Товары для детей Aliexpress

14.10.2021 - 13:48
Суперский пластилин для детей и антистресс для взрослых.
Дочке понравилось лепить из пластилина. После того как первая упаковка всем известного Play-Doh пришла в негодность начали искать замену. Наткнулась на воздушный пластилин. Увидев цену, отнеслись скептически и заказали небольшую упаковку 12 шт.
13.10.2021 - 13:31
2
Популярный мамский рюкзак нашла на Али. Цена бомба! И качество 👌
Приветствую! Рюкзак для мам - это моя маленькая и давнишняя хотелка. Пересмотрела кучу вариантов и в интернет-магазинах и в сетевых, но по соотношению цена+качество, на первый взгляд, мне понравилась вот такая молель: Рюкзак для мамы и малыша с Aliexpress. Цена: 1157р. Варианты цветов: Чёрный.
08.10.2021 - 22:36
Классный детский коврик с али
В декабре 2020 г я в первый раз стала мамой . С тех пор я постоянно нахожусь в поиске полезных гаджетов для облегчения жизни мамы. Одним из таких удачных приобретений стал развивающий складной коврик.
07.10.2021 - 13:23
Часы хорошие, как за свою стоимость.
Купили эти смарт часы ребёнку на Новый год. Сначала хотели взять что-то получше и подороже, но остановились на часах с Алиэкспресс. У ребёнка это первые часы, не только смарт, но и наручные (настоящие, не игрушечный), поэтому неизвестно было на сколько долго будет длиться его интерес к этому…
05.10.2021 - 15:52
1
Свой личный автомат с игрушками? Да! Сын счастлив, а у нас впечатление двоякое
Всем привет! В сентябре у сына был День рождения и подарили мы ему то, о чем он мечтал - мини аппарат с игрушками! Сын смотрит на YouTube обзоры всяких приколюх, а потом только у нас просит И вот этот аппарат давно у него в хотелках и мечта сбылась. Радости было - не описать словами!
05.10.2021 - 07:59
2
Полезная вещь для игры на кухне и не только. Почему я докупила его при наличии хорошего текстильного коврика.
Я очень долго сомневалась в необходимости данного коврика,так как у нас имеется круглый текстильный с дугами(его как раз и использовали на кухне) и большой и красивый текстильный.
Отзыв для маленьких модниц 🤗 Красивые, нежные и недорогие резинки в огромном ассортименте.
Аксессуары для волос особенно сильно влияют на их внешний вид и здоровье. Особенно, если это маленький ребёнок с тоненькой шевелюрой. Виновниками сегодняшнего обзора стали вот такие вот красотки для девочек Подчеркну, для маленьких девчулек, лет до семи.
30.09.2021 - 19:02
Посредственное качество. Сомнительный состав. Лёгкое разочарование. Предостережения от покупки с большим количеством минусов.
Всеми привет!!! В этом отзыве я расскажу о своих впечатлениях от больших муслиновых пелёнок, заказанных на Алиэкспресс. Пелёнка была куплена здесь. Цена за 2 шт. с доставкой 9.78$ Пелёнки пришли без бирок и без особой упаковки, что немного разочаровало. Запаха не было. Размер на сайте не указан.
28.09.2021 - 10:26
2
Качественный наушники, с хорошим звуком и высокой громкостью
Наушники покупались еще в августе, как только пришли деньги на сборы в школу, дочка напомнила мне о том, что я ей обещала купить их. Искали долго, в городе такие же стоили от 1500 до 1600 в среднем. Онлайн цены начинались с 1200. Заказали в итоге на Вайлдберис похожие в пределах 1100 - пришел брак.
27.09.2021 - 18:20
Когда ребенок переезжает на пол на постоянное место жительства, необходимо обеспечить комфорт
Доброго времени суток! Сейчас столько различных товаров для удобства родителей и малышей, и в этом разнообразии не всегда поймешь какая покупка действительна оправдана, а без чего можно было спокойно обойтись.
26.09.2021 - 21:14
Могу рекомендовать. Есть нюансы. Советы по выбору пелёнок. Подробно с видео распаковкой.
Всем привет!!! В этом отзыве поделюсь своими впечатлениями от покупки пелёнки с Алиэкспресс. Пелёнка в сложенном виде: Пелёнка была куплена здесь. Цена 3.41$ Продавца могу рекомендовать. Выслал быстро, посылка дошла также быстро. Запаха не было.
26.09.2021 - 15:19
Супер
Данные наушники приобретались в подарок на день рождения двоюродной младшей сестре. Как же она обрадовалась! Ребёнок врать не будет, детские эмоции - самые настоящие! Ушки светятся, работает от блютус, громкость регулируется, хорошо слышно. Покупкой остались очень довольны.
24.09.2021 - 22:36
Расскажу и покажу
Привет !Когда я ещё беременной была , была уверена , что куплю оригинал зайца . Но беременность у меня вторая и я вспомнила как быстро надоедают эти игрушки . Цена на алиэкспресс была 350р . Пооблизовать пойдёт решила я . Доче 6 м сейчас. Одна из любимых игрушек .
14.09.2021 - 14:20
17
Рюкзак аля МИННИ МАУС с алиэкспресс - мне очень понравился на картинке продавца и не особо разочаровал в реальности
Здравствуйте! Я заметила, что у всех детей в детском саду есть рюкзаки. Носят они их пустыми в сад, но носят)). Моя дочь как-то не горела желанием заиметь себе рюкзак. Он ей был не нужен. Выбирали с ней в магазине, но ни один не понравился. А мне бы ее рюкзак очень пригодился.
11.09.2021 - 23:30
2
О минусах видеоняни
Вот уже больше года пользуемся этой видеоняней. Конечно, по сравнению с радионяней, видеоняня удобнее в разы, можно наблюдать за ребенком в небольшой монитор. Можно включить даже колыбельную, няня проигрывает несколько мелодий.
06.09.2021 - 12:07
Отличный коврик
Долго искала подобный коврик, но в магазинах они стоят от 4х тысяч и выше. На алиэкспресс нашла подходящий, по цене вышел с промокодов всего за 1100. Пришел товар очень быстро, не помят. Расцветка приятная. Может показаться жестковат, но зато не проминается.
06.09.2021 - 10:11
Хороший коврик за небольшие деньги
И снова, здравствуйте! Сегодняшний отзыв посвящён складному игровому коврику с Aliexpress. С двухмесячного возраста я начала выкладывать ребёнка на животик именно на полу, так как поверхность более твёрдая.
04.09.2021 - 08:47
Идеальный пластилин для детского досуга. Цена - топ. Качество - супер!
Купили для брата идеальный пластилин для лепки. Пришел достаточно быстро, без каких либо повреждений упаковки. Упакован красиво, яркая детская упаковка пластилина.
04.09.2021 - 00:33
Воздушный пластилин, который не пачкает руки и одежду
Приобрела своему двух летнему ребенку некий "воздушный" пластилин для развития мелкой моторики. Продавец - ООО "АФ ТРЕЙД", Бренд AUUUF! В наборе шло 12 ярких цветов.
29.08.2021 - 15:46
Сколько пелёнок для младенца нужно и из какого материала покупать-сложный вопрос. Мой вывод и отзыв, а также рекомендации.
Всем привет!!! В этом отзыве пойдёт речь о многоразовой пелёнке купленной на Али экспресс. В развёрнутом виде выглядит она вот так: Существует множество разных пелёнок из разных материалов. Точно сказать сколько их нужно и из какой ткани их покупать сложно.