Товары для здоровья MilMIl

29.03.2020 - 10:22
💎🦷Красивым зубкам-постоянный уход, отбеливающая антибактериальная паста Perlax нам в помощь🦷
Приветствую всех, Спасибо, что заглянули в мой отзыв Такого зубного пастомана как я днём с огнём не сыщешь, у меня всегда было много разных зубных паст, я любила новинки, да и сейчас люблю, особого раньше обожала скупать пасты в упаковке голографик, а уж если на ней были магические слова…
18.03.2020 - 22:47
20
Зубная паста MilMIl «Perlax» SenzaMenta
Хочу рассказать о новинке, о зубной пасте которая удивила меня не только своей оригинальной упаковкой, но своим ка чеством.   ЗУБНАЯ ПАСТА " PERLAX" SENZA MENTA   ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ   Производитель-Италия   Место приобретения- ИМ Mirato   Цена вопроса-526 рублей   Объём-100 мл   Зубная паста…
25.12.2019 - 07:53
9
Отбеливающая зубная паста с антибактериальным эффектом SenzaMenta «Perlax» покорит вас натуральным составом, нежным вкусом и мягким воздействием на эмаль💥 Подойдет самым чувствительным зубам, а также тем кто не любит вкус ментола.
Всем Здравствуйте. Сегодня я хочу рассказать вам об итальянской зубной пасте Отбеливающая зубная паста с антибактериальным эффектом SenzaMenta «Perlax». Объем: 100 мл. Изготовитель: Италия, Perlax. Стоимость: 526 рублей на сайте miratoru.
25.10.2019 - 19:29
47
🍃GUSTO ICE «Perlax» - превосходная зубная паста с исландским лишайником в необычной упаковке и с приятным мятным вкусом🍃
Всем здравствуйте!   Сегодня я хочу Вам рассказать об отбеливающей зубной пасте с антибактериальным эффектом GUSTO ICE «Perlax».     Место покупки: Mirato Asia Цена: 526 рублей Объем: 100 мл   ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ     СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ     СОСТАВ     УПАКОВКА   Тюбик с пастой помещен в картонную…
Чистота и свежесть в удобном формате. Мои ощущения и эффективность. Зубная паста MilMil Отбеливающая с антибактериальным эффектом GUSTO ICE «Perlax».
Привет! Гигиена полости рта- вопрос возникающий ежедневно. И очень важный вопрос. Для этого в моем арсенале множество средств. В этом отзыве я расскажу вам о зубной пасте MilMil Отбеливающая с антибактериальным эффектом GUSTO ICE «Perlax».
Необычная зубная паста с потрясающим эффектом👍 Такого вы ещё не видели
Приветствую всех читателей моего блога. Интересная закономерность, что у человека всю жизнь растут волосы, ногти, а вот зубы увы не обновляются. Услуги стоматолога на нынешний день очень дорогие и все мы стараемся ухаживать за зубами как можно лучше, чтобы не прибегать к ним.
24.05.2019 - 17:27
20
Паста с приятным вкусом и хорошим эффектом. Мои зубки довольны!
Доброго времени суток!   Уходу за полостью рта я уделяю не меньше внимания, чем уходу за кожей, волосами, телом. Ведь наша улыбка - это залог успеха. Сегодня я расскажу вам о зубной пасте Perlax Omeo Senza Menta.     УПАКОВКА.   Паста продаётся в картонной коробке. Дизайн приятный.
19.02.2019 - 21:57
26
Зубная паста «Perlax» отбеливающая с антибактериальным эффектом GUSTO ICE
Всем привет! Весна близко и в эти последние деньки зимы солнце просто ослепляет. Девчонки, а чем мы хуже?! Почему бы не ослеплять своей белоснежной улыбкой?
31.01.2019 - 16:02
10
Берегите зубы смолоду, а то на старости прийдётся ложить в стакан с водичкой😉
Доброго время суток! Гигиена полости рта очень актуальна...ведь никому же не захочется ходить беззубой или с неприятным запахом изо рта.. Выбор пасты в наше время это довольно занимательное занятие, так как ассортимент весьма огромен , и в магазине, в буквальном смысле разбегаются от изобилия…
13.01.2019 - 01:21
12
Отбеливающая зубная паста из Италии с интересным компонентом из из исландского ЛИШАЙНИКА! Осветляет эмаль, прекрасно очищает и надолго дарит свежее дыхание)
Всем привет! К уходу за полостью рта я отношусь с особым вниманием и поэтому постоянно нахожусь в поиске идеальной зубной пасты. Какие пасты я только не пробовала: и тайские, и немецкие, а вот итальянскую зубную пасту попробовала впервые!
22.12.2018 - 18:41
Натуральная зубная паста, превосходный эффект отбеливания зубов и свежести полости рта.
Всем привет . Сегодня я решил рассказать Вам о натуральной отбеливающей зубной пасте, которую производит Италия . После множества экспериментов, я остановился именно на ней.
16.02.2017 - 14:18
86
Ищите НАТУРАЛЬНУЮ зубную пасту? Которая дает ощущение ДЛИТЕЛЬНОЙ свежести? Я ее нашла. Это MilMil Perlax Toothpaste Ice Gel.
Всем доброго дня! Тот, кто частенько читает мои отзывы, не мог не заметить, что я люблю экспериментировать с зубными пастами - постоянно ищу что-нибудь новенькое и интересное. И желательно при этом с максимально натуральным и безопасным составом.