Подгузники GOON

05.08.2021 - 17:40
Честно говоря, я даже не представляла, что сейчас подгузники делают такими качественными и нежными
Десять лет назад родила первого ребенка и тогда даже не знала о существовании японских подгузников, выбор был небольшой. Сейчас же, со вторым ребенком, уже было из чего выбирать) Так вот, посоветовали мне взять на пробу вот эти вот японские GOO.N, что я и сделала. Теперь делюсь своим мнением о них.
31.07.2021 - 11:48
Ребенок в семье. Вторая весовая категория (размер S) - новый размер любимых подгузников. 2-й и 3-й месяц - до 6-го месяца
Вот есть такие товары, которые используешь и не ищешь аналоги. Нам как-то сразу повезло купить для ребенка Подгузники Goo.n NB в роддом . Честно, моя подруга посоветовала три марки, которые ей понравились в использовании со своими детьми (Меррис, Гуны, Муни ). Я остановилась на Goo.n и не жалею.
На практике убедилась, что это безопасные воздухопроницаемые подгузники трусиками с качественным материалом
У нас еще с подгузниками была целая эпопея, никак не могли подобрать чтобы и ребенок сухой был, и кожа не краснела. Гун попробовали примерно месяц назад уже трусиками, поэтому есть свои выводы и есть с чем сравнить. Вот сейчас перешли на форму трусиков, новый опыт, и нам понравилось.
03.06.2021 - 17:49
Неплохие подгузники (для сна) , но в данном размере трусики все же удобней.
С рождения я несколько раз покупала подгузники данного бренда, и они меня вполне устраивали по всем нужным параметрам. В данном размере подгузники были с хорошей скидкой,и грех было не купить. Описание с упаковки : Бренд : Goon Страна производитель : Япония.
24.03.2021 - 08:58
Ребеное в семье. Подгузники для роддома и новорожденного до 4.5 кг
Сейчас будет небольшой опыт по использованию подгузников. Goo.n-ы считаю лучшими для периода новорожденности. За первый месяц жизни нашего ребенка мы использовали 3 упаковки по 90 шт до 5 кг. Наш вес при рождении 3160 г.
20.03.2021 - 23:23
2
А я то надеялась на качество а оказалось что чем больше размер тем хуже подгузник!!!!!!
Сегодня обойдусь без фото!!!! Многие из нас доверяя той или иной марке,покупает продукт,вещь и т.д. Решили мы с йокосан перейти на гунны. Раньше пользовались в размере м,ну вот все нравилось. Они очень мягкие,воздух пропускают, по размеру подходят,не протекали никогда и впитывали на 5.
Это любимые наши подгузники ❤️, проверенные месяцами надежности и безопасности 💪
Вот мы и доросли уже до размера L в подгузниках Goo.n. И по прежнему эта марка наша любимая. Вот эту пачку на 54 штуки я недавно прикупила на Озоне за 1299 р и хочу поделиться своими впечатлениями.
04.03.2021 - 08:08
Если будет второй ребенок, то никаких вопросов по поводу подгузников не будет.
Ребенку 2 года (опыт есть)). Пользуемся подгузниками сейчас только на ночь. Сразу после рождения стали пробовать все подряд, все фирмы, формы. После нескольких месяцев экспериментов пришли к выводу что лучшими оказалась 1 фирма в общем и одна только с одной серией.
28.02.2021 - 00:24
Хорошие впитывающие подгузники - это точно про GOON
Подгузниками этими мы пользуемся уже не первый месяц, почти с рождения. Вот крайнюю упаковку купила такую на 80 штук в размере М на вес от 6 до 11 кг. На наши 9 кг этот размер четко садится, не давит и не болтается. Стоимость ее 1700 р.
За такими подгузниками будущее. Это по-настоящему впитывающие и мягкие подгузники для новорожденного ребенка
Здравствуйте! Начну с того, что мне Гуны советовали брать в роддом аж три бывалые подруги. Все ими пользовались в разное время и сказали, это вариант что надо. Вот я и купила сначала маленькую упаковку на пробу.
Подгузники мечты можно сказать, пользуемся с рождения ими и горя не знаем
Я люблю рекомендовать то, что мне нравится самой, собственно поэтому и пишу этот отзыв-обзор. Подгузники Гун нам лично подходят по нескольким параметрам:они великолепно впитывают влагу и не текут (у нас по крайней мере за все время использования, а это уже больше года, протечек не случалось…
14.02.2021 - 17:33
Для сына отлично подошли!
У сына появилась потничка. Долго подбирала нужные памперсы, не могла найти. Решила потратиться и купить эту фирму. Оказалось просто спасение. Очень хорошо впитывают, кожа дышим у малыша, потничка сразу прошла. Кожа малыша была сухая и без раздражения.
22.01.2021 - 13:05
Радует качество, но есть одно существенное НО.
В поисках подходящих подгузников для моего малыша продолжаю серию отзывов об этом предмете гигиены.Мэя уже высказалась о Pampers Premium Care , Huggies Elite soft , Lovular Hot wind, Trudi . Goon действительно мягкие и довольно тонкие. Дают хорошую посадку по ребенку. По размеру не маломерят.
19.01.2021 - 21:18
Высокое японское качество, подгузники бомба!
С рождения пользуемся подгузниками Goon. Уже благополучно доросли до размера М. Покупаю их себе упаковками по 80 штук в основном. Стоимость такой 1599 р в интернете, часто бывают еще и акции.
06.01.2021 - 09:43
7
В отзыве на подгузы производства конкурентов марку GOON хвалили-хвалили да перехвалили(( Протекают, натирают, толстоваты и жестковаты. Лучшие подгузники? Я бы сказала, что я хуже не пробовала
Вообще я их купила не из-за того, что мне их нахваливали если не все комментаторы, то через одного точно, но я и сама их смогла оценить, получив пробных 4 штуки в боксе от Royal Samples. GOON в размере New Born (XS) Первые четыре штуки мне пришли для новорожденных.
05.01.2021 - 15:31
Японцы умеют делать подгузники, Goonы очень качественные и надежные
Покупаю для своей малышки эти подгузники уже далеко не первый месяц, поэтому считаю, что опыта использования у меня предостаточно, чтобы поделиться. Буквально вчера мне пришел очередной мой заказ из Озона - упаковка подгузников Goon на 54 штуки в размере L.
21.12.2020 - 11:03
Для новорожденного человечка лучше подгузников нет
У нас с подгузниками Goon все сложилось очень хорошо. С самого рождения мы в них и очень этому рады. Расскажу подробнее почему. 1. Подгузники хорошо впитывают. Это благодаря все той же высокой впитываемости и классному абсорбенту.
16.12.2020 - 15:30
2
Мягчайшие, дышащие подгузники, которые не вызывают опрелостей. Но до любимых Merries они не дотягивают.
Наша эпопея с подгузниками продолжается. Я уже поняла, что более дешевые (хотя не всегда) варианты по типу Хаггис или Памперс моему сыну категорически не подходят и в последнее время предпочитаю использовать Японские подгузники.
24.11.2020 - 17:26
Сначала о недостатках
Всем привет Расскажу о подгузниках, которые стали для меня ,наравне с joonies, самыми любимыми. Единственный недостаток у данных подгузников это цена. Остальное на мой взгляд идеально. Вот такая упаковка. Она узнаваема и не похожа на другие бренды.
19.11.2020 - 10:18
Самые лучшие из лучших
Памперсы-трусики goon впервые попробовали одеть когда сыну было 4 мес. А заказала я их в дет.мире по очень большой скидке. Долго читала отзывы. Причем многие писали что они среднего качества. Но после того как купила все сомнения развеялись. Они невероятно тонкие и легкие.