Подгузники NappyClub

04.10.2021 - 04:32
Подгузники NappyClub Premium - премиальное качество и комфорт: сухой ребенок - довольная мать.
Всех приветствую! С продукцией NappyClub я познакомилась ещё с первым ребёнком, и сейчас при рождении второго сынишки у меня не возникло никаких сомнений в качестве приобретаемых подгузников этого производителя. Сегодня я хочу поделиться своим мнением о подгузниках NappyClub Premium.
29.09.2021 - 22:43
11
И почему я раньше их никогда не покупала? Восторг одним словом, я очень довольна! Обновлённый дизайн, моя дочь в надежных руках!
Всем привет! Вот и стала я теперь дважды мамой, родилась у нас прекрасная маленькая доченька!Так как это мой второй ребёнок, то конечно мне уже известны очень многие бренды подгузников, но вот именно NappyClub я не покупала ни разу.Сейчас сразу хочу добавить что я очень жалею, о том что 3 года…
02.08.2021 - 08:03
3
На данный момент это мой фаворит среди подгузников.
Привет, Мои любимые читатели   В семье появился малыш, и теперь мои отзывы будут не только о косметике, и средствах для меня, о в большинстве случаев для малыша. Да да да, заметила что на него мне совершенно не жалко денег. Наши первые подгузники, которыми я осталась довольна на все 100.
01.07.2021 - 14:40
Супер впитывающие, комфортные и надежные подгузники!❤️ Но на самом ли деле они японские? Сравнение с бюджетной копией китайских подгузников из "Монетки»🙀 Большое сравнение с подробными фото!
Здравствуйте! Вот уже как 2 месяца как мы стали родителями. И я бы никогда не подумала, что тема подгузников такая важная! Казалось бы, всё одинаковое: надел - снял, что тут такого? Но на самом деле все далеко не так просто, как мне казалось.
01.07.2021 - 09:53
4
Самые нежные и на 100% надёжные подгузники
Здравствуйте! С первых дней рождения нашей малышки мы пользовались подгузниками для новорожденных NappyClub Premium NewBorn . Дочь растёт, ей уже седьмой месяц, и подгузники для самых маленьких остались позади. В этом отзыве я хотела бы поделиться впечатлениями о подгузниках NappyClub Premium.
28.06.2021 - 11:56
2
Хватает на всю ночь, без протеканий и опрелостей, складок и прочих напастей. Пожалуй лучшие ночные трусики.
Привет.   С первой дочкой я впервые попробовала подгузники бренда NappyClub, и осталась в восторге. Сейчас у меня родилась 2 дочка и я снова приобрели для неё полюбившийся нам бренд. Подгузники трусики ночные от NappyClub. Представлены в трех размерах: M (6-11), L(9-14) и XL(12-20).
28.05.2021 - 16:21
Надежные и мягкие подгузники, благодаря которым ребенок крепко спит всю ночь
Здравствуйте ! Мой ребенок уже не такой малыш, каким он был совсем недавно. Однако, покупка подгузников для сына пока еще актуальна. Так как сейчас я только планирую приучать его к горшку. Процесс этот у всех происходит по разному.
25.05.2021 - 15:51
Наши первые подгузники
Приветствую! Собирая сумку в роддом встал вопрос: " А какие подгузники брать с собой?". В Ленте соц четей стали часто появляться посты от Нэппи Клаб- рискуем и заказываем. Доставка пришла достаточно быстро. В Заказе дополнительно лежали подарочки.
17.05.2021 - 20:38
Лучшие подгузники для моего ребенка!
Как бы я не хотела не засорять планету одноразовыми подгузниками, я сдалась уже через неделю своего родитества. Прости, планета, но у моего ребенка преет попа, я не хочу, что бы она (ребенка) плакала. И я нашла идеальные подгузники для моей малышки.
09.05.2021 - 17:56
5
Сухая попа, но нужно заранее позаботиться о ней
Всем привет! Подготовка к родам, это важный момент, но с животом по магазинам не особо побегаешь , да еще и пандемия. В общем большинство товаров было заказано через интернет, ну а там где была доставка курьером, для меня стали просто любимыми местами, например NappyClub.
03.05.2021 - 10:57
Отличная новинка - ночные трусики! Справляется на ура с проблемой ночных протечек! + Видео-распаковка!
Доброго времени суток!   Я на протяжении нескольких месяцев сталкивалась с проблемой ночных протеканий подгузников (и утренних бешеных стирок ) и мне точно есть с чем сравнивать! Расскажу про новинку - ночные трусики от Nappy club!
27.04.2021 - 10:05
26
Отличные ночные подгузники-трусики для подросшего хулигана. Все плюсы и минусы, что сделали данную марку для меня одной из любимых!
Мне нравятся подгузники NappyClub, поэтому заказывала их в интернет-магазине несколько раз. Данную, ночную серию трусиков я ранее не пробовала, в связи с этим была очень рада попробовать, так как в отличие от подгузников, трусики проще одевать на подросшего активного малыша, да и привлекали…
27.04.2021 - 09:20
3
Они крутые! Сравнение с самыми популярными подгузниками.Купила, как первые подгузники для ребенка и поняла,почему их так хвалят😍
Я не сильно заморачивалась с покупкой первых подгузников,набрала несколько марок на пробу. Но эти прям очень советовали,поэтому взяла сразу большую упаковку. Сейчас жалею,что не взяла сразу больше!
19.04.2021 - 17:13
1
Супер-впитыващий абсорбент (SUMITOMO, Япония) Мгновенно отводит влагу от кожи ребенка и сохраняет его сухим. Сравнение с другими подгузниками.
Всем привет! На самом деле подобрать подгузники для ребенка не легкая задача родителей, одни вызывает аллергию, покраснения, неудобство и тд. У меня второй ребенок и нам сейчас 2 месяца, вроде б и опытная, но как же все индивидуально..
03.04.2021 - 14:27
Стоит ли покупать для новорожденных. Покажу как выглядит на маловесном ребенке.
Подгузники Nuppy Club я купила по акции в инстаграм. При регистрации на официальном сайте можно было получить маленькую пачку подгузников для новорожденных, указав дату рождения, или дату ПДР. При этом оплачивать нужно было лишь доставку почтой. До моего места жительства сумма составила 316 рублей.
28.03.2021 - 14:30
10
👶 Накупила разных линеек подгузников у NappyClub, и точно могу сказать, что линейка Premium оказалась лучше, чем Premium ECO бамбук. Это не хвалебный отзыв, а все про наш опыт использования, и про имеющиеся минусы, что волнуют меня как маму малыша.
Я узнала о данной марки подгузников совершенно случайно на фестивале "мамапати". Там получила пробный комплект подгузников для новорожденного, который невероятно понравился.Тогда я зашла на сайт и сделала большой заказ различных средств для малыша, таких как различные линейки подгузников, салфетки…
23.03.2021 - 19:25
2
New born совсем не соответствует названию. Сравнение с Huggies Elite Soft
Бесплатные образцы подгузников Nappy Club я получила вместе с послеродовыми трусиками. Для того, чтобы получить образцы, на сайте бренда нужно было выбрать необходимые размеры и оплатить доставку (мне она обошлась в 210 рублей).
И «да» и беда ...
Так получилось, что в 2 месяца мой ребёнок заболел. Жидкий водянистый стул со слизью, который мгновенно протекал в районе ножек и спинки ребёнка. Я не из тех мам, которые ждут наполнения подгузника, чтобы достичь его «максимум», я меняю после каждого пописа, провожу 15 минутные воздушные ванны ...
05.03.2021 - 02:42
7
Новое качество премиума от NappyClub: теперь состав подгузников экологичнее. Как это отражается на качестве? Да никак, они все так же прекрасны для детей!
Тема подгузников все еще актуальна для нашей семьи, поэтому я продолжаю исследовать сегмент хороших и очень хороших подгузников. Для меня лучшим, без сомнения, брендом товаров для детской гигиены стал NappyClub. Мне особенно полюбилась их линейка с японскими наполнителями Premium.
24.02.2021 - 22:08
1
Самые лучшие подгузники из всех, которые мне встречались на данный момент
Спустя несколько месяцев использования подгузников разных марок (у меня были и pampers, и haggies) я однозначно могу сказать, что самые лучшие для меня и моей малышки - это подгузники от nappyclub. Мне посчастливилось получить целую пачку подгузников размера S, которые идут от 4 до 8 кг.