Детская мебель Антел

07.08.2020 - 16:23
Удобная👍Впечатления хорошие, но до 8 лет использовать не захотелось))
Всем доброго времени суток! Детская кроватка- необходимая вещь, если в доме ожидается появление малыша) Я ещё будучи в положении обзавелась данным предметом мебели. Для меня было важно не только полноценное спальное место для ребёнка , но и место для хранения детских вещей.
23.10.2018 - 19:21
В этих медвежат невозможно не влюбиться!
Озадачившись выбором детского комода с пеленальным столиком, я начала шерстить сайты о продаже бу вещей, надеясь сэкономить на такой покупке, так как расходов в связи с рождением ребенка было очень много плюс ремонт в доме, ну вы меня понимаете.
09.03.2018 - 12:05
1
Самая тяжелая вещь в сборке! Мнение о комоде не совсем однозначное.
Пеленальный комод - это первая крупная покупка, которую мы сделали для малыша. Если с кроваткой и коляской можно было подождать, то с комодом ждать не было возможности. Т.к. вещей становилось все больше и их нужно было куда-то складывать.
05.01.2018 - 09:36
7
Супер надежный и вместительный. Отчет после двух лет использования. У него только один недостаток.
Обычно все начинают с предыстории, а я начну с конца. Скажу, что с этим комодом мы прожили уже два года, пережили ремонт и переезд на «новую» квартиру. Как говорится, вместе прошли огонь, воду и медные трубы.
24.04.2017 - 16:06
1
Комод нашего ♥ малыша! Симпатичный и бюджетный! НО советую, только если Вы готовы кое что модернизировать...много фото+вид с новыми ручками с Али)
Всем привет! С отзыва на этот комод начну серию отзывов о детских товарах! Начну с того, что всегда мечтала о светлой детской комнате с белой мебелью! Но т.к. живем во временной квартире, реализовать мечту пришлось в лайт версии, по бюджетному варианту!
26.12.2016 - 11:43
6
Пеленальный комод с кучей недостатков, которые можно устранить дополнительными финансовыми вложениями! А оно Вам надо? + фото
Незадолго до рождения ребёнка мы купили ПЕЛЕНАЛЬНЫЙ КОМОД . Заморачиваться с моделью и цветом не стали, поэтому купили бюджетный вариант через интернет-магазин.
05.04.2016 - 09:32
если покупать то только в интернете!! по магазинной цене он того не стоит
Добрый день. Хочу поджелиться отзывом о Комоде Антел "Ульяна-6" 805 МДФ (венгеклен). Решили купить именно комод а не пеленальную доску т.к. не было места для детских вещей. Сделали ремонт и на тот момент еще не был собран шкаф-купе. Вобщем приехали в наш любимый магазин "Rich Family".
08.09.2015 - 14:15
Хороший и удобный комод
Для меня было важно отвести отдельное место под детские вещи, и это должен был быть отдельный комод, а не полка в общем шкафу. Приобрели комод совместно с пеленальным столиком за небольшие деньги в интернет-магазине.
15.08.2015 - 12:12
Качество ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ
Покупали этот комод еще до рождения малыша в упаковке. Когда муж вскрыл упаковку, то из нее просто посыпалась труха. Каждую деталь пришлось мыть. Само качество отвратительное - все кривое, косое, детали между собой прилегают с зазорами.
14.08.2015 - 23:20
Ужасный комод
Заказывала комод из серии Антел 6 пеленальный [арт. 805 МДФ, Цвет: Орех]. На текущий момент использую пеленальник и возможно это только единственный плюс. Остальное ужас-ужас. При вскрытии упаковки прошлось пылесосить всю комнату, так много осыпалось с него трухи.
16.02.2015 - 18:33
Отвратительное качество
Заказал данный комод в интернет магазине, цвет - слоновая кость. Привез домой , начал собирать - сразу бросилось в глаза отвратительное качество ДСП , оно даже не ламинированное а крашеное.При малейшем нажиме при сборке краска облупляется , кромки очень тонкие и хрупкие.Ящики собрались и встали на…
24.12.2012 - 15:26
3
картинка не соответствует действительности (+фото)
Когда встал вопрос о покупке комода с пеленальным столиком, увидела в интернете данную модель и просто влюбилась в нее с первого взгляда. Но,оказалось, что модель новая и в Питере ее можно приобрести только в одном магазине.