Маскарадные костюмы AliExpress

07.01.2021 - 12:20
Ношу как пижаму
Скажу сразу, что заказывала этот костюм для того, чтобы действительно использовать его в качестве пижамы. Почему? Шорты и топ очень короткие, и в таком виде я бы не появилась на вечеринках косплея точно, но любовь к аниме хотелось воплотить в одежде. И вот, спустя месяц, костюм у меня.
Создание образа для выступлений на сцене. Индивидуальный подход китайского продавца к покупателю.
Я уже писала, в некоторых своих отзывах о том, что я занимаюсь творчеством. Про некоторые мои полёты фантазии можно почитать на моей страничке, например про варганы. Здесь : irecommend.rucontentsevernoe-siyanie-muz... Здесь : irecommend.rucontentmelodiya-severnogo-v...
15.12.2015 - 13:14
3
Посвящается всем девушкам,которые в детстве хотели быть "Белоснежками")) Мечта?! Ан нет, теперь это реальность и совсем не дорого))!
Всем привет)кто заглянул в мой отзыв)   Я уже давно являюсь поклонницей сайта ALIEXPRESS.И чего только у меня нет оттуда,покупки от кремов и до бытовой техники.
07.12.2015 - 16:34
4
Шикарный новогодний костюм
Всем привет. В преддверии нового года вспомнился мне один из заказанных у братьев-китайцев костюмов. Решили мы как-то с мужем подурачиться и заказали вот такое чудо: Чудо к нам не торопилось, доставка заняла больше двух месяцев. Я уже отчаялась и перестала ждать.
14.07.2015 - 11:11
1
Горничная дешевого барделя
Приветствую вас всех снова! Я в очередной раз захотела купить какой-нибудь миленький костюмчик для фотографий, вечеринок, посещения фестивалей и тому подобного. Я давно хотела приобрести классический наряд горничной в японском анимешном стиле.
07.01.2015 - 22:31
2
Не так шикарно, как на фото, но тоже миленько + фото на мне
В эту новогоднюю ночь хотелось быть красивой) И сейчас этот костюмчик будет уже не актуален, но всё же, вдруг для следующего года возьмете на заметку.   В комплект входит платье, черный ремень и шапочка-колпак. На сайте размер только один, и подойдет он на 40-42 размер.
24.11.2014 - 23:42
2
ДОЛГОЖДАННЫЙ КОСТЮМ ЛИСИЧКИ МНЕ НЕ ПОДОШЕЛ
Всем привет!На прошлый новый год я решила купить себе маскарадный костюм.смотрела много интернет-магазинов и выбор пал на али.Цена очень привлекала. Размер костюма был общий.сделала заказ стала ждать посылку. Пришла она в срок.
23.03.2014 - 12:58
10
Ожидание и реальность.
В этот костюм я влюбилась давным-давно, когда еще увидела на странице-магазине, а про Али и знать не знала. И вот, через три года пламенной любви, решила заказать - как бы муж подарил на НГ (деньги дал). Заказала за 22,12 еще 7 ноября и стала ждать...
18.02.2014 - 12:55
9
Платье медсестры для маскарада? Нет! Для ролевых игр!! (+ фото на мне)
Заказывала на али платье мед сестры, и для дополнения образа: красные чулки (хотите посмеяться посмотрите) и перчатки (косяк), в итоге из этого списка только нормальное пришло само платье медсестры .
16.09.2013 - 20:17
8
мой крутой костюмчик сексуального ирландского лепрекона на Хэллоуин! Я в восторге! +много фото на мне
Привет!   Как-то раз я уже писала отзыв (который, кстати, собрал много просмотров и оценок и занял 1-ое место в лучших отзывах дня - спасибо за внимание!) о костюме копа моей подруги, который мы заказали к Хэллоуину.
07.09.2013 - 09:12
17
Смешная история о том, как мы заказали костюм копа на Хэллоуин! + фото пришедшего))))))
Привет! В этом году мы с подругой решили быть предусмотрительными девочками и заранее подобрать себе костюм на Хэллоуин. В кои-то веки костюмы мы решили делать не сами, а заказать уже готовые. И тут пришел на помощь "любимый" китайский сайт недорогой одежды и всего-всего - Алиэкспресс.