощи взрослых это невозможно, т.к.
11.10.2015 - 10:58
2
Для маленьких ученичков
Уже давно назрел вопрос покупки ребенку столика со стульчиком для занятий, ребенку чуть больше 2 лет. У нас был небольшой стульчик, но ребенок быстро его освоил, начал бегать с ним по всему дому и с его помощью взбираться веде, куда ему нельзя - к плите, окну и т.д., стульчик пришлось изъять.
29.07.2015 - 13:53
23
"Маша и Медведь" увеличивает рост ребенка на 13 сантиметров!
Доброго времени суток всем-всем-всем!   Не так давно я столкнулась с проблемой, знакомой каждому родителю - ребенок уже сам умывается и чистит зубки (ну, по крайней мере, пытается это делать как положено), а роста 92 см ему явно не хватает, чтоб нормально "добраться" до раковины, крана и всех…
16.05.2015 - 11:07
4
Не первая необходимость, НО очень даже нужная вещица для карапуза)ОТЗЫВ ОБНОВЛЕН.
Сегодня мне на глаза попалась эта интересная приспособа) купила сразу, так как не однократно встречалась с ней на просторах интернета) всегда была уверена, что она необходима и моей доченьке) Цена всего 250руб.
13.05.2015 - 05:32
Ооочень удобно!
Первый такой комод я прибрела года 3 назад в магазине "Ашан", потому что нужно было что то, что легко переставлять с места на место. Мне очень понравился этот комод и в итоге я приобрела ещё несколько.
04.05.2015 - 16:39
1
Комод отлично подходит для игрушек!+фото)
Когда увидела этот комод мельком в магазине просто влюбилась) Его можно использовать как для игрушек, так и для одежды и для разных детских средств гигиены. Такие комодики бывают с 3,4 и 5 ящиками. Причем количество ящиков можно легко уменьшать или увеличивать.
02.12.2013 - 15:00
1
Не знаете,куда убрать все игрушки?Это выход!+фото
У меня двое детей.Оба раскидывают игрушки по всем комнатам.Покупали мы раньше тряпичные мешки для игрушек в виде разных зверят,но они очень не прочные,каркас вылезает из них.Увидели в магазине вот такой комодик,решили приобрести.Результат превзошел ожидания.Комод очень легкий,и очень…
  • 1
  • 2
  • _
  • _
  • _
  • _
  • _