Бальзам

20.10.2021 - 08:27
Вылечить насморк ребенку
Всем привет ! Я нашла для себя универсальное средство, хочу поделиться опытом использования бальзама Витаон. В нашей аптечке он появился чуть больше года и заменяет нам кучу дорогих лекарств, спреев, мазей и прочей химии.
18.10.2021 - 07:45
С ангиомой не справился
В моем организме был серьёзный гормональный сбой и вылезло несколько ангиом-красных родинок.Вдохновившись опытом знакомых, решила попробовать удалить две ангиомы, которые мне сильно мешали- одна находилась подмышкой, другая рядом с подмышкой.
17.10.2021 - 23:14
Так и не поняли для чего он)
Добрый день, мои дорогие читатели! Посоветовали нам тут недавно бальзам широкого спектра действия. Посоветовали на ночь мазать ноги маленькому ребёнку при соплях. Ну купили, мазали почти неделю на ночь, как и советовали. В итоге, сопли на месте, никуда не делись.
13.10.2021 - 18:34
Бюджетный разогревающий бальзам. То, что надо... Хотя кожа сильно реагирует
Если вам срочно нужен разогревающий эффект и вы не боитесь неприятного запаха , то это то, что вам надо... И мне тоже... Эх, ну почему же, все эти средства так пахнут сильно! Но я, уже почти к этому привыкла, т. к. осенью пользуюсь ими часто. Поэтому резкий запах меня не смутил.
13.10.2021 - 11:36
6
Лечебный аромат Швейцарии.
Всем всего хорошего! Бальзам Vivasan Alpine Herbs Balm Альпийские травы я купила уже полгода назад. Получилось со скидкой и с купоном чуть более 500 рублей, но полная цена в пределах 1000 рублей . Но бальзам того стоит. Прежде всего это швейцарский продукт высочайшего качества.
13.10.2021 - 10:27
Достойная альтернатива бальзаму в виде мази.
Всем доброго дня! Хочу поделиться своим впечатлением о жидком бальзаме "Золотая Звезда". Много лет, да практически, всю жизнь, я пользовалась бальзамом "Золотая Звезда" в виде мази. У него есть один недостаток - баночка очень трудно открывается.
07.10.2021 - 19:57
4
Однажды этот бальзам помог мне вновь нормально дышать. Палочка-выручалочка моя и моей семьи.
Всем доброго дня! Осень... Это, к сожалению, не всегда только красиво и ярко. Иногда это насморк, температура, головная боль и прочие "прекрасные" составляющие простуды, гриппа и в нынешнее время ковида. Но мое знакомство с бальзамом началось давно. В 2017 году у меня был гайморит.
07.10.2021 - 13:09
В сезон простуд всегда с нами
Я думаю каждому с детства известна "золотая звезда", в круглой, красной баночке. Помнится, как мама мазала на нос, всё очень щипало, лились горькие слёзы и текли сопли от едкого запаха)) И чтобы снять крышечку, приходилось повозиться. Теперь же этот бальзам сделали в карандаше.
05.10.2021 - 16:17
2
Вот это концентрат! Поможет при начальных симптомах простудных заболеваний. Помогает также расслабиться перед сном.
Здравствуйте! Все любители ванн знают как приятно принимать ванну вечером - лежишь себе, расслабляешься! А вот добавки разнообразные делают процесс принятия ванн еще более обалденным! А есть еще добавки, которые не только для виду и запаха, но и для иммунной системы и нервов полезны.
01.10.2021 - 18:39
5
Бальзам "Живокост" от корпорации Сибирское здоровье незаменимый продукт в нашей семье. Облегчает боли в суставах и в спине, спасает от "крутящих" ног при метеозависимости
Доброго всем времени суток! С продукцией корпорации "Сибирское здоровье" я знакома более 10 лет. У меня довольно много положительных отзывов на различные средства от данного производителя.
30.09.2021 - 13:24
Уникальный сбор трав для органов дыхания. Правда о составе и свойствах.
Я частенько пользуюсь различными сиропами и бальзамами. К тому же у сына аденоиды, поэтому их у нас было уже огромное количество. Лакричный бальзам я заказывала на Sima Land ( частенько пользуюсь этим сайтом, позже напишу о нем отзыв), стоимость его была на тот момент 119 рублей, вполне хорошая…
26.09.2021 - 20:56
Замечательный бальзам, натуральный.
Приветствую посетители сайта Irecommend. Хочу рассказать о бальзаме, которым периодично пользуюсь. Фирма "диеевская здравница". Покупала на wildberries. По цене 186 руб. Состав бальзама: Живица кедра сибирского - смола дерева, природный антисептик. В бальзаме живица 12 процентная.
26.09.2021 - 17:48
Бальзам Корень (Сибирское здоровье), заменяет мне множество других лекарств.
Здравствуйте! Хочу написать отзыв о бальзаме Корень (Сибирское здоровье). Познакомилась я с этим продуктом 10 лет назад, с тех пор Корень всегда есть в моем доме. Я с детства болела хронической ангиной, а с возрастом к ангине еще присоединились гайморит и отит.
23.09.2021 - 05:22
70
Лучше придумать уже не смогут. Мое спасение от простуд.
Всем привет! Я опять заболела, что это за ОРВи большой вопрос. Так как повально болеют школьники и их родители. Очень похоже на бронхит со всеми соплями и кашлем. Вкус и запах чувствую, хотя ковид сейчас преобразился, но я надеюсь меня второй раз обойдет стороной.
22.09.2021 - 21:31
2
Легендарный бальзам "Золотая Звезда" и работающий лайфхак как открыть звёздочку
Всем доброго времени суток!   Наверное нет такого человека, который не слышал бы про "Звёздочку". Ох уж эта знаменитая баночка из нашего детства, сколько сломанных ногтей и надежд, сколько испорченных нервов значится на её счету Время идёт, "Звёздочка" до сих пор продаётся, по цене $0,90 за баночку …
19.09.2021 - 15:14
5
Замучил кашель? Болят суставы? А коли герпес одолел? Целебное средство найдено мной. Подскажу, где приобрести подешевле
Всем здоровьица на все времена! Давненько я "подсела" на всевозможные растирки для тела. Причина в том, что мучает порой сухой кашель именно тогда, когда пытаешься заснуть. То бишь накатывает поперхивание при нахождении тела в горизонтальном положении.
14.09.2021 - 10:51
Тайский тигровый бальзам быстро помогает при простуде, растяжении мышц и укусах насекомых.
Я стараюсь всегда иметь под рукой Белый тигровый Белый тигровый бальзам из Тайланда. Во многих случаях для меня он оказывается незаменимым помощником. В этом отзыв расскажу, как его лучше использовать. Бальзам был упакован в коробку, которую я естественно выбросил.
13.09.2021 - 16:54
1
Хорошее средство
По совету близких приобрели это средство. Взяли мужу, после рабочего дня ему забивает шею, иногда клинит. Есть Остеохондроз. После первого применения на ночь , утром легче. Ещё приятно пахнет хвойными и охлаждает. Так же мазала синяки , быстрее уходят .
09.09.2021 - 10:39
1
Наша звезда от симптомов простуды, головной боли и для хорошего настроения.
О полезных свойствах масла сладкого миндаля знают все, не буду повторяться, вся информация доступна в интернете. Начну с того, что, начитавшись статей и отзывов о пользе эфирного масла перечной мяты, я сначала пользовалась бальзамом другой фирмы, гораздо менее концентрированным, было это летом 2020 …
07.09.2021 - 18:50
1
Это лучше, многофункциональнее и приятнее «Звëздочки»! Мажу бальзам на пятки, виски, крылья носа и другие части тела - получаю легкое тепло и расслабление.
Мне захотелось попробовать «Бальзам с эвкалиптом» от Levrana как альтернативу знаменитой «Звездочки». У меня двое детей, которые часто цепляют простуду в стенах детского сада, поэтому в первую очередь средство было рассчитано на них.