Товары для детей Avent

24.10.2021 - 09:16
1
Любимый поильник дочки. Что стало с ним через год?
Доброго времени суток . Сегодня я поделюсь с вами отзывом о популярном поильнике. Это наш второй поильник фирмы avent. В выборе я даже не сомневалась. Продаются давно, фирма известная. Но во время использования были выявлены свои минусы, о них и поговорим сегодня.
21.10.2021 - 15:49
Лучшие
К рождению малыша подготовились основательно и конечно же купили пустышку. Наслушавшись отзывов, решили купить фирму Avent. С этой маркой столкнулись впервые и всё не зря из множества предложенных на рынке, купили ultra air 0-3 мес. Купили за 650 руб. в аптеке.
19.10.2021 - 23:50
Мы в восторге
Спасибо производителю этой фирмы в общем.руки растут откула надо. На протяжении многих лет используем, всегда когда появляется в семье малыш, приобретаем бутылочку, молокоотсос, и соски только фирмы авент. Отличное качество, детям нравятся. Родители спокойны.
Хороший поильник
Поильник этот взяли малышу месяцев в 7, когда научился пить из трубочки. Сначала он у нас не сильно пользовался спросом, но потом стал незаменимой вещью особенно на прогулке. Мне понравилось, что у него 2 ручки, малыш всегда сам держал, удобно. Поильник - непроливайка.
Качественные пакеты для хранения молока
Пакеты хорошего качества, я не почувствовала неприятного запаха, о котором говорят в некоторых отзывах. Переливать молоко для хранения удобно, но не совпадает мерная шкала. Я собираю молоко в бутылочке, потом переливаю в пакет и подписываю.
Подойдёт для мам с избытком молока
О существовании таких накладок я узнала, когда искала информацию о том, что делать, если у мамы много молока и есть лишнее, которое постоянно подтекает.
16.10.2021 - 12:51
Мои выручалочки
Всем читающим мой отзыв доброго времени суток! Недавно я стала мамой во второй раз. Поэтому хочу поделиться на своем опыте какие прокладки для груди меня выручали. За все время мне пришлось попробовать много разных вкладышей, но все равно я возвращалась к этим, лучше не нашла.
12.10.2021 - 14:57
Стоит ли переплачивать? Сравнение с обычной Anti-colic
Сначала пользовались бутылочкой серии Natural, но в 1 месяц решили поменять на серию Anti-colic. Купили обычную бутылочку и с клапаном. Клапан подойдёт в принципе на любую бутылочку Avent. Но отдельно вы его купить не сможете, только в составе бутылочки.   Но стоит ли переплачивать?
12.10.2021 - 14:45
Хорошая бутылочка, но нам не подошла. Сравнение с Natural
Когда ребенок родился купила бутылочку Philips Avent Natural 125мл, т.к. собираламь кормить грудью. Но ребенок не стал ее брать и поэтому мы перешли на ИВ.   После исполнения ребенку 1 месяца, мы решили перейти на новую бутылку Philips Avent Anti-colic 260мл.
12.10.2021 - 14:19
Стоит брать, но не всем. Сравнение с Philips Avent Anti-colic.
Купила эту бутылочку, т.к. с ней легко совмещать грудное вскармливание. Но ребенок так и не стал брать грудь поэтому кушали только из бутылочки. В месяц решили поменять бутылочку на Anti-colic, т.к. находились только на ИВ. И тут меня ждал сюрприз. Соски совершенно разные.
11.10.2021 - 13:34
Качественный поильник, но я бы его доработала.
Это 2 товар от марки Phillips Avent, и он достаточно хороший. Определённые + этой модели: Очень удобно держать в руках малышке; Сильно не проливается; Красивый дизайн. Малышка очень быстро научилась пить самостоятельно из него.
11.10.2021 - 12:09
1
Понравился, но чем он лучше остальных? Расскажу об аналогах. +++фото
Всем пламенный привет!   Когда-то выбор поильника была самой трудной задачей из всех, которые были. Я искала их днем и ночью, смотрела в датских магазинах и все же вроде бы непроливайки оказывались проливайками. Слезы, плач ребенка во многом были от таких вот бутылочек, которые ему не подходили.
08.10.2021 - 06:46
Простой и эффективный молокоотсос. Но нужен ли он в роддоме?
Тянулись последние недельки до долгожданной встречи с моим маленьким чудом. Вычитала на одном из мамских пабликов, мол нужно с собой в роддом брать молокоотсос. Я молодая и бестолковая в этих делах. Чуть не побежала покупать. Зачем он мог понадобиться в роддоме для меня было загадкой.
05.10.2021 - 00:27
Супер пупер, пьем всё! В отзыве рассказываю чем безопасно чистить, чтобы не покупать каждый месяц новую трубочку
Поильник купила сыну в 8 месяцев, ни разу не пожалела! Научился из него пить он практически сразу, при том, что опыт с бутылочкой у него был непродолжителен.
02.10.2021 - 14:13
Удобный, не проливается ничего
Ребенку очень нравился в свое время. Купили когда сыну было около 9- 10 месяцев.Удобный, красивый. Практически сразу понял как нужно пользоваться трубочкой. И со временем это помогло отказаться от бутылочки.Легко моется,не переливается ничего что еще нужно.
02.10.2021 - 13:07
Полезно придумано
Как только ввела прикорм малышка, сразу встал вопрос как поить. Бутылки дочка активно жевала, так как резались зубки и дырочка в бутылочке по размеру была уже очень тонкой. До тех пор, пока она ее не разгрызла. Потом она начала захлебываться.   Я думала, решала вид поильника, какой подойдет.
01.10.2021 - 08:20
Очень хороший
Купили с мужем молокоотсос avent после того как дочка перестала брать грудь, так как надо было постоянно сцеживать молоко чтобы не было осложнений. Мне понравился тем , что прост в использовании. Другие молокоотсосы я до этого конечно не пробовала использовать.
30.09.2021 - 12:04
Только Avent, без вариантов!
Здравствуйте! До 11 мес. ребёнок пил воду прям из горла детской бутылочки, а биолакт и кефир через трубочки, но пару раз бутылки с детской водой меня подвели, поэтому хотелось чего-то более надежного. Маышу очень нравилось пить через трубочку, поэтому выбирала из поильников с трубочкой.
24.09.2021 - 15:24
2
Стерилизация 21 века: быстро, просто, удобно и без деформации бутылочек
Всем привет!   Стерилизуя детские бутылочки, пустышки или грызунки каждая мамочка хотя бы один раз сталкивалась с этой проблей- после стерилизации пластик портится и деформируется. В своё время я нашла решение этой проблемы, и сегодня хочу с вами поделиться секретами успешной стерилизации.
15.09.2021 - 12:05
1
Отличный и достаточно красивый поильник - но для меня нашлись достаточно существенные минусы 🆘
Доброго времени суток!   Данным поильником мы уже пользуемся 5 месяцев и я созрела рассказать о нём Сначала я была настроена скептически - зачем покупать поильник за такие деньги, если есть похожие поильники за 100-200 рублей?Но потом, увидев его в детском мире влюбилась в дизайн - всё таки я…