Комплект (куртка + полукомбинезон) AliExpress

02.12.2018 - 01:43
13
Качественный зимний комплект за 3700р - это возможно? Куртка - пух и натур мех, штаны - холлофайбер. Да, если это SP-SHOW. Как выбрать размер.
Сейчас одежду этой марки можно найти и в наших торговых центрах. Но бренд китайский, поэтому я предпочитаю заказывать напрямую из страны-производителя через любимую торговую платформу - Алиэкспресс. Заходите! Всё покажу, расскажу и по размерам сориентирую. Заказ и доставка.
13.03.2018 - 10:09
Зимний детский комплект для девочки - цена и качество на высоте!
Очень долго думала, где и какой комбинезон покупать младшей дочери на зиму. Дочке 2 года, рост 92 см, вес 15 кг, размер брали 3Т. Если покупать новый в каком-нибудь "Детском мире" или другом магазине, то от цен волосы дыбом встают) Цены начинаются от 6 тысяч рублей.
Замечательный и теплый комплект всего за 1898 рублей! Отличное качество, приятная расцветка и довольно быстрая доставка! Фото на дочке, а также другие подробности внутри отзыва.
Доброго дня! Недавно писала отзыв про шапочку (с шарфиком) для дочки, купленную на Aliexpress . Сегодня же расскажу про чудесный зимний комплект - комбинезон и куртку.   Этот комплект мне понравился сразу. Хотя были на примете и другие варианты. Выбор все же был сделан в пользу этого.
14.11.2017 - 07:18
2
Какой розовенький... Какой красивый...
Зимние костюмы - это моя головная боль.... Ребёнок ходит в нём не вылезая от 3х до 5 месяцев. Естественно, хочется чтобы выглядел он достойно. Какие мы уже только не брали, Kiko, Crockid , Reima, Lassie, GnK... Но тут я решила рискнуть...
07.11.2017 - 22:46
4
Зимний костюм с Али: Мультфильм Детские для мальчиков и девочек зимние теплые пуховая куртка комплект плотное пальто + комбинезон комплекты детской одежды детская куртка
Заказала наша бабушка на Али зимний костюм внучке…. Обычно на Али заказываем, что нибудь для рукоделия, тут решились и заказали одежду. Больше, наверно, не будем. + Цвет очень понравился на картинке серый с розовыми пятнами . Это, наверно, единственный момент, который меня НЕ огорчил.
ЛЕГЕНДАРНЫЙ китайский детский костюм с Али в условиях уральской зимы. Много фото и один существенный минус
И опять о нашей покупке на популярном китайском портале Aliexpress. Речь пойдёт о костюме двойке пкомбинезон и куртка пальто.
02.03.2016 - 17:45
2
отличный за 33 дол и супербыстрая доставка
Хочу похвастаться покупкой комбинезона с сайта aliexpress.В июле месяце на него была скидка, стоимость на него составила 33 дол.Долго я думала какой размер заказать(у малышки был рост 75,)хотелось относить два сезона ,спасибо продавцу помог ,посоветовал заказать 2т.
11.09.2015 - 14:50
2
Topolino - это здорово!
Однозначно советую к покупке! Заказывала костюм год назад по старому курсу, поэтому тогда это была мега выгодная покупка! Брала у прода с отзывами и рейтингом - www.aliexpress.comsnapshot6197739630.html... Нам было 1,6 когда мы его получили.
28.08.2015 - 11:27
2
Отличное качество
Это наш первый костюм зимний, заказанный на али фирмы phibee. И я была очень рада, когда его получила. Относили мы его один сезон, начиная с октября месяца, да, такие у нас зимы)) практически ежедневно. Был у нас еще один на сменку, но этот повседневный.
11.08.2015 - 20:50
3
Оправдал все мои ожидания!!! Очень классный комплект!!!
Хочу сегодня поделиться с вами радостью от покупки данного комплекта ! Начну сначала. Дочурка моя младшенькая немного подросла))) Наш старый,невзрачный комбез мне никогда не нравился и вот он нам наконец то стал мал)) На данный комплект я уже давно засматривалась,читала отзывы:что?как? где? почем?
05.08.2015 - 15:19
Суперрский зимний комплект для малышки!!!
Спешу поделиться впечатлениями о своей новой покупке на Алиэкспресс для своей малышки. Как говорится, решила подготовить сани летом, заказала зимний комплект (куртку и полукомбенизон).
15.04.2015 - 12:47
4
Хороший, качественный костюм, за который не жалко денег))
У нас длинные и морозные зимы, поэтому я отдаю предпочтение пуховым детским зимним костюмам, для того, чтобы ребенка не кутать, но, чтобы ему было легко и удобно двигаться, гуляя на улице.
17.02.2015 - 08:32
1
Качественный, легкий и красивый зимний костюм с наполнителем из пуха с Aliexpress
Замечательный пуховик. Яркий, качественный и очень легкий!!! Заказала зимний костюмчик дочке на сайте Aliexpress. Выбирала долго, исходя из цены, рейтинга продавца и внешнего вида костюмчика. Искала именно раздельный вариант, а не комбинезон (это удобнее, на мой взгляд).
21.01.2015 - 00:26
16
Зимний костюм-тройка от китайцев, успела ухватить в групповых покупках еще осенью за 40$! Красивый, яркий и продуманный до мелочей!
Всем заглянувшим привет! Хотела бы поделиться с вами своими впечатлениями о зимнем костюме-тройке, который был заказан для моей малышки. Добирался он до нас черепашьими шагами, по непонятным причинам пролежал целый месяц на почте Китая.
18.01.2015 - 18:14
71
Мегаудачная покупка!!!!! Ссылка, замеры, много ФОТО!
Обойдя все магазины города в поисках зимнего комбинезона для дочи - пошла я все-таки на Али! В магазине мне не нравились то расцветки, то цена, то все вместе. А на Али я нашла ЕГО!
Моя самая дорогая покупка на Алиэкспресс. Стоила ли овчинка выделки? Также много фото замеров и внешнего вида, фото на ребенке.
Наверное это самая долгожданная покупка на Али. Долгожданная, именно в том смысле, что я очень загорелась этим комплектом и мечтала его поскорее получить. Он оказался "шустрым" и прилетел очень быстро. И тут я озадачилась и даже расстроилась....Почему?
Детский зимний комплект для девочки с Aliexpress: стоит ли покупать? А также плюсы, минусы, замеры и основные характеристики зимней одежды из Китая
Добрый день, любительницы Aliexpress! Наконец-то я добралась до обзора детского комплекта куртка+полукомбинезон, заказанного мною с известного сайта Aliexpress.
18.10.2014 - 11:50
16
Отличный зимний комплект на пуху за небольшие деньги. Подробный отзыв о комплекте, продавце (с ссылкой), реальные замеры. (+подробные фото комплекта + фото на ребенке)☆☆☆ВНИМАНИЕ! ОТЗЫВ ОБНОВЛЕН!☆☆☆ Почему я все-таки сняла звезд? + новые фото на ребен
Верхнюю одежду на зиму для своей девочки выбирала долго. Хотелось что-то красивое и качественное, НО по приемлемой цене. И вот он тот самый комплект (курточка и штанишки на лямках), который мне приглянулся буквально с первого взгляда (увидела реальное фото комплекта на ребенке в одной из групп в…
17.09.2014 - 14:54
8
С таким костюмом ждём зиму с нетерпением!
Решили заранее подготовиться к зиме и купить детям зимнюю верхнюю одежду. Увидев заоблачные цены в торговых центрах, решила прошерстить уже ставший таким привычным, AliExpress. И наткнулась вот на этот симпатичный комплект. Расцветка понравилась сразу. Бордовая. На тот момент у продавца была акция.
13.09.2014 - 16:22
9
Красивый комплект для настоящей русской зимы (много фото)+ фото пародии на этот костюм
Здравствуйте! Очень красивый зимний комплект я получила пару недель назад. Сразу не писала отзыв, так как собиралась его продать. Обошелся мне он примерно 2350 рублей. Вес посылки почти 2 кг.
  • 1
  • 2
  • _
  • _
  • _
  • _
  • _