Подгузники Pampers

18.10.2021 - 18:21
Очень классные подгузники для малыша!
Такими подгузниками пользовались пока не перешли на трусики. Итак, у них доступная цена. Всегда покупали большие пачки, выходило в принципе даже бюджетно. Сидят очень хорошо, липучки надежно фиксировали подгузник, спокойно можно было перефиксировать - они многоразовые.
18.10.2021 - 16:21
Pampers premium care. Действительно № 1
Ещё до родов стала активно запасаться товарами к рождению, в том числе и подгузниками. Выбор пал на марку pampers. Позже почитав отзывы из всей линейки выбрала подгузники премиального сегмента - premium care. В данной модели есть вырез для пупочка.
15.10.2021 - 22:39
Неплохие подгузники
Подгузники Pampers Active Baby Dry, нам подарили на день рождения. В принципе подгузники сами по себе не плохие, но если сравнивать с Premium Care, то конечно они им сильно уступают. Сейчас расскажу плюсы и минусы данной линейки. Плюсы: 1.
15.10.2021 - 10:46
Качественные подгузники
Пользовались ими с первым нашим малышом. Хорошо держат влагу внутри себя и не протикает. Эластичные боковинки фиксируют подгузник на попе и он не сподает. Нет раздрожений и покраснений кожа сухая. При долгом нршении провисает мешок между ног.
14.10.2021 - 14:51
Мякгие, тонкие, но мало впитывают.
Очень мягкие, тонкие памперсы. Часто на них бывают акции в магазинах, что делает их многим доступными. Не вызывают раздражения и аллергии у детей. В упаковке памперсы с разными рисунками. Мне не понравилось, что их хватает всего на 3 часа.
12.10.2021 - 15:48
Хорошие подгузники
Я обращаю внимание на подгузники Pampers active baby-dry. Поэтому я купила их в магазине Магнит косметик. Была акция 1300 за 82 шт. Это получается 14,4 рубля за один подгузник.
12.10.2021 - 10:26
Pampers - это сухость и комфорт
Данные подгузники попробовали с первых дней жизни. Не пришлось перебирать кучу марок, чтобы найти подходящие. Pampers подошли идеально. Высокие (что очень важно, потому что на некоторых других марках могут вытекать сзади), отлично впитывают, не раздражают кожу.
10.10.2021 - 21:36
2
Плюс, за который я считаю их одними из лучших! Лайфхаки мамам
Всем привет! С рождением ребенка самой главной покупкой становятся подгузники, а точнее памперсы. Вот так названии марки стало именем нарицательным. Pampers - это классика, которая не сдает позиции. При весе 3 кг (а малыш родился 2600) я покупаю размер 1.
Спустя 8 лет решила снова купить Pampers и получила разочирование.
Всем здравствуйте! Мой очередной отзыв и снова любимая тема памперсы. Pampers один из всемирно известная марка которая себя уже давным-давно зарекомендовала на рынке. Когда-то лет 8 тому назад с первым ребенком покупали памперсы pampers они мне тогда очень нравились.
07.10.2021 - 12:07
Они меня удивили...
Мое мнение относительно подгузников-трусиков Pampers active baby... Я не из тех людей, которые любят эксперименты со средствами гигиены, если выбранный продукт мне подходит, я им пользуюсь, не сторонник пробовать все.
07.10.2021 - 07:08
А вы когда - нибудь стирали подгузники?
А я стирала! Сейчас расскажу, как это было, как так получилось и что из этого я поняла Ох, не думала я, что когда - нибудь напишу отзыв о памперсах или вообще подгузниках. Но опыт имения с ними тесный контакт, говорит: "Ннада".
05.10.2021 - 08:55
Хорошие подгузники, приемлемая цена
Подгузники Pampers используем с самого рождения ребёнка. По цене и качеству полностью устраивают. Купить их можно практически везде, в супермаркетах лента, пятёрочка, магнит косметик. Цена приемлема. Памперс сделан качественно, мягкий внутренний слой, дышащий материал.
04.10.2021 - 09:29
Больше ни за что.👇
Купила данный продукт из-за экономии. Хорошо, что взяла на пробу только 1упаковку. Скидка, реклама, привлекательная цена за единицу продукции (160р. За 11 шт.)   Обещаний от производителя много (куда без них)) и реклама))   Разочаровалась сразу при вскрытии-неприятный резкий запах, пропитка гелем.
03.10.2021 - 18:36
Отличные памперсы по доступной цене!
Добрый вечер! Пользуемся этими памперсами с самого рождения ребенка и никогда никаких проблем не было,одни достоинства. Во-первых цена,одни из бюджетных памперсов,но при этом не уступают в качестве дорогим. Ребенок всегда сухой,хватает часов на 5-6,иногда даже больше. Приятный запах.
Тонкие, удобные, хорошо впитывают.
На Pampers вырос старший ребёнок. Но прошло уже 10 лет и вот снова настало "время памперсов и бессонных ночей" ))) Раньше, казалось, было меньше выбора по подгузникам. А сейчас на любой вкус и цвет. И японские, и китайские, и польские, и какие хочешь...
30.09.2021 - 13:40
Практичные
С рождением малыша задумываешься о выборе подгузников. Я остановилась на использовании Pampers Premium Care. Начинали с 1 и теперь пользуемся 4 трусики. Они не супер конечно, но вариант бюджетный. В использовании нареканий нет, кожа ребенка без раздражения, впитывают достаточно хорошо.
30.09.2021 - 11:36
Отличные подгузники
Замечательные подгузники. Пользуюсь этими подгузниками с рождения. Никаких проблем нет. У них широкий поясок, резинки не впиваются в ножки. Они мягкие, нигде не натирают и самое главное хватает на всю ночь и не протекают. от них нет раздражений и аллергии.
28.09.2021 - 17:13
Средние подгузники намокающие при наполнении
Погузники Pampers new baby-dryС рождением ребенка подгузники становятся постоянным пунктом в списке покупок. Я купила в "Детском мире" подгузники Pampers new baby-dry 2 в количестве 94 штук за 899р .
Хорошие трусики
Трусики однозначно удобнее чем подгузники, да и мягче как мне кажется. Конечно линейка премиум качественно сделана. У трусиков стильный дизайн, мягкий поясок, оборочки не давят на ножки. Нежный аромат, надежно удерживает влагу за счёт специальных впитывающих каналов ( их 3).
Лучшие из лучших
Перепробовав много разных фирм, я выделила для себя Pampers линейки premium care. Начала я ими пользоваться с первым ребёнком с 5 размера, а вот со вторым с рождения и до сих пор, сейчас у нас размер 3 и не возникало даже мысли поменять их на другие. Ребёнок при смене подгузника всегда сухой.