Джинсы Levi's

Имя, которое говорит само за себя
  В тинейджерстве носила 501 модель почти ежедневно, поскольку тогда она была очень популярна среди скейтбордистов, коими и мы с друзьями являлись.
Классика
Первая покупка этой модели состоялась ещё в 1980 году в Ленинградском морском торговом порту практически с борта судна (экипажи слегка промышляли штанами-магнитофонами и прочим) за сто рублей. Хорошо запомнился процесс.
29.08.2018 - 12:26
8
Лучшие джинсы, которые я когда-либо носил. Бренд — это не пустой звук.
Много переносил джинсов, но мне всегда хотелось дотянуться до когда-то недостижимой мечты — стать обладателем одежды бренда Levis. И обязательно, чтобы это был оригинал, а не подделка. Раньше я не обращал чрезмерно пристального внимания на них, поскольку ценник всегда был высоким.
17.10.2016 - 11:23
Дорого и плохо
У нас в семье какая-то проблема с джинсами. Во-первых, найти именно джинсы, а не что-то подобное из смеси эластана и хлопка сейчас очень сложно. В крупнейших массмаркет марках продается одноразовое что-то. Мы решили попробовать Levi's — зря.
28.03.2016 - 07:53
1
3 года использования, хорошая модель стоит брать, фото
Опыт использования более 2 лет. Очень хорошие джинсы. После покупки Левис 501 stf понял какими джинсы должны быть . По порядку использования. В пруду эту модель как в рекламе осаживать не стоит, набьется илу, и придется стоять 2 часа неподвижно пока джинсы не высохнут, иначе растягиваются колени.
Вечные ценности
Свои первые настоящие джинсы - Левис 501 - я купил уже в довольно таки серьезном возрасте на заработанные своим трудом деньги на секонд-хенде. Конечно, до 18 лет у меня были штаны, похожие на джинсы, но я даже не берусь их сравнивать с "левайсами".
21.12.2014 - 15:09
Очень удачная модель + рекомендации как выбрать размер.
Джинсы Levis 513 Slim Straight Jeans заказывались мной для мужа с США. Качество этой фирмы неоспоримо, меня волновал только вопрос - угадаю ли я с размером. Конечно, чтобы узнать свой размер, можно воспользоваться размерной сеткой на сайте.
25.05.2014 - 10:36
4
Отзыв с фото , смотрите
при выборе джинсов с официального американского сайта Левайс, столкнулась с очень сильным информационным вакуумом, об отзывах джинсов. Если и находила отзывы, то парочка и то противоречивых. поэтому хочу увеличить количество отзывов в интеренете, вдруг кому то буду полезной.
24.02.2014 - 07:52
Одни износил и достаточно
Не надо вестись на словосочетание "Пиццотпервые левисы". Есть более достойные штаны. А уж если всетаки будете брать, то хотя бы не производства Мексики. Правая штанина почти всегда перекручивается. Коленки и зад за пару дней носки хорошенько вытягиваются. Ширинка на пуговицах - оно вам надо?
14.07.2013 - 16:19
1
Качество
Я думаю каждый хочет носить качественные вещи, но часто скупой платит дважды, эту фирму знает каждый пятый человек на планете (примерно), и это качество, проверенное десятилетиями,они стоят этих денег ( не таких уж и больших), пошив обычно в Турции, но бывает и в Китае, но контроль качества идет и…
07.06.2013 - 23:49
Супер джинсы Levi's Levis 501 Straight Jeans + ссылка на оригинальные Левис за 30-35 долларов с доставкой
Сразу скажу, что для своей семьи покупаю только оригинальную одежду и обувь, причем выбираю только лучшие марки. Так и для мужа: если джинсы, то только Levi's Levis (Левис) или Wrangler (Ранглер).Эти джинсы Levi's Levis 501 Straight Jeans заказывали через интернет.