Детская мебель Дэми

02.02.2021 - 22:49
Только этот набор мебели угодил всем нашим капризным требованиям! Качественно, недорого, отлично смотрится, а главное - удобно ребеночку!!! Балуйте своих роднулек!
Добрый день, счастливые мамочки!!! А давайте сегодняшний отзыв посвятим мебели для наших маленьких любимых непосед Кажется вот-вот мы только приехали из роддома домой, где на протяжении декретного отпуска мы тщательно с любовью обустраивали уютное гнездышко для своего карапузика, выбирали всё…
19.05.2020 - 15:46
Набор стол+стул от российского производителя Дэми: детская мебель для первых творческих занятий.
Всем привет!   Сегодня я расскажу о предметах мебели, без которых, подобно кроватке и комоду, сложно представить современную детскую комнату: стол и стул для творческих занятий.
06.04.2020 - 22:21
3
Сидеть, играть, учиться- всё в одном наборе мебели. Яркий, удобный, складной, развивающий.
Доброго времени суток!   В данном отзыве я хочу рассказать о Наборе детской мебели Дэми Алфавит, цвет розовый. Когда моей дочке исполнился год с небольшим, мы стали замечать что она активно учится присаживаться на все подряд, что подходило или не всегда подходило под ее рост.
10.06.2018 - 11:44
1
Хороший, качественный стол для ребенка
Приобрели такой комплект мебели для доченьки, любительницы рисовать! Комплект привлек добротностью исполнения и хорошим качеством. И стол и стул при необходимости можно сложить и получается очень компактная конструкция.
10.04.2018 - 22:01
1
Оптимальное решение для маленьких квартир
Всем привет. Хочу поделиться отзывом о данном наборе. Стол и стульчик я выбирала очень тщательно. Для меня очень важна была устойчивость стульчика и самого стола. Не маленькую роль играла и компактность данного набора. Складные наборы я вообще не рассматривала.
29.03.2018 - 13:38
Береги осанку смолоду
Хорошая парта нужна начиная с момента, как ребенок начинает рисовать и пока он не станет размером со взрослого, но и потом не теряет актуальности, так как имеет ряд преимуществ по сравнению с моделями для взрослых. Но об этом по порядку.
05.02.2016 - 23:53
Красивый детский стол и стул для девочки Дэми №1 София
Встал вопрос о покупке детского столика. Так как ребенок любит рисовать и лепить. А за маленьким детским столиком это делать намного удобнее. И плюс приучает ребенка к порядку.Выбирали между несколькими моделями. По принципу соотношения цены и качества.
01.11.2015 - 13:21
Не плох набор! Но! Не найдешь фурнитуру
Купили такой стол со стулом старшему сыну 2года назад, думали младшему по наследству перейдёт. Но не тут то было, начала по тихоньку ломаться пластмасса внизу столика, это место, где можно хранить карандаши и тетради, за счёт этой пластмассы держатся ножки.
27.10.2015 - 13:29
3
Яркий и качественный набор мебели для ре­бенка! Расчитан для деток до 5-6 лет. А еще и за приемлемую стоимость!+ много фото
Добрый день всем!   Не так давно в магазине "Дочки и сыночки" для нашей доченьки мы купили "Набор мебели складной детский номер 1" для занятий. Производитель - ООО ПК "ДЭМИ". Информация о наборе мебели с сайта производителя   Мебель яркая и очень качественная.
Качественная детская мебель для маленьких непосед.Овальная форма стола дополнительная безопасность для подвижных малышей.А какая красивая и яркая столешница...Наш набор - №УЗ-01 Овал Весёлая ферма (розовый)
Всем привет!!!! Являясь мамой шилопопой гражданки детсадовского возраста, уже можно сказать, старшей дошкольной группы, я озабочена подготовкой ребенка (и себя!!!) к скорому новому этапу в нашей жизни - к школе.
15.10.2014 - 22:27
1
Стол + стул Деми № 3, трансформер. Замечательный столик.Дочка в восторге)))
Пришло время задуматься о покупке детского столика для подрастающей дочки.Пересмотрев много вариантов остановилась наНаборе мебели (стол+стул) Деми 3, трансформер . Спросите почему?
13.08.2014 - 14:01
1
Замечательный столик! Развивает ребёнка и приучает к самостоятельности.
Этот столик нам подарили 1 год назад. Мы им очень довольны. За время эксплуатации он не стал выглядеть хуже,по прежнему как новенький. Дочка любит сидеть за ним,рисовать,лепить. Так же она кушает за этим столиком,причём сама,как большая. До этого приобретения кормила всегда её я.
04.08.2014 - 10:28
Подарок ребенку
Недавно решил сделать подарок своему ребенку на 1 сентября и заказал для него парту Дэми. Всё сделали быстро,качественно и по хорошей цене. Ему очень понравилось. Остался очень доволен. Теперь буду постоянно пользоваться вашими услугами и советовать их своим друзьям.
Ребёнок оценил подарок!!!
Сыну исполнился 1 год и 8 мес, и я решила что пришла пора ему обзавестись не только личным мини туалетом,но и набором собственной мебели,то есть столом и стулом))!!
25.03.2014 - 15:49
1
Набор мебели "Дэми" №2 (Слоники)- плюсы и минусы, советы в выборе, где купить дешевле?!+ ФОТО!
На день рождения ребёнка запланировали покупку детского столика и стульчика. Захотелось купить что-то практичное, чтобы хватило надолго, и удобное, чтобы ребёнку было комфортно и не испортилась осанка.
20.06.2013 - 16:11
хороший вариант для маленьких квартир
Вот наш малыш подрос и начал проявлять интерес к стулу и столу как к отдельным предметам. Проохали мы по магазинам, но практически везде один и тот же ассортимент: столы и стулья фирмы Деми и их аналоги под другими логотипами.
10.02.2013 - 23:35
Неплохой набор, но неустойчивый стул
Купили ребенку на Новый год такой набор, сыну был год и 4. Качество вполне приемлимое, выглядит безопасно, красивые картинки. Основное преимущество - стул и стол складные. На ножках пластмассовые накладки, чтобы не царапать пол. По периметру стола резиновый кант. Картинка у нас на морскую тематику.
22.01.2013 - 17:45
1
Отличный комплект (фото), НО...
Стол и стульчик нашему сыну подарили мои родители на годик, до этого у нас просто не было места для занятий: то на диване, то на полу где-нибудь посидим. У нас на столешнице изображены Маша и Медведь.
22.01.2013 - 01:21
легко складывается,не царапает ламинат
давно хотела такой столик для сына.Выбирали из трансформирующегося в мольберт.Но металл показался долговечнее,и не таким громоздким.Правда ножки скользят по полу и само сидение скользкое.но стол если ребенок залезает на него не перевешивается и не падает.а вот вместе со стульчиком уже летал((мы…
20.01.2013 - 21:19
мебель отличная, но..... (само "но" на фото в отзыве)
Когда дочка пошла в садик, задумались о покупке детского стола со стулом и тут как раз в магазине была акция на детскую мебель с хорошими скидками. Я решила не теряться и потащила мужа в магазин. Раздумывать долго не стали, стол и стул нам понравились сразу.
  • 1
  • 2
  • _
  • _
  • _
  • _
  • _