Колготки Omsa

15.09.2021 - 13:13
1
Колготки для работы и повседневной носки
Так как у меня в гардеробе только платья и юбки, я постоянно в поиске идеальных для себя колготок, но пока их не нашла, эксперементирую с разными марками и моделями. Колготки марки "Омса" периодически покупаю и более-менее довольна их качеством.
17.06.2021 - 13:34
3
- Я считаю, что самые лучшие колготки - ОМСА! - сказала мне однажды дама - продавец. А я подумала: " Ешкин кот! Их то у меня и не стояло!")))
Приветствую всех заглянувших в этот отзыв. Так вот, однажды, совещаясь с продавцом по поводу покупки колготок, она мне и говорит, что считает лучшими все же Омсу.Но я в тот раз все равно взяла что-то другое.
13.11.2020 - 18:22
15
Самая лучшая маскировка целлюлита. Закрыла и нет его! Три цвета на выбор.
В начале 50-60 х. годов эту деталь дамского гардероба называли «чулковыми рейтузами» - сейчас это слышалось бы не лестно. Если взять за основу версию появлению колготок, то я им ровесница. Приписывают изобретение американцу Аллену Ганту в 1959 г., но идею подала его жена - Этель.
29.09.2019 - 22:17
2
Тонкие и тёплые!
  ОТЛИЧНЫЕ колготки, как здесь уже писали тонкие и теплые, не маломерят, размер в размер, очень приятные к телу, первый раз купила колготки фирмы "OMSA", осталась очень довольна ими, фото прилагаю после недельной носки, они вообще никак не изменились и не скатались нигде, теперь они мои любимые…
20.03.2019 - 20:46
2
Блестящие и не однотонные колготки.
Хорошие колготки купить всегда не просто. Но я очень стараюсь. И, надеюсь, своим отзывом помогу вам не ошибиться.   Отправилась я в магазин на поиски новой пары колготок на каждый день.
09.02.2019 - 06:29
40
Супербюджетные для Италии хоть и производства Сербии, но не супернадежные в сравнении с аналогами
Приветствую всех, кто заглянул ко мне на страничку! О колготках пишут мало, восполним пробелы... Сегодня расскажу о колготках, которые относятся к так называемым "на каждый день".
20.01.2019 - 07:14
2
Колготки теплые, но есть нюанс
К бренду Omsa я отношусь с уважением. Большой ассортимент, хорошее качество, доступная цена, возможность приобрести практически в любой торговой точке, десяток удачных именно для меня моделей - никогда бы не подумала, что будут претензии к продукции.
12.12.2018 - 14:05
1
Колготки ОMSА riposante – удобные и долговечные
Колготки О MSА riposante мне очень нравятся. Они достаточно шелковистые, приятные на ощупь. В то же время они матовые, не блестят. Не люблю, когда блестят, особенно светлые цвета ноги в них выглядят толстыми. Очень хорошо сидят на фигуре не сползают, не закручиваются сверху. В них очень удобно.
Супертеплые, качественные, спасение на зиму для любительниц платьев!
Девочки, любительницы юбок и платьев, я к вам с сенсацией! Наконец нашла идеальные теплые колготки. Проверены на себе при температуре -25 в течение многих часов прогулки.
13.04.2018 - 15:54
1
Хорошие колготки на каждый день
Всем привет! Хочу оставить отзыв о хороших колготках Omsa super 20. Начинается весна, приходится понемногу оголяться ) Сразу скажу, ноги у меня белые (видно на фото), без загара, выбранный мною цвет был "caramel", оттенок у этого бренда, почти самый светлый.
Колготок много не бывает. С приходом весны, мы расцветаем, надеваем юбки покороче и тратим много денег на колготки. Омса берёт последний пункт на себя.
Привет всем заглянувшим!   Казалось еще вчера Россию, да и не только её одолевали лютые морозы, а уже сегодня я пишу отзыв на колготки Но, нет хожу я по-прежнему в тёплых брюках, а коготками стала уж запасаться для работы. Первыми в этом сезоне стали Омса, думаю в дальнейшем будут они же.
Рекордсмены-долгожители в моём гардеробе!
Приветствую всех заглянувших! Если и есть в моём гардеробе рекордсмены-долгожители, то это точно колготки Omsa Velour 70 Den Vita Bassa. Вот так выглядят упаковки в новой и старой версии. Первые я купила в далёком 2008 году. Поначалу носила их осенью и весной бессменно.
01.01.2017 - 05:00
1
Натягиваем...натягиваем... уфф. Они зимние?
Привет, девчонки! Совсем недавно я писала отзыв о колготках Karmen Articlana winter и была не совсем довольна размерной сеткой. Видно, это карма моя Поскольку приехали ко мне с [ссылка] еще две пары колготок, в том числе эти . И снова здорово Но давайте по порядку.
21.10.2016 - 15:20
3
Колготки под брюки/джинсы, только не с юбкой/платьем.
Каждый год одно и то же: за лето успеваешь отвыкнуть от колготок и не знаешь, какие купить осенью и на зиму. Чтобы не мучиться, решила записать; а потом подумала и решила, что, если кто-то мучается, как я, им тоже может пригодиться.