Зимний комбинезон

04.12.2022 - 05:48
3
Покупала во время всеобщей паники и очень удивилась его цене сейчас. Скидка 80%. Поломки за первую неделю носки
Приветствую!   Прошлой весной из-за скачущего курса доллара в магазинах сети Детский Мир (да и не только в них) резко подскочили цены на одежду. Да и в целом время сейчас неспокойное, я как мамочка очень тревожная поспешила закупиться вещами навырост.
12.11.2022 - 14:35
6
Классный комбез, легкий, удобный, теплый, но с размерами напортачили
Покупала комбез через совместные закупки, в Садоводе. Цена была, пару лет назад, 2500. Размер взяла 92, как раз сын где-то в то время этого же роста был Но когда комбез пришел, я немножечко удивилась, цифра то 92 написана, но рукава и штанины сантиметров на 10 длинее (тут даже не +6 было).
05.11.2022 - 21:34
Не могла найти отзывы на данный комбинезон, приобрела и напишу отзыв.
Был Ноябрь месяц, скоро зима, пора задуматься о том в чем будет зимовать сын, сразу решила, что это будет слитный комбинезон, к нему у меня были следующие пожелания: обязательно плечевые резинки т.к. это реально удобно, высокий воротник и однотонная расцветка.
07.06.2022 - 09:46
Идеальный комбинезон
Купила детям зимний белорусский комбинезон от известной фирмы Пиколино. Покупала на сайте [ссылка] Очень довольна качеством! Тёплый, удобный, дети всю зиму пролазили по сугробам, ползали по льду и снегу - не промокает, не протирается. Двигаться удобно, движения не сковывает.
15.03.2022 - 14:03
Прекрасный зимний комбинезон для мальчика
Всем привет! Выбор детской одежды, особенно на зимний сезон, как впрочем и обуви, должен быть осознанным. Так, выбирая одежду ребенку, я предварительно внимательно ознакомилась с характеристиками зимних комбинезонов.
12.03.2022 - 09:24
Видео примерка классного теплого зимнего комбинезона от Reima. У нас в универсальном синем оттенке.
Всем привет.   Не так давно я снова сделала заказ в магазине Babyshop. В этот раз взяла зимний комбинезон. Давно уже хотела именно от марки Reima. Так как постоянно слышала от други мамочек, очень хвалебные отзывы на данный бренд именно в зимней линейке.
11.03.2022 - 12:48
2
Зимний комбинезон REIMA tec Puhuri Snowsuit Navy. Мои покупки в магазине Babyshop+видео распаковки. Успела заказать вещи с Германии по старому курсу, на сайте Бэбишоп.
Всем привет. В ИМ магазине Babyshop я уже не первый раз заказываю вещи для детей. Мне нравится их качество, ассортимент, плюс быстрая доставка. REIMA уже заказывала, брала именно обцаь для старшего сына, и я осталась восторге от нее. В магазине Мазекея, я больше не покупаю как раньше фирму REIMA.
25.01.2022 - 14:04
Kerry Рулит🥰
Вот мы наконец и дождались настоящей русской зимы с морозами, метелями, сугробами и прргулками на свежем воздухе. Встал вопрос о преобретении комбинезона для своего малыша. Главные требоввания к этому предмету гордероба у меня были , чтобы малышу было тепло, удобно и комфортно.
21.01.2022 - 15:47
3
Плюс одна Reima в детском гардеробе. Видео-обзор комбинезона Reimatec® Puhuri Snowsuit Deep Ocean из магазина Babyshop внутри
Кажется, у меня появился любимый детский бренд. Ведь Рейма всегда про качество, тем более если это оригинальный комбинезон из проверенного магазина.
17.01.2022 - 18:07
4
Отличный зимний комбинезон Reima Tec Kiddo Snowy. Подробный обзор со всеми достоинствами и недостатками.
Зимний комбинезон Reimatec Kiddo Snowy я покупала еще прошлой весной во время распродажи в офиц. интерне-магазине Reima. Честно говоря, я думала этой зимой поносить его даже не получится. Так как уж очень он оказался большой.
10.01.2022 - 15:29
1
Рассказываю и показываю до мелочей как наш комбинезон даст фору любому финскому
Здравствуйте! Начну с вводных, комбинезон выбирался для мальчика почти 4 лет, мерзлявого. На прогулках редко бывает активным, чаще меланхоличным, но не угадать. Привыкли иметь 2 комбинезона, первый на погоду около 0 градусов и второй на -5 и ниже.
29.12.2021 - 13:28
На мой взгляд, лучший комбенизон
С наступлением холодов встал вопрос о выборе детского зимнего комбинезона для сына. Пересмотрели кучу моделей, везде что-то не устраивало. И вот, наконец, нашли идеальный от UKI Kids.   Во-первых, у комбинезона очень интересная расцветка. Во-вторых, материал верхнего слоя отличного качества.
22.12.2021 - 13:44
4
Зимний детский комбинезон Reima Reimatec® Kurikka Snowsuit Jam Red из шведского магазина Babyshop. Прочный, из влагоотталкивающей мембраны. Выполнен с вниманием к деталям. Для активных детей.
Здравствуйте!Для своей дочки я часто покупаю одежду марки REIMA. Мне нравится, что в изделиях бренда ощущается внимание к деталям. Они качественные, в них все продумано для удобства и комфорта активных детей. Недавно я снова остановила выбор на комбинезоне марки.
19.12.2021 - 22:38
Хорошее качество, стоит своих денег
Могу сказать, что этот комбинезон отработал свою цену всю до копеечки и даже больше. Я и не представляла, что качество будет выше ожидаемого, а ожидания мои были изначально высокие. Он всем хорош, ни на секунду не пожалела о приобретении. Комфортен не только в носке, но и в уходе за ним.
Зимний, лыжный костюм Uki Kids.
Все изделия этого бренда, достаточно качественные и этот комбинезон не стал исключением. Фирма известная, о ней много говорят и не зря. Решили приобрести ребёнку на прошлую зиму костюм именно этой марки, этой зимой продолжаем носить.
17.11.2021 - 10:14
При температуре больше -15 не доверяю
Всем доброго времени суток! Сегодня напишу отзыв про слитный комбинезон известной марки Reima, купила я его еще в конце лета пока были хорошие сезонные скидки, первое,что меня привлекло это качество ткани, мне кажется она расчитана на 10 поколений вперед!!! Она неубиваемая!
15.11.2021 - 16:51
Почему я купила именно светлый комбинезон, а не темный| Замеры 74 размера| Все плюсы и минусы
Если вы так же, как и я, не любите светлые вещи для детей, то этот отзыв для вас)) вот такая вот ирония). Ведь комбинезон зимний мы как раз-таки купили светлый, как видите) В Детском мире нормальный ассортимент зимних комбезов, но в основном не очень нормальные цены на них.
12.11.2021 - 19:13
1
Отличнейший зимний комбинезон REIMA Puhuri темно-зелёный, который я приобрела на babyshop com
Всем привет! Сегодня я расскажу о том, что думаю по поводу Зимнего детского комбинезона REIMA.На носу зима, и как обычно, мы подумали о том, что будет носить ребёнок, заранее. Очень хотелось приобрести что-то стоящее, действительно качественное.
Комбинезон, который стоит своих денег. О состоянии спустя сезон носки.
Решила написать отзыв на зимний комбинезон, который приобретала года 2 назад. У нас был демисезонный комбинезон данной фирмы, и увидев по скидке зимнюю модель, всего-то за 3200, я его приобрела. Данная модель относится к евро зиме, но сын проносил его всю прошлогоднюю зиму и не замёрз в нём.
27.10.2021 - 14:31
Kerry - бренд №1!
Всем привет! Хочу в очередной раз написать свой хвалебный отзыв о финской марке Kerry и нашем новом зимнем комбинезоне от этой фирмы.Покупку отдельно куртки и штанишек не рассматривала, такой вариант пока нам не очень подходит.