Платье Gepur

19.11.2019 - 00:12
2
В реальности совсем не то, что на картинке...
Как и обещала, пишу отзыв на платье Гепюр, это мой первый и последний розничный заказ в этом интернет-магазине. Историю своего заказа я описывала в своем отзыве на сам интернет-магазин. Вот ссылочка irecommend.rucontentroznichnogo-pokupate... Итак, само платье.
09.08.2019 - 13:34
Очень женственное и практичное платье на каждый день
Платье просто находка! Трендовое трикотажное платье идеально дополнило мой гардероб, оно подходит как под кеды так и под босоножки. При чем, обувь и правильные аксессуары превращают его из повседневного в коктейльное в два счета.
18.02.2019 - 16:17
2
Необычное платье фиолетового цвета. Было бы 5 звезд, если бы шло в размер!
Добрый день всем заглянувшим! У меня есть большой отзыв по одежде марки "Гепюр", так вот, я хотела бы подробнее остановиться на платье артикул 24550. Ссылку оставить не могу, так как платье, видимо, сняли с производства. Не могу найти его на сайте по артикулу.
04.12.2018 - 00:11
Недорогое платье и в пир, и в мир!
Хочу рассказать об одной из моих удачных покупок через совместные покупки на сайте "Гепюр". Как я описывала в своем отзыве, в качестве розничного покупателя магазин меня потерял (ссылка на отзыв irecommend.rucontentroznichnogo-pokupate...
Где были мои глаза, когда я заказывала это платье? И почему муж до сих пор не знает о данной покупке...
Всем привет! Очень любила засматриваться на одежду на сайте гепюр. Когда была уже на 30 неделе беременности решила побаловать себя и начала поиски платья, подходящего для беременных. И еще на свадьбу нас приглашали, как раз повод принарядиться Выбор пал на эту модель.
06.10.2018 - 22:12
1
Очередное стройнящее платье от Gepur. В платье от Гепюр любой красавчик станет Вашим! :D
Привет!) Вообще-то это должен был быть отзыв о платье артикула 15130 (даже на бирке написан этот артикул), но Гепюр вложил мне другое платье) Оно было заказано еще в апреле, и сейчас при написании отзыва стала искать изображение для шапки отзыва, и только сейчас заметила, что платье-то мне пришло…
26.07.2018 - 11:02
1
Высокое качество ткани и пошива, нитки не торчат, швы ровные. Выглядит платье достойно и дорого. Цена демократичная.
В этом отзыве речь пойдет о великолепном белом гипюровом платье 26572 от Gepur.Утонченное гипюровое платье на шелковой основе с V-образным вырезом на бретелях. Ткань основы очень нежная и приятная к телу, гипюр достойного качества. Платье немного тянется и идеально садится по фигуре.
04.07.2018 - 19:58
3
Платье - просто 🔥🔥🔥! ;)
В поисках платья на корпоратив снова забрела на Gepur. Платье "висело" в разделе Топ продаж, я тут же обратила на него внимание. Модель очень удачная. Качественно пошито и смотрится ))   Выбрала платье в тёмно-синем цвете (также есть еще в черном и красном). Платье на подкладе телесного цвета.
14.04.2018 - 14:20
Платье по смешной цене, а выглядит достойно...
С сайтом ГЕПЮР я знакома уже давно. Мне нравится их ассортимент товаров. Все на сайте такое заманчиво красивое и удивительно дешевое. Многие жалуются на неправильную размерную сетку. Мне же все приходило правильного моего размера. Данное платье мне понравилось своим дизайном.
06.04.2018 - 09:14
2
Классное платье на любой случай!
Приветик всем! Как-то нашла я в интернете это платьице. Оно мне очень понравилось. Начала я его искать и оказалось, заказать это платье я могу только лишь с Украины, там находится производство.Через Аliexpress сделать это не возможно.
29.03.2018 - 11:50
1
платье шикарное + отзыв как я его заказывала
очень давно хотела заказать самостоятельно что-то на этом сайте, через закупки я брала пару платьев, но конечно не хочется сверху отдавать еще 20 сбор.наконец я накопила 10 000 и решилась оторваться - заказала платье маме, сестре, и себе. по размерной таблице у меня размер L.
Эффектное кружевное платье для любого праздника.
Хочу поделиться своей удачной находкой на одном из сайтов, это контрастное кружевное платье-клеш с воротничком. Платье совершенно не откровенное, закрытое, но при этом достаточно красивое и романтичное. Заказывала я это платье ещё летом на сайте GEPUR через совместные покупки.
02.01.2018 - 13:37
1
Ребята, ну это прям капец сколько косяков! Gepur не удивил.Но меньше четверки все равно не поставлю, потому что модель супер. Несмотря ни на что, для окружающих я - королева!
Снова решила рискнуть, ведь этот сайт постоянно искушает обилием интересных моделей. Устоять очень сложно! Пару подобных длинных платьев у меня уже было к тому моменту, и я понимала, как классно себя ощущает девушка в подобных вещах и КАК это будет смотреться.
24.12.2017 - 11:14
4
Очень нарядное платье цвета электрик, не оставит незамеченной! Бабочки и перфорация - изюминка этого образа!
Привет всем! В преддверии Нового Года я решила найти себе наряд на утренник в сад к сыну. Да, кто-то ходит на корпоративы, но я - мама, хожу на утренники.   Хотелось чего-то праздничного, нарядного.... выбор пал на это платье.     Смущали, если честно, рукава, никогда такие не носила.
22.12.2017 - 23:14
Стильное, яркое и потрясающе удобное платье с интригующей сеточкой на груди
Всем доброго дня! Выбирая наряды новые не могла не выбрать что-то в красном цвете, уж больно люблю этот оттенок. Понравилось платье, хоть и было оно в разных цветах, а именно - красный, синий, горчичный, я выбрала именно красный, хотя синий тоже очень даже,но уже одно синее платье в заказе было.
20.12.2017 - 13:26
3
Сдержанное офисное платье для работы, учебы
Всем доброго дня!   Недавно сделала заказ у любимого поставщика одежды, фирмы Gepur. Заказ был из 8 единиц, что-то разгулялась я.   Решила что мне надо солидное платье, такое официальное, в котором можно и на собеседование, и на родительское собрание пойти.
19.12.2017 - 14:04
2
Потрясающее платье, даже моя кормящая грудь в него влезла))) + замеры в размере L
Привет!   В это платье именно в этом цвете я влюбилась как только вышла коллекция.... и дала себе слово что когда-то закажу себе его.     Время шло, и так я решилась. На мою грудь обычно 92 см я заказываю Лку и все окей , как правило.
18.12.2017 - 20:50
13
Шикарное вечернее платье за 1400, не сказка а реальность..
Всем привет! Давно меня не было на сайте в качестве писателя, последнее время я только молча читаю вас. Про это платье я хотела написать уже давно, оно определенно стоит чтобы на него обратили внимание.Появилось оно у меня ещё в прошлом году, заказывала на свадьбу к сестре.
12.12.2017 - 16:49
2
Товар низкого качества, деньги не вернули
Трикотаж низкого качества, сшито очень неаккуратно, а так как швов в платье много, то выглядит платье не очень. Форма платья не такая как на фото, практически мешок. Возврат товара очевиден, поэтому продавец делает все, чтобы вам это не удалось сделать.
12.12.2017 - 16:32
Товар отвратительный. Деньги не вернули
Заказала платье, на картинке вполне себе. Материал просто ужасен, пошив не качественный, перфорация на ткани сделана очень не аккуратно, царапает кожу, криво и только на одном плече. Все вместе это выглядит как брак.