Детская мебель IKEA

28.04.2022 - 13:41
Не знала, что он до 35 кг и сломала своими 58 килограммами
Всем привет! Герой моего сегодняшнего отзыва - табурет детский Маммут ТМ Икея: Прямая ссылка на товар ЗДЕСЬ. Цена: 799 рублей, помню, что покупала дешевле Размеры: Диаметр сиденья: 30 см Ширина: 35 см Высота сиденья: 30 см Макс нагрузка: 35 кг Выпускается в нескольких цветах, я выбрала желтый.
14.03.2022 - 08:06
Экспонат «Сундвик» из ИКЕА. Выдерживает даже взрослого💪
Всем привет! Хочу поделиться своим отзывом об икеевском уже, наверное, экспонате - детском стульчике "Сундвик") Мебель для занятий с малышом выбирали сознательно белую, так как, на мой взгляд, очень удобно транслировать материалы: пазлы, лото, дощечки "Сегена" & etc.
10.03.2022 - 08:53
5
Если у вас есть маленькая мама - купите ей этот табурет!
У меня та еще семейка: папа обладает баскетбольным ростом под 2 метра, мама же ниже среднего - почти 160 см. В такой семье подобрать идеальную кухню или высоту раковины в ванной нелегкая задачка. И когда родились дети, маме пришлось смириться и жить с табуретками.
27.01.2022 - 21:26
Очень красивая раздвижная кровать для ребенка IKEA "Сундвик"
Привозят в разобранном виде, каркас в коробке и рейки отдельно. Матрас ВИМСИГ отлично подходит для этой кровати, разделен на три секции, которые можно дополнять по мере роста ребенка. Собирается быстро, справится даже сам хозяин кровати. Выглядит очень красиво.
10.01.2022 - 22:06
Собирать было очень не просто
Ребенок мечтал спать на втором этаже, но мне было страшновато, не упадет ли он. Когда он вырос из своей кровати, поехали в Икею для выбора. Он увидел эту кроватку, залез сразу на второй этаж и другие кровати даже рассматривать не хотел.
21.12.2021 - 23:51
Для детей и родителей, которые очень любят книги
Всем привет. Моей дочке почти 3, и у нас довольно много книжек. Покупаем их сами, покупает наша бабушка. Дочка любит слушать книжки, я и бабушка любим их ей читать.
Удобная и многофункциональная подставка
Добрый день! Хочу рассказать об этом чудесном изобретении - подставка ( или же как называет производитель «табурет детский»). Купила я ее пол года назад, когда заказывала горшок на сайте IKEA.
01.11.2021 - 18:06
Интересный табурет Маммут от IKEA , который может быть полезен не только в детской комнате 💛
Приветствую, дорогие читатели! Покупая мебель в детскую комнату я остановила свой выбор на IKEA. Все потому что мне нравится качество товаров, к тому же они отлично сочетаются между собой. Товары IKEA функциональные, надёжные и имеют доступную цену.
16.10.2021 - 10:12
4
Супер табурет для ребенка, который учится всё делать самостоятельно! Купив его, жизнь ребенка улучшится ещё больше 🤗
Привет привет!   Я часто покупаю что то в икеа, хоть и нет самого магазина в городе, но существует доставка. В том году дочке шел третий годик и она безумно хотела участвовать во всех процессах на кухне, так помыть руки самостоятельно и я вспомнила, что в икеа продается классная вещь - табурет…
18.09.2021 - 09:52
Удобно и практично
Купили очень давно и до сих пор пользуемся. Ребёнок использует как подставку под ноги, чтобы сохранять осанку. Дочь встаёт, чтобы достать что-нибудь с верхней полки шкафа. Легко помыть и места много не занимает, достаточно убрать под стол.
18.09.2021 - 00:53
3
Нужная вещь в доме с детьми! Устойчивая, безопасная, простая подставка! Со временем появились царапины!
Всем привет!   Мой любимый магазин Икея, я готова туда ходит всегда когда есть время и деньги! Нашей подставке , из магазина Икея, FÖRSIKTIG (ФЁРСИКТИГ) почти год и сегодня хочу написать о ней отзыв. Дети ей активно пользуются каждый день по несколько раз.
07.09.2021 - 10:12
Надёжная красивая просторная кровать
Купили детям кровать осень 2021 года. Сыну 4 года, дочери 1,8. Кровать устойчивая, просторная,борты высокие, надёжная. Семье понравилась. Собирал муж ее около 4 часов. Дочери на первый ярус на время, сшила как у манежа бортик из того что было. Можно спать и взрослому.
04.08.2021 - 13:15
4
Отличный и качественный товар для детей, вот только почему он "табурет" я не понимаю 🟢
Всем привет! Мне нравится мебель и товары бренда IKEA, поскольку они прочные, изготовлены из безопасных материалов, привлекательно выглядят и имеют доступную цену. В одной из последних покупок в IKEA я приобрела товары для ребенка.
30.07.2021 - 14:41
Бюджетный стульчик
Купили ребенку чтобы мог залезть на кровать или зубы чистить, прочный, хорошо моется, а главное не дорогой, по краям прорезинен, это огромный плюс, чтобы не скользил. Взрослый конечно на него не станет, так как сломается, а для ребенка само то. Не вижу смысла переплачивать за стульчик.
30.07.2021 - 13:38
отличный табурет
Очень удобный табурет. Для маленьких внуков используем, как подножку, для более взрослых, как табурет.. Покупали в икея лет 10 назад, может даже бдольше. Досих пор в идеальном состоянии. За время использования возили и на дачу и дома использовали.
17.06.2021 - 11:47
6
Перекладываем двухлетку в собственную кровать. Нашли идеальную растущую кровать в IKEA!
Всем привет! С года до двух лет наш ребенок спал с нами. Так получилось, что первую свою кроватку он сломал (прыгал и дно треснуло), а новую мы не торопились покупать, поскольку малыш несколько раз проходил кризисы роста, часто просыпался и с ним спать было удобнее, чем вставать по нескольку раз.
11.03.2021 - 20:11
2
Что будет с табуретом, если катать его по полу и другие способы использования, придуманные нашим ребёнком.
Этот табурет мы приобрели вместе с целым набором деткой мебели из серии Маммут. Стол и стулья у нас белые, а табуретка выступает в качестве яркого акцета. Производится эта серия в России. К сожалению выбор цветов не велик.
08.02.2021 - 11:10
Устойчив и качественно выполнен, лёгкий,не скользкий.
Стульчик-табурет Икея детский. Стульчик приобрели в Икея три года назад..когда сыну исполнилось два года..и не разу не пожалели..ставить его у нас было куда ( для некоторых это может быть минус, так как он не складной).. Изначально было важно !! УСТОЙЧИВОСТЬ..
27.01.2021 - 18:30
Нужно снизить цену или улучшить качество!
Комплект стол и стул «Сундвик» явно должен стоить дешевле. На авито много объявлений где видно как мебель теряет внешний вид. В первый же день, ребёнок провез по ковру стул и он ножки отлетел кусочек дерева. За такую стоимость он слишком хрупкий. 100 будет много вмятин от игрушек.
17.01.2021 - 14:10
Очень удобная!
Всем привет! Сначала у нас был обычный стул для кормления, громоздкий и с кучей функций. И ужасно мне надоел)) приобрели икеевский и две вкладки к нему - надувная с чехлом и обычная для ребёнка постарше (когда перестанет помещаться в надувную)).