Джинсы AliExpress

25.04.2018 - 00:10
Simwood - это уверенность в том, что не покупаешь кота в мешке.
Привет всем! Я уже писала про брюки от торговой марки Simwood , а в этом отзыве мне бы хотелось рассказать вам ещё и о джинсах от этого производителя. Выбрала я эти джинсы на торговой площадке Aliexpress. Вот прямая ссылка на товар Заказ в данном магазине я делала не в первый раз.
11.10.2016 - 16:56
18
☆☆☆Стильно, модно, молодежно- это все о мужских джинсах с Алиэкспресс☆☆☆
Всем привет! Сегодня для разнообразия поговорим о мужском гардеробе. Мой муж вслед за мной уже освоил Алиэкспресс и успешно выбирает и заказывает сам себе одежду.
06.05.2016 - 11:08
2
Китайский бренд, фабричное качество, магазин часто бывает в молле и горящих товарах. Но все ли так радужно? Или как я выкинула деньги на ветер («спорные» фото)
Так как себе я купила шикарные джинсы по смешной цене (тык и тык , кому интересно), то решила приодеть и супруга. На распродаже 29 марта активно рекламировался бренд SouYute и там было много мужских джинсов. Супруг выбрал эту модельку: ссылка Простые, без наворотов джинсы. Т.к.
25.01.2016 - 18:10
4
Как я решила заказать утепленные джинсы мужу на Алиэкспресс (или не покупайте товар без отзывов)
Зима нынче выдалась холодная, поэтому я решила купить толстые утепленные джинсы на флисе для мужа. В наших магазинах я таких не нашла, поэтому был задействован Алиэкспресс. Там таких джинсов довольно много разных.
27.11.2015 - 12:44
Джинсы мужские LEE за 1200 рублей - ну не подарок ли?)
Рекомендую-рекомендую-рекомендую! Я в восторге, папа в восторге) Я не знаю как, но китайцы умудрились слепить идеальную копию LEE, если бы я не знала, что это подделка, то не отличила бы ни в жизнь. Заказывала в распродажу 11.11. обошлись в 1200, сейчас почему то доставка стала платной.
25.08.2015 - 15:05
2
История о том, как я купила отличные джинсы за 355 рублей!
Эх, сын мой растет, как говориться, не по дням, а по часам! Вот и настала пора обновить джинсовый гардероб своего сына который раз. И конечно же на выручку мне пришел, как и всегда впрочем, Алиэкспресс! Если бы не этот сайт, то я на одних джинсах сына уже разорилась бы!
20.06.2015 - 19:39
3
джинсы за 415 рублей
Мой муж собирался купить брюки,но как-то всё со временем было трудно.Так что я решила заказать ему джинсы на своём любимом сайте АЛИ-ЭКСПРЕСС.Решила купить недорогие,чтобы можно в них ходить даже на работу.нашла категорию:мужские джинсы и стала смотреть.Нашла джинсы аж за 415 рублей.Доставка у…
01.06.2015 - 20:50
2
Как выбрать американские джинсы на Алиэкспресс
Привет всем!!! Мой муж очень занятой человек, и как все нормальные мужчины не любит ходить по магазинам. Пришлось брать инициативу в свои руки. Взяла старые джинсы мужа, измерила их вдоль и поперёк, затем все параметры в редакторе написала прям на джинсах (см. фото). Рост 175 см, вес 75 кг.
18.05.2015 - 15:54
3
Наши новые классные джинсы!
Этой весной стала обновлять запас джинсов сыну и как всегда на Али, так как и цены там дешевле, да и выбор хороший. Снова покупала джинсы в разделе мужской одежды, так как в детской одежде на сына уже нет размеров.
09.05.2015 - 15:23
3
Крутецкие джинсы!
Увидели с сыном на Алиэкспрессе эти джинсы и они нам безумно понравились. Давно хотелось купить сыну не простые джинсы, а какие-то оригинальные, модные. Сыну 10 лет, но мальчик рослый и крупный у меня. Поэтому давно ему покупаю джинсы на Али в мужском разделе.
07.05.2015 - 08:27
Хорошая ткань, но пошиты немного неправильно.
Заказывали тут: www.aliexpress.comitem2014-leisure-casual... Джинсы шли два месяца. На параметры фигуры: объм бедер 100, объем талии 90, рост 187 см, заказали 36 размер, при этом согласовав размер продавцом. Джинсы оказались не совсем по размеру.
17.11.2014 - 14:54
Джинсы с подшерстком
Зима уже совсем близко и пора утеплять не только себя, но и всю семью. Мужские джинсы с подшерстком- идея отличная и тепло и термо штаны одевать не обязательно. Выбор на Али огромный, но подобрать хорошую модель, по размеру целая проблема. Многие знает, что китайские мужчины меньше в разы.
12.11.2014 - 09:58
3
Теплые джинсы для зимы
Своему 9-летнему ребенку я покупаю вещи на Али в мужском разделе. Эти джинсы я тоже купила там же. Искала ему для зимы что-то теплое и увидела эти джинсы. Стоили они в момент покупки 856 рублей. Размер я заказала самый меленький - 28. Джинсы пришли очень быстро - за 14 дней.
11.11.2014 - 16:43
3
Мужские джинсы Aliexpress оказались подделкой под бренд Lee (много фото прилагаю)
Ох, и боялась же я джинсы заказывать на Aliexpress. Вдруг с размером не угадаю, вдруг короткие будут, "расползаться" от "хорошего" качества, ну или мало ли еще какие подвохи могут быть. Так бы долго еще не рискнула, если бы акцию не увидела: джинсы за 13 с хвостиком долларов.
Подозрительный продовец
Джинсы заказывали для брата. Он носит 29 размер , заказали его.До Ташкента (Узбекистан) дошла примерно за 35 дней.Купили за $12.99 Цвет не соответствует, качество нормальное.
23.09.2014 - 22:02
Стильному выпускнику стильные джинсы + фото
Брат заканчивал ВУЗ и мне поручено было оформить заказ этих джинсов на Али. Обмеряв его с дюжину раз, решено было заказывать размер 32. На наш 46-48 чуть великоват, если нужно больше в обтяжку, лучше брать 31. Время доставки стандартно заняло три недели.
31.08.2014 - 12:54
с размерами,как всегда, неразбериха...
В один прекрасный день мы с мужем решили таки заказать с Алиэкспресс несколько мужских джинсов. Итак, одни из них сейчас будут представлены на обозрение. Размер заказали 36 (заявлено у продавца: "талия 91, бёдра 117, длина 109").
27.08.2014 - 11:15
Приличные джинсы за вменяемые деньги
Сегодня речь пойдет о мужских джинсах. Брали здесь: www.aliexpress.comsnapshot6158195528.html Тот же продавец,что и у предыдущего рецензента. Итак, наш размер 36 . В наличии имеются 9 размеров . Так что на любого найдется. Цена 24,7 доллара . Джинсы нам понравились. Такие же как на картинки.
25.08.2014 - 12:53
6
джинсы для худых (в лучшем случае)!
Очередной отзыв о покупке с Алиэкспресс. Сегодня речь пойдёт о мужских джинсах. Итак, вот они Цвет совершенно отличается от цвета, изображенных джинсов на картинке продавца. Ткань хорошая. Брали здесь: www.aliexpress.comsnapshot6158195531.html Но!
22.05.2014 - 15:52
Джинцы даже очень, очень!!! + маленький минус
Решила попробовать заказать джинцы для молодого человека ТИПО "адидас", Перелопатив куча отзывов, решила рискнуть! Мучились с ним долго, а именно подбирали размер, и так и сяк измеряла я его, нам надоело и мы заказали 34 размер. И оказалось не зря мучились, попали четко в размер!
  • 1
  • 2
  • 3
  • _
  • _
  • _
  • _