Детская мебель МебеЛев

22.09.2019 - 19:03
2
Стоит ли брать?!минусы и плюсы модели.
2 года ребёнок спал со мной и мужем в кровати. В кровати с решёткой спать совершенно отказывался. Нам так с мужем надоела борьба за сон отдельно от ребёнка. Что мы решили идти на крайние меры и потратиться на кровать - машину. Почему дерево, а не пластик?!
28.02.2019 - 17:56
1
не выкидывайте деньги на ветер.
Почитала отзывы, долго выбирали(копили денег)решили купить 21.02.2019г. на день рождение подарок)мерседес нео с подъемным механизмом с фарами светящиеся дно с пультом, приехали купили за 26 000 рублей. собрали и вечером были в шоке... ребенок там спать отказался очень жестко.
30.10.2018 - 03:10
Кровать и для детей и для взрослых.Идеальная!
Доброго всем времени суток читатели моего отзыва.У меня сын с детства спал со мной и когда я уже поняла что мы просто не помещается на одной кровати, я начала думать что же делать, как его переселить на его кровать.У него был обычный диван-кровать мы поставили ему, но на ней он спать категорически…
22.10.2018 - 21:44
игра стоит свеч, или как отучить малыша от совместного сна)))
всем читающим и случайно заглянувшим привет))) маленькая предыстория перед отзывом - у нас мальчики погодки, старший стал "жертвой" совместного сна по нашей большой глупости (молодые неопытные, что поделаешь ))) и никак не соглашался на "переезд".
22.02.2018 - 13:16
я в восторге от качества и безопасности!
Моему ребенку исполнилось 1,5 года, когда он отказался спать "за решеткой"!))) И вот наконец-то я заказала в нашу маленькую комнату AUDI А4, которая вписалась на паковочное место бывшей "решетки". Другие фирмы даже не рассматривала, т. к.
10.11.2017 - 08:34
118
Детская КРОВАТЬ-МАШИНА или как приучить ребенка спать отдельно от родителей!
Я - мама мальчика, поэтому в нашем доме настоящий культ машинок! Мы не только играем в машинки, катаемся на машинках, но теперь еще и спим в настоящей машинке! Хочется заранее сказать спасибо производителям за такую бурную фантазию и воплощение детских мечтаний в жизнь!
15.10.2017 - 14:05
2
Выбираете кровать-машину своему ребёнку? Мерседес от МебеЛев: все плюсы и минусы кроватки.
Нам было непросто отучить ребёнка спать отдельно. Надеялась, что красивая кровать-машина станет любимым местом для сна. Долго выбирала и читала много отзывов, остановилась на кроватке от компании МебеЛев . Цена кроватки с матрасом, подсветкой фар с сенсорным управлением, с госномером: 13 500 руб .
31.07.2017 - 16:26
5
Мечтаете, чтобы ребенок "переехал" из вашей постели в собственную? Купите ему кровать-машину!
Как только УЗИ показало мальчика, я пристала к мужу с тем, что у сына должна быть кровать-машина. Сошлись на том, что к трем годам наш малыш обзаведется спальным транспортом.
20.03.2017 - 11:32
21
Как научить ребенка спасть самостоятельно в своей кровати, да ещё и в своей комнате? Мы купили кровать-машинку, и нам это помогло! Полный обзор кровати, инструкция по сборке.
Здравствуйте!   Сегодня хочу рассказать о замечательной детской кровати, которую я купила для своего малыша. Ребеночку уже три годика, и на самом деле уже давно надо было ему купить свою кровать, но только сейчас получилось приобрести её.
26.01.2017 - 09:10
11
Яркая кровать-машина с горящими фарами - мечта любого мальчика.
Всем доброго времени суток!   По достижению ребёнком трёх лет, остро встал вопрос переезда сына в свою комнату и приобретения для него кровати. Но нашу идею сын не оценил и пожелал остаться в комнате с мамой и папой.
28.04.2015 - 02:18
6
Качество на уровне!
Решили избавиться от старой кроватки, на эти решетки уже сил не было смотреть. Искали что-то компактное, но в тоже время вместительное. так же нам важны были бортики, так как дочь еще маленькая. Авто-кровать изначально вообще не рассматривали. Мне казалось, что это больше для мальчишек.
15.08.2014 - 10:28
4
Надо было брать две! (+фото)
Кровать-машину выбирали ребенку к 3-летию. Я бестолково тыкалась по разным интернет-магазинам, торгующих такой мебелью, пока не увидела ЕЁ, Audi A4! Влюбилась сразу же. Заказали ее в синем цвете с ламинацией и подсветкой фар.
28.10.2013 - 08:10
4
Отличная кровать-машинка + фото деталей
Кровать-машинку АУДИ А6 покупала в интернет-магазине и на момент заказа "в живую" товар не видела. Но кровать не разочаровала: сделана из качественных материалов, без запаха, легко собирается и самое главное, очень понравилась нашему малышу!