Прокладки ежедневные

27.10.2021 - 18:55
Ежедневно нужны - не поспоришь!
Все привет. Я всегда пользуюсь прокладками и ежедневными в том числе. И не представляю, как наши родители обходились без них. Не могу себе даже представить себе такое! Покупаю для себя Carefree Plus Long и они мне нравятся. Яркая упаковка на полке в магазине - не пройти мимо.
25.10.2021 - 08:45
12
Тест-драйв ежедневок SILK Sense Бархатная Роза🌺
Всем доброго времени суток! Вот покупала ежедневные прокладки от Ola, в этом отзыве хочу поделиться впечатлениями и результатом. А главное проведём тест драйв впитываемости!!! Стоит ли покупать? Хорошо ли держаться на белье?!
24.10.2021 - 13:54
Лучше ажурных ежедневок Discreet DEO я еще не нашла!
Ежедневные прокладки Discreet DEO являются одними из самых популярных и не зря, ведь это самые тончайщие и нежнейшие прокладки для поддержания чистоты и свежести в интимной зоне.
Тонкие и удобные в использовании. Недорогие!
Всем доброго времени суток! Общая информация о товаре : Прокладки тонкие женские ежедневные OLA! SILK SENSE LIGHT стринг-мультиформ ароматизированные Ромашка Место приобретения магазин Магнит Косметикс Количество в упаковке 20 штук Стоимость в районе 35-40 руб по скидке Общий вид товара:…
22.10.2021 - 12:11
1
Отличные прокладки с тонким едва ощутимым ароматом
Ежедневные прокладки Laurier я хотела попробовать очень давно. От покупки меня останавливала лишь только их высокая стоимость, поэтому, увидев скидку, я все же решила их купить. Упаковка прокладок — пакет. Открывается он по перфорации сверху. Внутри 36 прокладок с цветочно-ягодным ароматом.
22.10.2021 - 10:36
Отличные ежедневки по привлекательной стоимости!
Всем доброго времени суток! Общая информация о товаре : Прокладки ежедневные Каждый день 20 шт. Место приобретения магазин Ашан Количество в упаковке 20 шт Стоимость товара в районе 20 рублей Страна-производитель Россия Данными прокладками пользуюсь уже очень много лет.
19.10.2021 - 23:17
К сожалению нет индивидуальной упаковки
У меня нет особых предпочтений в ежедневных прокладках. Всегда просто покупаю самую большую упаковку. Что можно сказать о данном варианте:- Удобная коробка для хранения.
18.10.2021 - 17:08
1
Здоровый выбор
Доброго времени суток всем!Некоторое время назад прочитала статью в инстаграмм у одного достаточно популярного врача- гинеколога о средствах женской гигиены. В том числе и про ежедневные прокладки.
15.10.2021 - 11:27
Цена оправдывает качество
Тоже хочу рассказать про ежедневные прокладки Nuage Daily.Рассказывать историю знакомства с данной маркой не буду, потому что никому это не интересно.Начнем с того, что прокладки производятся небезызвестной на нашем рынке лабораторией Renewal.
12.10.2021 - 16:49
Немного не то, что ожидала и что привыкла видеть у Kotex.
Продукцией Kotex я пользуюсь уже давно и, в основном, только ей. У меня есть свои фавориты. В очередной раз придя в магазин за своими любимыми ежедневками, их не оказалось в наличии, к сожалению. Ну, думаю, не уходить же с пустыми руками, к тому же котекс были в акции на тот момент.
12.10.2021 - 11:19
14
Прокладки ежедневные Bella Panty Soft: толстоваты на каждый день, но в особых случаях не заменимы.
Здравствуйте! Ежедневные прокладки стали очень популярными и востребованными средствами гигиены. Здорово, когда белье остаётся свежим дольше обычного времени. Особенно ежедневки выручают в дороге, когда гигиенические процедуры не доступны в любое время.
Ежедневные прокладки Kotex Natural НОРМАЛ действительно нормал.
Приветствую всех тут и там! Ежедневные прокладки обычно гинекологами не рекомендуются, однако бывают дни, когда без них никак не обойтись. Их выбор огромен, цены различны и в последнее время совершенно не радуют.
Экономия материалов дошла и до ежедневок. Тоньше, короче, подешевле наполнитель. Прокладки Bella Panty Flora Tulip с ароматом тюльпана не впечатлили.
Ежедневные прокладки вошли в нашу жизнь довольно давно. Пользоваться ли прокладками ежедневно - личное дело каждой женщины. Лично мне спокойнее и комфортнее с ними. Для меня важно, чтобы прокладка не вызывала дискомфорт: не сминалась и не создавала парникового эффекта.
Самые комфортные прокладки про которые очень легко забыть.Запах календулы пахнет совершенно не по-аптечному❤️
Ежедневные прокладки-это гигиенический аксессуар в жизни каждой современной женщины.О них не принято говорить вслух.Их качество не обсуждается за чашкой кофе с подругами.Тема ежедневных прокладок это некое табу,которое я сейчас сниму своим подробным отзывом.
Постоянно покупаю, нравятся 🧡
Привет!!!   Женские прокладки - это неотьемлемая часть женской гигиены, особенно в критические дни. Я постоянно покупаю прокладки Bella Panty soft, они мне нравятся, рассмотрим подробней.
10.10.2021 - 08:00
Удобно и комфортно
Отличные ежедневки! Хватает на несколько часов, несмотря на то, что очень тоненькие прокладки. Остаются долгое время сухими, нейтрализуют запах. На протяжение всего дня ощущаю свежесть и чистоту. Одной прокладки хватает на 5-6 часов. Что еще нужно для комфорта? Идеальные прокладки!
09.10.2021 - 20:34
Хорошие бюджетные прокладки
Часто люблю пробовать новые продукты, искать что то стоящее. Вот и в этот раз решила попробовать для себя новые ежедневные прокладки Ola! Dayli без аромата. Данные прокладки произвели на меня приятное впечатление, хороший продукт за небольшие деньги.
09.10.2021 - 17:39
Если вы любите комфорт, то эти прокладки вам точно не подойдут. Бюджетные ежедневки из Фикс Прайса
Всем доброго времени суток! Сегодня будет достаточно интимный отзыв. То, чем пользуются все девушки и женщины - ежедневные прокладки. Естественно, каждой из нас хочется немного сэкономить. Сейчас все дорожает, поэтому я решила купить бюджетные прокладки от Bella.
Прочные, крепко держатся, не деформируются. При использовании не чувствуются. Без отдушек!
Добрый день! Сегодня расскажу про супер ежедневные прокладки Discreet No perfume Air multiform без отдушек. Этот продукт 100 оправдывает свою цену. Качество на высоте: 1. Крепко держатся весь день. 2. Не деформируются. 3. Эргономичная форма. 4. Справляются со своей задачей на все сто! 5.
07.10.2021 - 16:02
1
Мой краш в мире повседневной женской гигиены. Года идут, а качество на высоте
Без этого средства гигиены я уже себя не представляю - настолько это личный комфорт, удобство, уверенность.. Пробую разные варианты, пока жду акцию на прокладки ежедневные Discreet Deo Waterlily Multiform . Но именно эти выделяю на фоне большого ассортимента.