Ополаскиватель для полости рта

04.12.2021 - 12:33
С мандаринами!
Всем привет! Ополаскиватель для полости рта - важный процесс моего ухода и гигиены! Этот тот продукт, без которого я не могу обходиться. Ополаскивателем я пользуюсь и дома и на работе.
04.12.2021 - 11:56
С кокосом!
Всем привет! Без ополаскивателя для полости рта я вообще не существую! Раньше покупала всегда Листерин, но сейчас решила попробовать что-нибудь еще. И вот моя очередная покупка. Вообще, выбор пал на этот ополаскиватель только из-за кокоса. А потом уже остальное. Цена и объем.
03.12.2021 - 16:40
Резкий вкус эфирных масел и сладость сахарина
Ополаскиватель для полости рта Listerine Total Care 6-in-1 - ополаскиватель очень на любителя. Удобно, что продается и в небольшом объеме, и в большом - аж литр, по объему это прямо рекордсмен. Содержит как химические компоненты, так и натуральные - например, эфирные масла.
03.12.2021 - 11:24
8
Вкусный и ароматный ополаскиватель только с положительным эффектом
В прошлом году я опробовала ополаскиватель для полости рта Bisheffect Органический лечебный на основе Бишофита и он мне очень понравился, а в этом решила взять новый «вкус».
02.12.2021 - 20:02
Мощно, что сказать)
Добрый день мои дорогие читатели! Сколько уже я перепробовала разных этих ополаскивателей, я уже сбилась со счета. В этот раз это «Лесной бальзам» для укрепления зубов и десен с алоэ и экстрактом белого чая. Взяла больше из-за кровоточивости дёсен. На вкус очень приятная. Аромат замечательный.
Чуть менее эффективный ополаскиватель, чем Listerine Total Care 6-in-1
Добрый день! Ранее уже писала об ополаскивателе для полости рта Listerine Total Care 6-in-1. Сегодня расскажу о своих впечатлениях о другом ополаскиваете этого бренда, а именно - о Listerine «Свежая мята». Начну с главного отличия, из-за которого ставлю продукту 4 звезды вместо 5.
02.12.2021 - 08:35
1
Кокосовый кисель
Данный ополаскиватель появился у меня благодаря положительному отзыву, я загорелась желание взять и себе такой. Подобными средствами не пользуюсь каждый день, лишь по необходимости. Нашла и купила, а что купила осознала уже дома. В первый раз меня тошнит от ополаскивателя для полости рта.
02.12.2021 - 07:15
61
Мягкое, но эффективное средство, подойдет для интенсивного профилактического курса.
Не так давно я писала отзыв об ополаскивателе Регуляр для полости рта от российской марки Аванта. Это специальная серия средств для людей с диабетом, в которой, кроме ежедневного, имеется еще и более интенсивный вариант. Называется он "Актив", и о нем я расскажу в своем отзыве.
01.12.2021 - 15:05
2
Самый мягкий вкус из линейки ополаскивателей Listerine. Кроме этого с отличными свойствами - освежает, очищает!
Привет Всем заглянувшим!   Стараюсь тщательно следить за зубками. И ежедневно в уходе за ними использую ополаскиватели. Я никогда не привязываюсь к одному продукту и всегда не против Новинок. Вот так и оказался на моей полочке в ванной Ополаскиватель для полости рта "Имбирь - лайм".
01.12.2021 - 00:08
Если у вас чувствительные или воспалённые десна - не стоит использовать
Доброго времени суток уважаемые читатели сайтаКаждый человек заботится о здоровье своих зубов и неотъемлемой частью ухода является использование ополаскивателя для зубов.Мой выбор остановился на ополаскивателе от бренда 32 жемчужины Свежее дыхание и защита от бактерий.
30.11.2021 - 22:31
2
🌲🌳🍀Растительные экстракты. Нормальная цена. Но не всем может подойти
Добрый день!     Регулярно использую различные ополаскиватели для полости рта. И это средство - один из неплохих вариантов, хотя есть некоторые нюансы. Такая упаковка стоит приемлемо: примерно 90 рублей.
30.11.2021 - 15:53
1
«Гори рот», по другому и не сказать!
Приветствую всех заглянувших! Ополаскиватели для полости рта я использую на постоянной основе, от зубной пасты мне не хватает свежести. Фаворитом является Колгейт, но я периодически ищу альтернативу, и пока ничего лучше не нашла. Сегодня расскажу о ополаскивателе от Vilsendent.
30.11.2021 - 08:45
Прекрасный бюджетный ополаскиватель для рта
Сразу скажу, это первый опыт знакомства с ополаскивателями для рта. Выбор пал на средство из Фикс прайса. Прозрачная бутылочка объемом в 500 мл и ценой в 55 рублей не могла остаться незамеченной. Жидкость отлично пенится, так что лучше лишний раз не взбалтывать. Мерный колпачок - вещь удобная.
29.11.2021 - 11:13
Когда не можешь жить с дискомфортом в полости рта
Доброго времени суток, друзья!   Есть тут кто-то, кто чрезмерно дотошный к состоянию своей полости рта (предлагаю далее писать сокращенно - "рот" в целях удобства)? Думаю такие люди однозначно есть и я не исключение.
28.11.2021 - 19:39
1
Приятный и мягкий вкус
Всем добрейшего, сегодня хочу поделиться находкой для полоскания рта. Vilsendent Sensitive Care очень приятный на вкус, не щиплет, не вызывает неприятных ощущений и раздражения.
Поможет при проблемах в полости рта.
Всем привет. На этот раз предлагаю поговорить о здоровье, а конкретно: о проблемах в полости рта. Я в последнее время частенько страдаю от стоматитов или неприятных ощущений в области десен, время от времени возникают небольшие припухлости. Не критично, но достаточно неприятно.
28.11.2021 - 14:53
1
Дополнительный уход за зубами и деснами в немного непривычной форме.
Всем привет. Так получилось, что последние пару лет я очень много времени провожу в кабинетах стоматологов. Это разные специалисты, в разных учреждениях, чаще всего это детские стоматологи. И на этой волне внимание к гигиене полости рта у меня стало повышенным.
27.11.2021 - 18:18
1
Хотите ментоловое освежение и лечебный эффект? Тогда это средство для вас!
Приветствую всех! Сегодня я хочу поделится с вами своими впечатлениями о полезном средстве - Ополаскиватель для полости рта «Профилактика гингивита и пародонтита, противовоспалительный эффект» от компании Biolong.
27.11.2021 - 14:38
Мою кровоточивость десен он снизил, к пародонтологу идти не пришлось.
Здравствуйте, уважаемые читатели,   по правде говоря ополаскивателями для полости рта я чаще пользуюсь тогда, когда не хватает свежести дыхания после чистки зубов, когда зубная паста не мятная.
27.11.2021 - 09:35
14
• Очень важная составляющая в уходе за зубами - ополаскиватель с идеальным составом •
Всем привет! В центре внимания моего сегодняшнего отзыва окажется Ополаскиватель для полости рта "Сияние и уход" от Love Beauty and Planet . Общая информация. Место покупки - "Чистый Дом". Стоимость - около 250 рублей. Объем - 250 мл. Описание. Внешний вид.